82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분이라면

ㅇㅇ 조회수 : 2,580
노후안된 남자노인이 집에서 부인 며느리가 잔치상차려 환갑잔치에 아들이 준 100만원을 당일에 밴드불러서 하루 음악연주시키고 여사친불러 춤추고 노는데 다쓰신다면 어떻게 생각하시겠나요 진짜 몰라서 물어봅니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.5 10:26 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

내아버지가 아닌 게 다행.

• 2. ...
    '22.11.5 10:28 PM (218.53.xxx.129)

60년대 배경의 한국 근대 소설같다는 생각을 하겠습니다

• 3. ...
    '22.11.5 10:29 PM (175.113.xxx.252)

환갑잔치를 그렇게 했다고요?!

• 4. .....
    '22.11.5 10:31 PM (211.221.xxx.167)

도망가야지.
    오새 누가 화갑에 며느리한테 찬칫상 차리라고 하는 집이 있을까요
    그리고 없는 형편에 100만원 술먹고 노는데 쓰는 부모라면
    더 나이들어 아프기 전에 도망가야죠.

• 5. ...
    '22.11.5 10:32 PM (118.37.xxx.38)

요즘 60세가 노인이에요?
    큰오빠 환갑인데 전혀 노인 아니에요.
    뭔 환갑잔치에 밴드 불러서 춤추고
    촌스러워서 할 말을 잃게 하네요.

• 6. ..
    '22.11.5 10:32 PM (73.195.xxx.124)

요즘에 무슨 환갑잔치를...

• 7. ...
    '22.11.5 10:33 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

돌아가신 할아버지때 하던 잔치인데...? 80~90년대....

• 8. 콩가루 집안?
    '22.11.5 10:37 PM (68.1.xxx.86)

환갑잔치? 칠순도 아니고
    여사친에

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.5 10:40 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

별로다 별로야

• 10.
    '22.11.5 10:53 PM (121.167.xxx.120)

인간 말종이네요
    자기 돈으로 지인들 식당으로 불러 밴드 부르고 잔치 하는 사람은 봤어요
    자식 돈으로 잔치하고 밴드부르는건 민폐예요
    처복 자식복은 있네요

• 11. 우리나라인가요?
    '22.11.5 10:59 PM (61.105.xxx.165)

환갑이요?
    밴드요?
    평소에도 언행이 이상했을텐데...
    저런 사람 환갑잔치상 차리는
    부인과 며느리가 더이상 함.

• 12. 에휴
    '22.11.5 11:07 PM (182.213.xxx.217)

답답한 인간이 거기도 사네요

• 13. Rrrrr
    '22.11.5 11:08 PM (118.235.xxx.36)

이상한거 너도 알고 나도 알고 ㅋㅋㅋ
    근데 이상한 사람들은 지들이 이상한지 모르고 지멋에 살드라구요.

• 14. ..
    '22.11.5 11:10 PM (221.147.xxx.69) - 삭제된댓글

욕해달라고 올린거죠?

• 15.
    '22.11.5 11:17 PM (120.142.xxx.24)

소싯적부터 양아치였겠구나 할듯교

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.5 11:27 PM (180.228.xxx.136)

원글님의 생각을 물어보는 건가요?
    아님, 여러분ㅡ 글 읽는 우리ㅡ생각요?
    본인 생각을 몰라서 우리에게 물을 리는 없고
    우리 생각을 원글이 모르는 건 당연한데
    뭘 묻는건지?

• 17. 진짜
    '22.11.5 11:35 PM (1.225.xxx.101)

모르시는거면 님은 바부..
    같이 욕하길 원하시는거면 노인네주책바가지네~
    근데 사람이 누울 자리 보고 뻗는다고 그런걸 빤빤스럽게 한다는건 그 노인네 자체도 인간말종인거고 부인되시는 분께서도 그 성향을 다 받아줬으니 자식며느리들까지 헉!하게 되는 상황을 맞닥뜨리게 되는거죠머..