82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 각개격파하셨다는 분께

지나다 조회수 : 2,226
그분 조회수 올리기 싫어서 새글 파요.

한동훈이 도대체 누구를 각개격파 하셨는지 좀 세세히 적어보세요.

장관답지 않게 비이냥 거리기에 일국의 장관이라는 말로 현혹하질 않나

보다보다 어떻게 무슨 조선시대 임금이라도 된 줄 알았어요.

조선제일 검이라고 혼자 쓰고

조선 세치 껌이라고 다들 비웃는데

그 비웃음을 이해 못하시다니...

게다가 이번 이태원 참사조차 한동훈 혁혁한 공로를 위해서

경찰기동대들에 의한 도로 통제를 막았다는 bbc 뉴스에 대한 해명이라도 해봐요.

조선 세치 껌님을 옹호하시는 분이여~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼쇼쇼
    '22.11.3 12:15 AM (68.1.xxx.86)

일은 안하고 쇼쇼쇼 관종들만 모였나봐요. 국민 민폐덩어리정권.

• 2.
    '22.11.3 12:18 AM (58.121.xxx.7)

난 그 글 쓴 자는 아니지만..
    그대와 나는 같은 시공간에 살지만 서로 다른 세상에 살고 있나보오.
    조선세치껌이라고 비웃는 벗들과 행복햐시기를.

• 3. 70세들의 아이돌
    '22.11.3 12:19 AM (47.32.xxx.156)

노년층의 전폭적인 지지를 받고 있는 일국의 장관!
    30,40,50 대에서 비호감이 70%가 넘죠.
    20대 여성도 비호감 60%

중2병처럼 빈정거리며 동문서답 하는 걸 보고, 토론 잘 한다고 생각하는 사람들은 이제 노년층밖에 없어요.

• 4. 이찍
    '22.11.3 12:26 AM (118.235.xxx.181)

뮨파들이 밀고 있는 안농운이죠. 찐따가 어쩌다 권력을 잡으니
    세상 무서운줄 모르고 날뛰는데 역겨워 죽겠어요.
    마약소탕작전으로 범죄와의 전쟁에서 혁혁한 공을 세워 대통령이
    되고 싶었나 봐요. 욕도 아까운 ...

• 5. ...
    '22.11.3 12:28 AM (58.226.xxx.17)

김남국 박범계 최강욱 각계전투해서 승리

• 6. ...
    '22.11.3 12:31 AM (14.52.xxx.37)

김건희랑 카톡 140회 하고
    드럽게 할 일 없는 한동훈이요??

• 7. 아.
    '22.11.3 12:36 AM (58.121.xxx.7)

고민정도 추가요. 진짜 눈물없인 볼 수 없었다.

• 8. ...
    '22.11.3 12:53 AM (223.62.xxx.10)

수준이죠. 말에 의미를 모르고 막싸대니까 똑똑해보이나보죠. 2찍들 수준 지능 아시잖아요

• 9. ...
    '22.11.3 1:00 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

일국의 장관이라면서 하는짓마다 얼마나 찌질한지.
    마약단속으로 실적내려다 큰사고쳐서 쫄아있을듯.
    다른때라면 설치고 다니면서 나불나불 기사 좀 낼텐데 너무 조용한거 보니 잔뜩 겁먹고 있는가 봅니다.
    빨리 밝혀내서 쫄은 가슴 내려놓게 해줘야지요.

• 10. 깐죽이
    '22.11.3 1:54 AM (58.140.xxx.86) - 삭제된댓글

이태원참사 후 조용하지 않나요?
    한씨가 지가 조금만 불리하면 ㅈㄹㅂㄱ하잖아요.
    너무 조용해요. 그럼 뭐다?... 파보면 지 잘못이 있는거겠죠.

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.3 3:33 AM (45.67.xxx.92)

한심하죠. 뭐
    저딴게 장관이랍시고

• 12. ...
    '22.11.3 4:30 AM (118.235.xxx.162)

안그래도 그거때문에 좀 안보인다 했네요

• 13. 그냥
    '22.11.3 7:13 AM (222.120.xxx.110)

무시가 답인듯해요.
    제목부터 어찌나 오글거리는지.

• 14. 딱 중2병
    '22.11.3 7:43 AM (39.7.xxx.37)

하는 짓이 딱 중2병 아들놈 같더만 그걸 또 우쭈쭈하더라구요. 하긴 계란말이에 윤며들었다는 사람들이라 놀랍지는 않아요 ㅎㅎ

• 15. 양심좀
    '22.11.3 8:46 AM (1.237.xxx.217)

이 참혹한 사고 앞에서 이때다 싶게
    검수완박 탓하는 짐승같은 인간을 편드는
    사람들은 양심이 있는건가요?