82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진실이 드러나네요. 경찰 병력이 왜 움직이지 못한건지

ㅂㅁㅋ 조회수 : 4,861
https://v.daum.net/v/20221103164345079

‘시위 없었던’ 서초에 2개 기동대 대기?…“이태원 요청에는 무응답”

시민은 죽어가는데 경찰은 굥부부 지키느라 동원된거네요
우리나라가 언제부터 왕정국가가 되었죠?????
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5월10일부터요.
    '22.11.3 5:13 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

개돼지들의 나라가 되었죠.

• 2. 굥부부때문에
    '22.11.3 5:13 PM (211.39.xxx.147)

결국....이 사달이 났군요.

꺼져라 무당부부.

• 3. ..
    '22.11.3 5:16 PM (1.227.xxx.55)

제왕이네요. 저것들을 끌어내려야

• 4.
    '22.11.3 5:16 PM (220.117.xxx.61)

네 그랬다고 들었어요. ㅠㅠ

• 5. 양아치 조직에게
    '22.11.3 5:16 PM (59.4.xxx.58)

나라를 맡기면 아주 흡사할 듯...

• 6. **
    '22.11.3 5:17 PM (112.216.xxx.66)

시위도 없는 서초동 윤부부 자택에 2기동대 배치.. 전보다 경호인력이 75프로 증가. 경찰청 지휘는 윤돼텅령이 하고.. 본인 경호만 신경쓰고 용산경찰서 인력 요청도 묵살, 112신고에도 인력이없어 출동못한거네..
    결국 청와대 안들어가고 용산으로 졸속 이전하면서 생긴 참사네요

• 7. 아오
    '22.11.3 5:17 PM (118.235.xxx.174)

청와대 버리고 용산 갈때부터 이건 아니였는데 왜 저 꼬라지를 보고만 있어야되는지 답답하다 하 여기 대한민국 맞음?

• 8. 뻔하죠
    '22.11.3 5:21 PM (14.63.xxx.250) - 삭제된댓글

처음부터 그렇게 생각했잖아요.
    하루에 출퇴근에 700명 동원된다는데.
    역겨운 사기꾼 인간들. 지 밥그릇 챙기는 게 세상 젤 중한 검사놈들. 뜯어 먹을 거 많아 붙어 있는 국짐당 국회의원들. 나라를 시궁창에 처박은 기레기들.
    내 놓아라!!! 아까운 젊은 목숨 내 놓아라!!!

• 9. ...
    '22.11.3 5:33 PM (210.178.xxx.131)

81개 기동대 중 14개가 집회 때문이면 나머지는 뭘 했는데요
    하나도 못 오고 요청해도 묵살하는게 말이 되나요
    아무리 봐도 의도적으로 보입니다 도대체 무슨 짓을 한건지

• 10. 이게다 ~~
    '22.11.3 5:36 PM (175.208.xxx.235)

천공이 청와대 들어가지 말라는 말 듣다가 이렇게 된거죠

• 11. ...
    '22.11.3 6:15 PM (118.235.xxx.189)

청와대 들어가지 말라고 하고
    용산으로 가라고 들쑤신 자가 저지른
    살인이네요.

• 12. ....
    '22.11.3 7:55 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

이태원은 많은 기동대도 필요없고 한개 기동대만 있었어도 이렇게는 안됐을거라고
    저 돼지새끼 하나 때문에 2개 내지는 4개 기동대나 대기하는데요

• 13. ...
    '22.11.3 7:57 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

시민들이 말 잘 들으니 입구마다 서있는 인력으로 많은 기동대도 필요없고 한개 기동대만 있었어도
    이렇게는 안됐을거라고
    저 돼지새끼 하나 때문에 2개 내지는 4개 기동대나 대기하는데요

• 14. ....
    '22.11.3 7:58 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

시민들이 말 잘 들으니 입구마다 서있는 인력으로도 충분
    많이도 필요없고 한개 기동대만 출동했어도 이렇게는 안됐을거라고

• 15. ...
    '22.11.3 7:59 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

시민들이 말 잘 들으니 입구마다 서있는 인력으로도 충분
    많이도 필요없고 한개 기동대만 출동했어도 이렇게는 안됐을거라고
    뭣 때문에 출동 안한건지 의문이라네요

• 16. 그렇죠
    '22.11.3 9:47 PM (182.210.xxx.178)

저 돼지랑 연관돼있을거라고 생각했어요.
    그 이유밖에 없죠.
    낱낱히 밝혀야해요.

• 17. ..
    '22.11.4 3:26 AM (124.50.xxx.42)

결국은 모든 사건이 청와대와 연결
    멀쩡한곳 놔두고 여기저기 헤매고다니며 국고 털어먹고
    경찰인력들 빼가서 출퇴근하고 빵사먹으로 가는데 쓰느라
    같은 행정구역에서 열리는 행사지원도 못해서 이사단을..
    욕도 아깝다 아까워