82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰들 쥐잡듯 잡는 윤석열 육성

공개함 조회수 : 3,681
조선일보 출신으로 윤석열 캠프 첫대변인 했던
이동훈씨가 윤석열은 “‘나 때문에 이긴 거야. 나는 하늘이 낸 사람이야.’ 평소에 그러고 '1시간이면 혼자서 59분을 얘기한다. 깨알지식을 자랑한다. 다른 사람 조언은 듣지 않는다." 한다고. 하더니

원래.비공개 회의를 자랑하듯 일부공개 했는데
ㅋㅋ. 공식회의 에서도 말투가 저러네요.
경찰을 아주 쥐잡듯 잡네요.검사들은 말투가 원래 저래요? 1: 15분에 시작해요.

https://youtu.be/Gyz9EzrOFu0

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네가책임져
    '22.11.8 8:56 PM (47.136.xxx.178)

https://youtu.be/Gyz9EzrOFu0

• 2. 트라우마
    '22.11.8 8:57 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

생길것 같아 저는 Pass 할래요.
    TV도 안 켜고 살아요.

• 3. 외국인도 알고있음
    '22.11.8 8:57 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

[단독 인터뷰] 미국인 희생자 아버지 "대통령부터 책임지는 모습 보여라"
    < [이태원 참사] 국가는 어디있었나?
    https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=2567

• 4. **
    '22.11.8 9:00 PM (211.234.xxx.3)

일국의 장관있쟎아요 분노조절안되는..비슷할듯해요 가래낀듯한 윤씨 목소리는 도저히 못듣겠네요

• 5. ..
    '22.11.8 9:02 PM (114.207.xxx.109)

아직도 검사인줄아나봐요 동영상은 안봐요 ㅠ

• 6. 도살자콜걸사기꾼
    '22.11.8 9:05 PM (106.102.xxx.43)

이름도 얼굴도 유족도 숨기라 명령하고
    생때같은 불쌍한 157명 발인 바로 다음날 한남동 들어갔네요
    위패도 영정도 없는곳에,
    절 교회 성당에,
    미친놈처럼 돌아다니더니
    액땀 다 했다는 천공의 지령인지.............

• 7. 응원합니다
    '22.11.8 9:07 PM (61.105.xxx.165)

할로윈은 서양축제
    서양귀신 힘내라!!!!!

• 8. 석열씨
    '22.11.8 9:07 PM (47.136.xxx.178)

국민 60프로 가까이가
    이태원 참사는 너 님 탓이라는데
    왜 경찰에게 소릴 지르고 난리?
    그리고 공식회의에서도 아주 반말이 입에 붙었어요. 아주

• 9. 아놔 증말
    '22.11.8 9:07 PM (121.141.xxx.181)

재수없어 안볼거예요.
    그런 너는 뭘 잘했는데??!!

• 10. ..
    '22.11.8 9:15 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

tv에서 우연히 봤는데 얼굴과 어울리는 목소리에 귀를 막게 되더군요.
    주변인들도 그 목소리 듣느라 참 괴롭겠어요.

• 11. 윤은 뭐하나
    '22.11.8 9:21 PM (39.125.xxx.100)

이재명 당대표를 보자마자 흐느끼며 주저앉은 참사 유가족
    https://www.ddanzi.com/free/755604144

• 12. 국민과 같이
    '22.11.8 9:27 PM (223.33.xxx.29)

추모하고자 하는 유족분들이라도 분향소 만들어 영정사진과 위패 모시고 제대로 추모해라
    헛짓거리좀 그만하고 내로남불아

• 13.
    '22.11.8 9:47 PM (220.94.xxx.134)

여당패널 장성철? 인가 그사람 말이 종일 짜증에 화낸데요 대통령실도 성질을 하도내니 매일 눈치보고 살얼음판이래요 검사들이 그런가? 매일 다그치고 성질내고 짜증내고 똥운이도 그러던데 여튼 히스테리가 장난아닌듯 미친 거니한테 구박받고 나와서 화풀이하나?

• 14.
    '22.11.8 10:56 PM (118.47.xxx.9)

Sbs 동영상 보니 칭찬 댓글이
    주르륵 달렸던데요.ㅎ

https://youtu.be/mtM7UR2gyPw