82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남대문시장 가시면 뭐 사시나요??

.... 조회수 : 3,533
내일 가는 데,,

일단 수입상가에서 사탕이랑 치약은 살 생각이에요~~~

혹시 이건 꼭 산다 하는 거 있으세요??

가능 길에 구경하고 사려구ㅛ ^^ㅣ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.3 3:06 PM (118.37.xxx.38)

치즈 종류들 사고
    명품 찻잔 구경
    양말 스웨터 같은 옷 사고...

• 2. ..
    '22.11.3 3:07 PM (221.154.xxx.59)

가짜 위조품 천지인데 뭘 사요. 그냥 구경하다 먹거리 좀 먹다오네요 누가 가자고 하면

• 3. ...
    '22.11.3 3:09 PM (58.228.xxx.36)

갈치조림 먹고
    꽃.약 사와요

• 4. ..
    '22.11.3 3:09 PM (182.213.xxx.217)

사탕은 뭐사세요?

저는 돋보기
    남산카페에서 바닐라라떼먹고
    그앞 가게 군만두
    가마골만두

• 5. 그릇
    '22.11.3 3:10 PM (106.102.xxx.82) - 삭제된댓글

그릇상가에서 아기자기한 접시 소품들

• 6.
    '22.11.3 3:12 PM (122.35.xxx.78)

약이요~
    타이레놀 훼스탈 밴드 후시딘 이런것들 동네보다 20~30%싸요. 중구페이이용하면 10% 더 싸요.

• 7. 사탕
    '22.11.3 3:13 PM (112.145.xxx.70)

봉지에 담긴 아주작은 수입 사탕들이요~~~
    트레이더스같은 데서 파는 건데 작게 소분된..
    박하나 레몬사탕이요

• 8. 시작은
    '22.11.3 3:13 PM (14.32.xxx.215)

아시아나쪽 주복에서 장어덮밥먹고
    앞에 트래블러스 팩토리 구경하고
    남대문와서 애드빌 건어물 좀 사고 알제 주전부리 부모님용 사고
    도깨비 너무 달라져서 요샌 볼게 없더라구요
    그릇도 그렇고..차라리 업소용 도매쪽이 볼게 많아요

• 9. 호떡
    '22.11.3 3:19 PM (223.38.xxx.234)

한개 먹어주고, 수입상가가서 아기자기한거 구경해요.

• 10. 안경
    '22.11.3 3:26 PM (223.62.xxx.48)

안경이요.

• 11. ㄱㄴ
    '22.11.3 3:49 PM (106.102.xxx.69)

라섹수술 전 중학교 때부터 가던 단골 안경점이 지금도 있어서 어머니 돋보기 사 왔고요
    알파문구 가서 수입 문구류 신상 뭐 나왔나 반드시 봐요
    집에 손님 불러 노는거 좋아해서 레스토랑 납품하는 그릇들 보기도 해요

• 12. 만두
    '22.11.3 3:49 PM (218.50.xxx.141)

가네골만두. 약국가서 영양제할인. 진통제등 비상약 온누리상품권받는 약국가면 더 싸게 살수있어요

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.3 4:33 PM (221.163.xxx.18)

약국 수입상가에서 양산 슬리퍼 그릇 포크류요 알파도 가는데 볼펜류 이제 할인가로 안 파는 거 같고요ㅠ

• 14. 치즈
    '22.11.3 4:36 PM (163.152.xxx.57)

치즈 남대문 어디서 사시나요? 수입상가봐도 치즈 파는 곳은 없던데 가보고 싶네요 ㅎㅎ

• 15. 저도
    '22.11.3 4:44 PM (211.207.xxx.84)

상비약이요. 각종 over -the- counter 종합감기약 파스류 안약 타이레놀 후시딘 및 연고 소화제 등등 동네약국 보다 어떤건 반값이라서 (타이레놀은 20%정도 저렴) 남대문쪽 갈 일 있으면 들려서 사와요.

• 16. 어머
    '22.11.3 5:33 PM (125.128.xxx.85)

업소 납품 그릇 보고 싶네요.
    어디서 보나요?

• 17. 9949
    '22.11.3 6:25 PM (175.126.xxx.78)

일본가제손수건 -사이즈가 커서 양가어머님들이 좋아하세요
    손수건 나이드시면 꼭 가지고 다니시는데 자주쓰시기도하고 자꾸 잃어버리셔서
    여성용팔토시 -보통 운전할때도 쓰는데 이것도 양가 어머님들 산착다니실때 맨살 싫다고 하셔서
    속옷-살림으로 유명한 인플루언서가 입는다는 그 팬티 저도 ...ㅎㅎ저는 지인추천으로 오래전부터 입었는데 순면이고 가격도 좋아서
    기타 간식거리...세트그릇 하나 깨먹었을때 보충으로..이정도요 제가 친정에서 가까워서요 엄마가 건강이 안좋으셔서 부지런히 원하시는거 배달해드려요