82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원 참사 한달만에 ..사무실에서 눈물이 펑펑 나네요

세상에 조회수 : 3,246
119까지 눌러놓고 신고할 말을 잇지 못하고 돌아가신 두분...
가슴이 너무 아프고 답답해요

https://naver.me/Gh8PdjuE
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안타까워요
    '22.11.30 4:02 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

고위책임자들이 미꾸라지처럼 빠져나가지 않고
    제대로 처벌 받았으면좋겠어요

일개 용산 경찰서 소방서에 책임 전가하지 않았으면 좋겠어요

• 2. 옥상에서
    '22.11.30 4:04 PM (112.150.xxx.87)

사고현장 관람하고만 있던 이임재 전용산경찰서장이 제일 큰 책임이죠
    현장 근처에 있었는데 책임 끝까지 물어야 합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.30 4:04 PM (175.196.xxx.92)

진짜 황당합니다.
    이게 말이 되냐구요... 살려달라고 신고까지 했는데,,,

진짜 투표가 사람까지 잡네요...

• 4. 한사람 한사람
    '22.11.30 4:07 PM (211.36.xxx.98)

사연 알면 너무 슬프고 괴로울거 같아요
    할로윈 축제에 놀러간 내 새끼를
    하루아침에 끔찍하고 억울하게 죽은 시신으로 만난 부모들은
    얼마나 고통스럽고 한스러우실지 ㅠㅠ

• 5. 생의마지막순간이
    '22.11.30 4:13 PM (182.208.xxx.213)

손가락으로 간신히 119 누르고 숨통이 눌려가는 고통이라니

• 6. 투표가
    '22.11.30 4:18 PM (211.36.xxx.142)

사람까지 잡네요 2222222

• 7. 과잉
    '22.11.30 4:31 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

경찰인사권을 이상민이 가져가버리는 바람에 경찰이 현장을 안보고 돼텅령만 바라보게했다쟎아요. 이임재도 문제지만 가장 큰 원인은 윤도리, 이상민, 윤희근, 김광호, 오세훈, 박희영, 이임재 순이겠죠..

• 8. 현장
    '22.11.30 4:31 PM (112.216.xxx.66)

경찰인사권을 이상민이 가져가버리는 바람에 경찰이 현장을 안보고 돼텅령만 바라보게했다쟎아요. 이임재도 문제지만 가장 큰 원인은 윤도리, 이상민, 윤희근, 김광호, 오세훈, 박희영, 이임재 순이겠죠..

• 9. 작년
    '22.11.30 4:36 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

작년에는 못 지나가게 막았네요

이태원 사고난 곳 작년 교통 경찰
    https://twitter.com/schema35943103/status/1587068223513858048?t=oOJJbClVek2a7p...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    https://twitter.com/Truelaw0444/status/1586947006840598528?t=MXuhpU-q5M6hsGn1r...

• 10. 이뻐
    '22.11.30 5:21 PM (39.7.xxx.170)

이게 아직까지 이정도밖에 잙히지 못할 일이냐구요?
    진짜 이럴땐 민주주의 개나 줘버려라 소리치고
    싶어요

• 11. 아까뉴스보고
    '22.11.30 5:40 PM (116.41.xxx.141)

저도 충격
    세상에나
    진짜 갈수록 희한한 사고에 희한한 정부에요 ㅜ
    책임지는 사람도 하나 없는 ㅠ

• 12. 풀빵
    '22.11.30 11:38 PM (211.207.xxx.54)

오세훈이가 책임져야 하는거 아닌가? 왜 구속자 명단에 그가 없는지... 의문..