82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 이재명 끌어오는 글들

ㅂㅁㅋ 조회수 : 468
너무 목적이 보이는데
지금 욕먹을 사람이 굥정부에 널리고 널렸는데
왠 이재명 사퇴 빼애앵 ㅋㅋㅋ

급하긴 급하구나
너무 개연성 없이 올리니까
티나잖아

2찍수준이 뭐 뻔하지만
그래도 머리좀 쓰세요
머리는 모자쓰려고 달고 다니는거 아니잖아요
그래가지고 역대급 무능하고 사악한 굥명신 가릴수 있겠어요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파들의 위기
    '22.11.3 2:55 PM (223.38.xxx.138)

인가 보죠뭐 ㅎㅎ

• 2. 뮨파들
    '22.11.3 2:56 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

대선때 단체로 2번 지지했잖아요

• 3. 뮨파들
    '22.11.3 2:57 PM (223.38.xxx.138)

대선때 단체로 2번 지지했잖아요.
    문대통령 지키기 위해선 2번 찍어야 한다고 했구요

• 4. 미친 것들
    '22.11.3 2:58 PM (211.58.xxx.8) - 삭제된댓글

몇 푼 받아 먹는 사이버 전사인지
    영혼까지 팔아먹은 이찍 새키들이에요

• 5. .....
    '22.11.3 3:03 PM (14.50.xxx.31)

손가락들 이것밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '22.11.3 3:06 PM (222.98.xxx.29)

그마나 민주당에 애정이 남아있으니 이재명 사퇴하란거져
    걍 같이 폭삭 망하길 바래요

• 7. 이러니
    '22.11.3 3:07 PM (59.4.xxx.58)

국민의 힘이 국가의 짐이 될 수밖에...
    뭔가 달라질 기회로 만들기 보다는 상대를 깎아내려 자기 키에 맞추려는 꼬라지 한심함.
    이 난국에도 이재명이 유권자들의 마음속에 자리잡는 걸 두려워하나 봄.

• 8. ...
    '22.11.3 3:13 PM (223.62.xxx.69)

문건에 대응 매뉴얼 있더라구요. 이재명관련 ㅋㅋㅋ
    사악한데 허술해 ㅋ

• 9. 개딸이
    '22.11.3 3:16 PM (221.142.xxx.38)

개딸이 더 급한가본데...

• 10.
    '22.11.3 3:18 PM (223.62.xxx.146)

알바들은 조직적으로 이재명만 죽어라 욕하잖아요.
    조국때 무슨 큰 죄 지은듯 난리 떨던 것들이 이젠 이재명 못잡아먹어 안달.
    반면에 이낙연 욕하는 알바는 하나도 없죠.
    이낙연 동생이 삼부토건 사장이라 그런걸까요?
    쥴리 뒤를 봐주는 그 삼부토건??
    아무래도 그들은 한 배를 탄 무리인가봐요.

• 11. 용어정의좀
    '22.11.3 3:19 PM (180.71.xxx.78)

뮨파는 누구에요?
    개딸은 누구고?

대충 알아듣는척 했는데
    쓰는사람들도 혼용해서. 쓰는듯하고

• 12. ㅎㅎ
    '22.11.3 3:30 PM (112.150.xxx.87)

이 와중은 어떤 상황을 말하는 건데요?
    사건 사고 나면 이재명 죄 덮고 조용히 넘어갈 줄 알았나?
    이재명이 제일 수혜자인데 다시 끌고 오니 심장 철렁하지?

• 13. 112
    '22.11.3 3:31 PM (223.39.xxx.231)

왠 철렁
    이재명 끌고 오려면 맥락을 가져오라고
    참사 규명 책임자 사과 운운하는데
    이재명 사퇴하라?

2찍들은 나라 망해도 이재명만 잡으면 되는
    이재명 스토커들 인증인가

• 14. 7년을
    '22.11.3 3:37 PM (172.56.xxx.69)

이재명 이재명 이재명..
    정신병자들한텐 말도 안통해요.
    확증편향이 고질적이라 뭔 소리를 해도 이재명 때문이야! 이럽니다. 걍 저러고 살다 죽으라 하세요.
    정상이면 어떻게 7년은 이재명 끝났다 이제명 감옥간다 이재명 어쩐다 이러고 삽니까.ㅋㅋ 정신병 중증이지

• 15. 대선후보가
    '22.11.3 3:39 PM (223.38.xxx.178)

구려서 저런인물한테도지고 다수야당인데 당대표방탄이나하고있으니 쯧

• 16. ..
    '22.11.3 3:41 PM (106.102.xxx.195)

이와중이라니. 혼란하니 범죄 덮어주까?

• 17. ..
    '22.11.3 4:35 PM (223.38.xxx.8)

제가 이래서 속았습니다.
    문재인대통령팔면서 이재명 욕하는거에 속으면 안됩니다.

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.3 9:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 발작버튼이네요.