82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉화 매몰 사고 9일째 시추 성공 "매몰자 생존 확인 중"

.. 조회수 : 3,021

꼭 살아서 구조되시면 좋겠어요..
https://n.news.naver.com/article/214/0001232783?cds=news_edit
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.3 10:48 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제발.. 기도합니다

• 2. ..
    '22.11.3 10:48 AM (106.102.xxx.198)

무사히 구출되시길

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.3 10:48 AM (211.54.xxx.72)

아 살아있다니 다행이네요
    이분들은 꼭 구조하시길..

• 4. 이뻐
    '22.11.3 10:50 AM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

아아!!! 어우 너무 너무 기쁜 소식이네요
    어제.아니 그제 기도들 많이 해주셔서 그런가봐요?
    82쿡 언니 동생분들 너무너무 감사드려요
    얼른 얼른 나오셔서 가족들 품에 안기시길 다시.한번 기원합니다

• 5. ...
    '22.11.3 10:50 AM (211.39.xxx.147)

무사히 구조되기를 기도합니다.

• 6. ....
    '22.11.3 10:51 AM (210.100.xxx.228)

제발 생존하셔서 구조되시면 좋겠어요. ㅠㅠ

• 7. ...
    '22.11.3 10:51 AM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

빨리 돌아오시기를... 기다리겠습니다

• 8. ...........
    '22.11.3 10:52 AM (211.109.xxx.231)

며칠 째 가슴을 돌덩이가 누르는 느낌이였는데..
    제발 무사히 살아 돌아오세요. 간절히 빕니다.ㅠㅠ

• 9. 제발
    '22.11.3 10:52 AM (59.28.xxx.63)

꼭 생존하셔서 구조 되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

• 10. 이뻐
    '22.11.3 10:52 AM (211.251.xxx.199)

아아!!! 어우 너무 너무 기쁜 소식이네요
    어제.아니 그제 기도들 많이 해주셔서 그런가봐요?
    조금만 더 버티시길 다시 한번 기도 드립니다

• 11. 구출 기원
    '22.11.3 10:53 AM (121.190.xxx.146)

꼭 구출되셨으면 합니다. 기도합니다

• 12. ***
    '22.11.3 10:57 AM (125.242.xxx.118)

진심으로 기도드립니다
    모두 구조되시길요

• 13. 제발
    '22.11.3 10:59 AM (223.38.xxx.72)

무사히 구조되기를 기도합니다 222

• 14. 정말 다행
    '22.11.3 11:00 AM (218.39.xxx.130)

건강하게 돌아 오세요..기도합니다.

• 15. 간절하게
    '22.11.3 11:03 AM (59.31.xxx.138)

생존소식 기다립니다
    많이 힘드시겠지만 조금만 더 견디시길 바랍니다
    꼭 가족들품으로 돌아오시길
    간절히 빌게요..

• 16. ㅁㅁ
    '22.11.3 11:10 AM (112.169.xxx.184)

부디 살아계시길..

• 17. 무사히
    '22.11.3 11:11 AM (118.235.xxx.65)

무사히 구조되시길...

• 18. 제발
    '22.11.3 11:18 AM (39.122.xxx.3)

이런분들에게도 국가차원 지원금 치료비 해주길 바래요 세금 엄한곳에 쓰며 700명씩 경찰 끌고 다니고 쓸데없는 이전비에 낭비 하지 말고

• 19. ..
    '22.11.3 11:20 AM (210.104.xxx.130)

가족의 품으로 무사히 돌아오시길 기도합니다.

• 20. 저는
    '22.11.3 11:26 AM (61.98.xxx.185)

제발 무사히 구조되게 해주십시요
    좋은 소식 들려 다행입니다
    구조자분들 감사합니다

• 21. 국정원
    '22.11.3 11:34 AM (120.142.xxx.208)

국정원출신 도지사도 직무유기네요

• 22. ..
    '22.11.3 11:50 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

경북 이철우도지사 사고 발생 120시간만에 사건현장에 처음 방문해서 고립된 분들 가족에게 항의를 받았답니다.. 기사 찾아보니 여기도 참 답답하네요.

• 23. ..
    '22.11.3 11:52 AM (14.52.xxx.216)

아직 생존확인이 된건 아니래요.. 그래도 꼭 좋은 소식있으면 좋겠어요. 경북 이철우도지사 사고 발생 120시간만에 사건현장에 처음 방문해서 고립된 분들 가족에게 항의를 받았답니다.. 기사 찾아보니 여기도 참 답답하네요..