82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인정부때 이 사고가 발생했으면 언론이

.. 조회수 : 1,971
문통이 국방부를 갑자기 빼면 언론이?
김여사가 개 끌고가 외교공관 찍으면 언론이?
문통이 해외나가서 망언 쏟으면 언론이?
문통 시절 도지사가 금융박살내면 언론이?
언론아! 이 나라가 한일합방 문지방에 앉았다
다 니들 덕이다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.3 6:12 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

조중동,종편,ㅆ방세,경제지등등 ..가루를..?
    사퇴하라고 난동을..? .대통령도 사퇴 하라고...?

• 2. ..
    '22.11.3 6:12 PM (58.182.xxx.106)

용산을 갈 수가 없기 때문에 이런 참사가 안 일어납니다.
    언론이 가루가 되게 깨부실텐데..용산을 간다구요?

• 3. 국민을
    '22.11.3 6:23 PM (39.7.xxx.4)

무서워하고
    국민을 위해 대통령 하신분이 그럴리도 없지요.ㅠㅠ

• 4. 애초에
    '22.11.3 6:24 PM (121.190.xxx.189)

애초에 이런일이 일어나지도 않았죠.

• 5. 기레기아웃
    '22.11.3 6:34 PM (61.73.xxx.75)

대한민국 정치가 3류인 건 다 언론니들탓이라고 해도 지나치지 않아 기레기들아 !!!

• 6. 뭐래
    '22.11.3 6:40 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

문재인독재시대 끔찍했는데
    그때는 여기 82에서 문재인 김정숙 이름부르면 호통치고
    문재인씨라고 했다고 욕먹고 방송잘리고
    문재인 비판대자보 붙였다고
    대통령이 20대 국민상대로 고소까지 해서 재갈물렸잖아요? 양심이 있습니까?
    문재인이 제천화재 밀양요양병원화재
    속초 산불화재 났을때 사과 제대로 한 적 있어요?
    진짜 선동질 뻔뻔함이 서로 닮나보죠?

• 7.
    '22.11.3 6:43 PM (116.33.xxx.19)

그런일 없었어요

• 8. 222
    '22.11.3 6:55 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

검찰공안국은 너~무 좋구나…여튼
    개돼지는 자유를 주면 방종이니,
    너한테는 딱 맞는 정권이겠지…
    당하는 우린 못 살겠다고!

• 9. 천재지변과 인재
    '22.11.3 6:56 PM (39.7.xxx.4)

도 구분 못하는 222
    ㅠㅠ

• 10. 위의
    '22.11.3 7:11 PM (117.111.xxx.64)

뭐래~~~~~

요즘 세상 신간 편하시겠네, 좋겠네~~~~~~~

• 11. 뭐래야?
    '22.11.3 7:27 PM (211.184.xxx.117)

얼마받고 댓글알바야?
    독재?
    지나가는 개가 웃는다.

• 12. 조국 때 언론
    '22.11.3 8:11 PM (82.75.xxx.87)

조국 때 언론 하루에 몇천건의 가서 내보내면서 사람들 거기에 동조하게 만들었어요.