82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 이태원 마약수사 지시했는지 그거부터 밝혀라

...... 조회수 : 1,746
마약수사 최종 지휘부가 누구인지부터
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.3 10:14 AM (106.102.xxx.40)

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23972194&sca=&sfl=wr_su...

• 2. 더하여
    '22.11.3 10:14 AM (125.137.xxx.77)

윤돼지 경호는 그날 어디에서 몇명이 맡았는지도 밝혀라

• 3. 윤석열퇴진
    '22.11.3 10:15 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

이상했어요! 참사나자마 대검에서 수사본부 낸다고 바로 나왔었어요!! 우린 실시간 이 참사 처음부터 보고 있었잖아요!

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.3 10:17 AM (106.102.xxx.40)

굥도 같이 마약전쟁하겠다고 몇번 강조했음.당연히 그걸로 개돼지들 시선돌려서 정권 꼬락서니 감추고 차기 한가발로 밀어주려는 꼼수중 하나죠.

• 5. 밝히든지 불든지
    '22.11.3 10:22 AM (61.105.xxx.165)

나도 궁금하다

• 6. zz
    '22.11.3 10:22 AM (106.102.xxx.84)

그날밤 10:30 분에 마약대단속 한다는 일정이 있어 모이라고 했다잖아요. 그때 모이기로 한 그들은 알고 있겠죠. 기레기들도 취재하러 오라고 한 모양이던데요.

• 7. 한동훈이는
    '22.11.3 10:23 AM (203.247.xxx.210)

이태원에 사복경찰 몇 명을 운영한건가?

• 8.
    '22.11.3 10:26 AM (221.140.xxx.133)

기자대동하고 대대적인 이태원 마약 검거작전펴서
    지지율 올리고 뚜껑이 인기올려
    대선주자로 밀려고 작전짜다가 참사터져
    스톱한거 아님?
    범죄와의 전쟁 생각나네

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.3 10:26 AM (106.102.xxx.40)

마약단속 자체는 문제없죠.문제는 그거에만 올인하느라 다른 업무를 지원못한거로 보이니 큰일인거죠.

• 10. 106.102
    '22.11.3 10:28 AM (221.140.xxx.133)

마약단속을 뭐라하는게 아니잖아요
    마약검거작전펴느라 사복경찰만 배치시키고
    정복경찰이 없으니 참사가 터진거일테니
    문제삼는거

• 11. **
    '22.11.3 10:29 AM (211.234.xxx.145)

마약단속. 경찰들은 그 시간에 무얼했는지 궁금해요 그 기사가 왜 안나오는지..

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.3 10:31 AM (118.235.xxx.29)

아이폰 비밀번호를 털어놓을지?

• 13. ...
    '22.11.3 10:32 AM (118.235.xxx.162)

진짜 이놈의 나라는 언론이 없네 없어
    분명히 모이라고 한거 기레기들도 다 알면서 찍소리 안하는거봐.
    야...기레기들아 나라망하면 니들은 무사하냐?
    니들은 기득권 부스레기라도 되냐고 그지들아

• 14. ..
    '22.11.3 10:43 AM (223.38.xxx.146)

[단독]용산서, 참사당일 '마약단속' 주력…이태원에 사복형사 집중 배치 - https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003702979?sid=102

• 15. ..
    '22.11.3 10:51 AM (106.102.xxx.40) - 삭제된댓글

법무부는 마약단속 철저
    경찰청은 질서통제 사고방지 철저
    미흡했던 책임자 추궁.
    마약단속하려고 경찰청 소속 경찰들 철수시키기라도 했어요?

• 16. 위에
    '22.11.3 12:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

철수시킨게 아니라 아예 배치도 안한게 문제라구요
    매년 해 오던 경찰배치 인력을 올핸 아예 빼버렸다구요
    게다가 사고났을때 인력요청했는데도 무시한게 더 큰 참사를 부른거라구요
    용산구청과 서울시는 할로윈축제를 홍보까지 했으면서 축제가 아니라 현상이다??? 요딴 개소리나
    읊어댄 용산구청장, 당장 파면해야하지않나요?? 윗님???

• 17. 388
    '22.11.3 12:00 PM (61.32.xxx.108)

아니, 출입기자들 문자 다 받았으면서
    그걸 이제 까냐?
    너희들도 공범이야.
    뭐가 원인인지 다 알고 있잖아?
    대대적 마약 단속 기획하고
    기동대 출동 막은 인간,
    그 인간 찾아내!!

• 18. 으휴
    '22.11.3 12:02 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

철수시킨게 아니라 아예 배치도 안한게 문제라구요
    매년 해 오던 경찰배치 인력을 올핸 아예 빼버렸다구요
    게다가 사고났을때 인력요청했는데도 무시한게 더 큰 참사를 부른거라구요
    용산구청과 서울시는 할로윈축제를 홍보까지 했으면서 축제가 아니라 현상이다??? 요딴 개소리나
    읊어댄 용산구청장, 당장 파면해야하지않나요??