82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'젊은청춘 150여명 날려 쪽팔리니 퇴진하라!' 대형리본 건 빌딩 주인

ㅇㅇ 조회수 : 3,792
https://v.daum.net/v/20221103192700435

"이태원 참사의 희생자를 애도합니다",
“2새키야, 젊은청춘 150여명 날려 쪽팔리니 퇴진하라”

지난 2일 저녁 자신이 소유한 김포시 사우동 7층 건물에 가로 1.2미터, 세로 14미터 크기의 근조화환 리본 모양 펼침막을 게시했다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.3 9:11 PM (183.100.xxx.78)

https://v.daum.net/v/20221103192700435

• 2.
    '22.11.3 9:13 PM (218.49.xxx.99)

동감합니다
    굥은 좋은말할때 내려와라
    국민들한테 밟혀죽기전에 ᆢ

• 3. 건물주
    '22.11.3 9:14 PM (118.235.xxx.142) - 삭제된댓글

멋진 분이네요.
    부럽네요.
    2번 찍은 강남 건물주들이랑은 급이 다르네요.

• 4. 언론 여론통제
    '22.11.3 9:14 PM (180.49.xxx.147)

2022년 민주주의 사회에서 표현과 사상의 자유를 억압당하는 느낌입니다.
    은폐와 외곡, 거짓과 책임회피만이 난무하는 윤정권의 말로가 성큼 다가오고 있습니다.

• 5. ㅡㅡ
    '22.11.3 9:18 PM (114.203.xxx.133)

용자시네요.

너무나 소중한 청년들..
    부디 편한 곳으로 갔기를..ㅠㅠㅠ

• 6. 감사합니다
    '22.11.3 9:22 PM (58.182.xxx.106)

응원합니다

• 7. ㅋㅋ
    '22.11.3 9:23 PM (58.230.xxx.20)

집에도 걸까요

• 8. 엄지척
    '22.11.3 9:29 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

건물주님, 존경합니다.

• 9. 멋짐
    '22.11.3 9:32 PM (221.143.xxx.13)

건물주님 멋짐 폭발이네요

• 10. 대박!
    '22.11.3 9:38 PM (116.122.xxx.232)

건물주님 깨시민이자 용자시네요.

• 11. ㅎㅎ
    '22.11.3 9:50 PM (59.9.xxx.30)

내 속이 조금 후련합니다~

• 12.
    '22.11.3 9:51 PM (220.94.xxx.134)

나도 아파트에 걸고 싶네 살인마부부 제발꺼져 하고

• 13.
    '22.11.3 9:52 PM (220.94.xxx.134)

거실에라도 크게써서 걸어야겠어요 울분이 가라앉지를 않아요ㅠ

• 14. 사이다!!
    '22.11.3 9:55 PM (122.34.xxx.249)

옳소!!! 존경합니다, 건물주님!!

• 15. ㅠㅠ
    '22.11.3 9:59 PM (118.235.xxx.231)

저도 걸고싶어요..

• 16. 테라
    '22.11.3 10:01 PM (114.200.xxx.205)

건물주님 응원합니다.^^

• 17. 퇴진해라!
    '22.11.3 10:03 PM (175.208.xxx.235)

퇴진해라!!!

• 18. 아파트
    '22.11.3 10:19 PM (125.191.xxx.42)

베란다에 걸고 싶네요.
    아니면 용산대통령실에 근조화환 보내기 운동이라도 했으면 좋겠네요.
    나라 망하기전에 제발 내려오라고요.