82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 토마토나 날계란을 투척하면 벌금나오나요?

이뻐 조회수 : 3,550
너무 싫은 사람이 있는데요

썩은 토마토나 날계란 같은걸 던지면 어떡해 되나요?

벌금나오나요?

잡혀가나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.3 12:19 AM (223.38.xxx.191)

그것도 폭력 아닌가요? 폭력이면 고소고발 되겠죠

• 2. ...
    '22.11.3 12:20 AM (39.7.xxx.12)

원글님 패기가... ^^

• 3.
    '22.11.3 12:23 AM (121.143.xxx.62)

벌금형 이상에 전과자 되는거죠

• 4. 그거 무서워서
    '22.11.3 12:23 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

경찰을 700에서 1000명씩 거느리고 다니잖아요.
    그 쓰레기 부부가.

• 5. 참으소서
    '22.11.3 12:24 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그냥 촛불을 드세요.

• 6. 동감
    '22.11.3 12:27 AM (175.195.xxx.148)

저도 날계란ᆢ 하고 싶어요

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.3 12:27 AM (89.187.xxx.104)

죄송한데 ㅋㅋ 왤케 웃기죠

• 8. 그거요 ㅎㅎ
    '22.11.3 12:31 AM (14.32.xxx.215)

엄청 어려워요
    오늘부터 모의연습을 엄청 하셔야해요
    상대가 고위직일수록 형량은 쎄져요

• 9. 초범이면
    '22.11.3 12:33 AM (175.121.xxx.37)

초범이면 선처가 있지 않을까요?
    저도 있긴 한데 용산까지 가야 하네요

• 10. 때인뜨
    '22.11.3 12:37 AM (58.125.xxx.40) - 삭제된댓글

용산은 경호 인력이 너무 많아서 불가능.

• 11. 그래서
    '22.11.3 12:40 AM (175.121.xxx.37) - 삭제된댓글

윗님 제가 지금 투명망토 개발중입니다...

라고 말하고 싶네요..

• 12. 하하
    '22.11.3 12:44 AM (182.221.xxx.147) - 삭제된댓글

콜걸 창년에겐 괜찮아요.
    몸 팔아먹던 년에게 인격이 있을 리가~!

• 13. ..
    '22.11.3 12:49 AM (115.140.xxx.145)

네. 특수폭행이예요.

• 14. 하고 싶으면
    '22.11.3 12:55 AM (180.49.xxx.147)

사진 종이에 프린트해서 던지세요.

• 15. 하지마세요
    '22.11.3 1:03 AM (116.33.xxx.19)

하지마세요 전과자 돼요ㅠ

• 16. ...
    '22.11.3 1:05 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

진짜 저두 하고 싶어요
    ㅆㄴ ㄴ 던지고 싶어요

• 17. ...
    '22.11.3 1:10 AM (59.16.xxx.66)

상해죄죠
    그게 되면 사람들이 안했을리가요

• 18. 실천을
    '22.11.3 1:17 AM (175.223.xxx.154)

해봐요 말로만 하지말고

• 19. 개주인
    '22.11.3 1:34 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그렇게 화가 나면 차라리 그것들 사진을 프린트 해서
    강아지 배변판 밑에 깔아주시는 방법도 ㅎㅎ

• 20. 옆집에
    '22.11.3 2:01 AM (210.2.xxx.2)

한 번 시험삼아 던져보세요

• 21. ...
    '22.11.3 4:25 AM (118.235.xxx.162)

날계란 던지고 싶네요. 왕란으로

• 22. 윤로남불
    '22.11.3 6:23 AM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

요즘 계란값도 비싼데 ‥
    계란 마사지 씩이나?‥ㅋ
    용산이라면
    똥물 봉지가 딱 어울리네요

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.3 6:41 AM (222.234.xxx.40)

계란도 토마토도 아까우니 똥물 2 2

• 24. ***
    '22.11.3 8:13 AM (211.198.xxx.45) - 삭제된댓글

해주기 기다리고 있어요 계란 뒤집어 쓰는 사진 찍히는 순간 전세 역전됩니다 수십년동안 봐와놓고는 이런 생각 위험합니다

• 25. 에효
    '22.11.3 8:39 AM (211.108.xxx.131)

회사동료나 일반 사람이면 부모님, 가족 생각해서 하지마요

안중근의사처럼 구국이면 모를까
    내가 이렇게 해서라도 가족을 구한다, 나라를 구한다라면
    그 마음 이해는 가요

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.3 10:11 AM (133.32.xxx.15)

단순히 싫다고 그런짓을 하나요

• 27. ㅡㅡ
    '22.11.3 12:53 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

난 우리 강아지똥 모아서..