82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴바셋 돌체라떼 맛납니다

ㅇㅇ 조회수 : 5,497
인스턴트커피계의 에르메스네요
고급지고 풍부한 크리미한맛이
넘 맛있어요
얼음에 시원하게먹으면 딱 좋아요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '22.11.5 9:59 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

화장실 직통 아닌가요?

• 2. ...
    '22.11.5 10:01 PM (39.7.xxx.240)

딴데서도 맛 있다는 글들이 보여서 사먹어봤는데
    그렇게 다들 극찬할 정도는 아닌거 같은데? 싶었엉ㅅ

• 3. ….
    '22.11.5 10:01 PM (121.162.xxx.204)

맛있다고 다 마시면 밤 꼴딱 샙니다.

• 4. 매장에서만
    '22.11.5 10:01 PM (121.166.xxx.208)

팔아요? 맥심처럼 슈퍼에서 살 수 있나요

• 5. …..
    '22.11.5 10:02 PM (121.162.xxx.204)

코스트코, CU에서 봤어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.5 10:02 PM (1.227.xxx.142)

마켓컬리에 있어요.
    쿠팡에도 있던가
    처음에만 화장실 갔으요
    그담엔 괜찮더라구요.
    양도 많아서 얼음채워 두 번에 나눠 마실 수 있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.5 10:03 PM (58.231.xxx.12)

전 한팩하면 얼음넣고 마시니 세번정도 마셔지더라구요 Gs편의점에 있는데 좀비싸긴해요
    락토라떼도 있는데 귀해요

• 8. ..
    '22.11.5 10:03 PM (112.150.xxx.202) - 삭제된댓글

저한텐 넘 달아서 두번에 나눠서 우유에 섞어마셔요

• 9.
    '22.11.5 10:09 PM (211.245.xxx.22)

맛은 잇는데 너무 달더라구요
    천천히 하루죙일 마십니다 ’◡‘

• 10. 화장실
    '22.11.5 10:17 PM (222.96.xxx.227)

완전 직통맞아요
    먼곳갈때 마시지 마세요
    고속도로에서 큰일날 뻔 했어요
    맛은 괜찮아요
    코슷코대행으로 한박스 목욜에 받아서
    어제오늘 마실때마다 화장실갔어요
    진짜 쎄긴쎄요

• 11. 저에게도
    '22.11.5 10:26 PM (121.141.xxx.43)

너무 달았어요

• 12. 동감
    '22.11.5 10:28 PM (61.83.xxx.150)

저도 맛있다고 글 올린 적 있어요
    제일 맛나요
    커피의 에르메스이죠222222

• 13. 단 정도가?
    '22.11.5 10:28 PM (106.102.xxx.69)

달달함의 정도가 서울우유 삼각포리 보다도 더 단 편인가요?

• 14. 너무
    '22.11.5 10:33 PM (211.36.xxx.5)

달아서
    전 패쓰요

• 15. ..
    '22.11.5 10:37 PM (118.235.xxx.62)

락토프리 폴바셋 라떼가 진짜 최고에요.
    먹어본 거 중에 최고

• 16. 저는
    '22.11.5 10:40 PM (61.4.xxx.26)

너무 달고 양도 많아서 별로에요
    폴바셋에서는 룽고만 마시는걸로....

• 17. 맛나
    '22.11.5 10:45 PM (211.112.xxx.173)

라떼 안좋아하는데 이건 맛있어서 좋아해요.

• 18. ...
    '22.11.5 10:47 PM (211.109.xxx.157)

커피믹스도 돌체라떼가 맛있어요
    칼로리는 높더라구요

• 19. 난이미부자
    '22.11.5 10:53 PM (39.117.xxx.171)

저도 한참 사먹었는데 가격이 넘 비싸요

• 20. 맛있는데
    '22.11.5 10:54 PM (116.122.xxx.3)

너무 달아요.당함량이 30%가 넘어서 부담스러워요

• 21.
    '22.11.5 10:55 PM (116.41.xxx.121)

그정도인가요
    유명해서 먹어봤는데 엥 그냥 마트 컵커피맛이던데..

• 22. 룽고
    '22.11.5 10:56 PM (112.173.xxx.236)

룽고커피.. 제 최애커피에요
    인스턴트는 없겠죠? ㅠ

• 23. ..
    '22.11.5 11:00 PM (112.150.xxx.19)

그냥 편의점 인스턴트랑 똑같던데...

• 24. ...
    '22.11.5 11:05 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

여기서 맛있다고 사먹었는데
    똑같던데요

• 25.
    '22.11.5 11:11 PM (106.101.xxx.95)

너무 달고 양도 많아서 별로에요 222222

그냥 매일유업 커피솝이구만

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.5 11:59 PM (124.49.xxx.217)

폴바셋에서 나온 그 커피 시리즈들 다 맛있어요
    연유 들어간 건 어디 거나 다 달고요
    락토프리 라떼도 맛있어요 이건 안 달았던 듯

다만 맛있다고 다 마시면 밤을 꼴딱 셉니다 222

• 27. 그건 좀
    '22.11.6 9:35 AM (1.224.xxx.66)

저도 여기서 하도 맛있다길래 가족 수대로 사와서 하나씩 먹었는데,
    우리 가족 모두다 너무 달고 별로라고.
    입맛이 이렇게 다르구나 또 느꼈답니다.