82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰은 한번에 두가지일 안해요…마약반은 마약만..

형사가 교통범칙금 안떼고 강력반이 마약단속 소지품 겅.사 안해요
그 업무 집중만으로 충분히 힘들거든요
이번 참사 국정조사해봐야되요
만약 마약단속 이벤트로 정복경찰 기동대 배치 일부러 안한거면
이건 진짜 책임여부 상관없이 살인방조라 생각해도 무방해요
진짜 설마 아닐꺼예요 진짜 말도 안되는데
지금 이상한 템포로 꼬리자르기 하는거보고 앞뒤 맞춰보면
지금 증거인멸 하는거 아닌가 의심스러워요
아닐꺼예요…진짜면 횃불들고 나갑니다ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.11.3 12:15 PM (1.177.xxx.111)

재빠르게 여기저기 압색한다는 뉴스 보고 저것들이 증거인멸 작업하는구나 싶더군요 .

• 2. 마자.마자.
    '22.11.3 12:15 PM (218.39.xxx.130)

이건 진짜 책임여부 상관없이 살인방조라 생각해도 무방해요 22222

재빠르게 여기저기 압색한다는 뉴스 보고 저것들이 증거인멸 작업하는구나 싶더군요 . 222222

• 3. 359
    '22.11.3 12:16 PM (61.32.xxx.108)

왜 사고 발생하자마자
    대검에 사고대책본부가 마련됐을까요?
    대검이 왜???
    찔리니까 증거 인멸을 조직적으로 하려는 시도였니, 동훈아?

• 4. 이뻐
    '22.11.3 12:16 PM (211.251.xxx.199)

아니라고 믿고 싶지만 진짜 정황이 그러네요
    아 정말 상상도 못했네요

• 5. ..
    '22.11.3 12:16 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

참사 바로 다음날 새벽 방송보신분들 계시죠? 마약얘기
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=755073403&statusList=BE...

• 6. .....
    '22.11.3 12:17 PM (180.71.xxx.78)

그래야겠죠

근데 옆에서 사람들이 죽어나가도?
    그래도 내일만?
    이건 아닌데

• 7. ..
    '22.11.3 12:19 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

용산서, 참사당일 '마약단속' 주력…이태원에 사복형사 집중 배치

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003702979?sid=102

• 8. ..
    '22.11.3 12:26 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

1. 돼지 경호인력으로 경찰 부족 명백
    2. 광화문 태극기 집회, 윤석열퇴진&김건희특검 집회는 종로구 경찰 관할
    3. 이 미친 정부가 집회 때문에 경찰 못 보냈다 거짓말
    4. 결정적, 한동훈 마약단속 때문에 생명보호 안전관리 의무인 경찰을 배제해버렸군요

• 9. ...
    '22.11.3 12:45 PM (220.116.xxx.18)

마약 단속 때문에 저 혼잡을 방치했다면 진짜 벼락맞을 인간들이죠

• 10. 전날에
    '22.11.3 12:46 PM (116.36.xxx.74)

서울 경찰청 이태원 참사 하루전 마약테스터 6,500만원 구입 내역

https://www.clien.net/service/board/park/17683298?od=T31&po=0&category=0&group...

• 11. 용산
    '22.11.3 12:52 PM (218.144.xxx.61)

용산소방서장에게 마약관련 질문한 기자들이 미쳤나하는 생각이 들었는데 진짜 이 질문이 생방송으로 나와서 다행입니다.
    이번 참사를 해결할 실마리가 될 것 같아요.
    마약 단속반, 112 상황실, 기자들 양심선언 좀 해주세요.
    세월호처럼 진상규명만 하고 살 순 없어요.

• 12. ㄱㄴ
    '22.11.3 1:40 PM (39.117.xxx.242)

1. 돼지 경호인력으로 경찰 부족 명백
    2. 광화문 태극기 집회, 윤석열퇴진&김건희특검 집회는 종로구 경찰 관할
    3. 이 미친 정부가 집회 때문에 경찰 못 보냈다 거짓말
    4. 결정적, 한동훈 마약단속 때문에 생명보호 안전관리 의무인 경찰을 배제해버렸군요
    ㅡㅡㅡ>정리 감사