82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선이 문통 시비거는거

이 상황에 조회수 : 2,172
세상에 ㅠ 지지자들 나와 손 흔든게 뭐라고
도서 추천해서 출판계 활력 돌게 하는게 뭐라고
바이든도 개인 친분에 미국쪽에서 만나려했다
미국이 새정권 배려해 전화로 대신한건데
이렇게 수준 낮은 공격. 해도 먹히나요?
먹히겠죠. ㅠ 상황판단 안되는 2찍들
위기에 몰리니 문통 물고 늘어져 난국을 헤체가려
시동거나 봅니다.
아무리 계란판 신문이라도 오래된 대표 신문
수준이 치매노인들 모이는 전광훈 집회급이네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종말
    '22.11.2 2:06 PM (14.52.xxx.80)

굥명신
    한동훈
    조중동, 그중에 으뜸은 조선
    권성동
    나경원

아, 안철수를 잊을 뻔 했네요.

이들의 비참한 말로에 샴페인을 따르렵니다.

• 2. 뮨파
    '22.11.2 2:08 PM (223.38.xxx.52)

어디갔나요?
    문대통령 지킬거라면서요?

• 3. 계란판?
    '22.11.2 2:26 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

아니 조선을 비웃어요? 주제도 모르고
    Mbc에비하면 양반이죠 ㅋㅋ
    그럼 민노총 언론노조가 장악한 행동대장 mbc는 어때요?
    오히려 지금은
    시청률이 티비조선보다 형편없이 낮지않아요?
    선정적인 조작방송 광우뻥 피디수첩
    대선전 김건희녹취록은 틀어대면서
    이재명 형수욕설은 선택적으로 틀지않는 편파방송
    경찰사칭했던 카메라맨
    채널에이 한동훈 검언유착한다고 조작방송하더니
    알고보니까 한동훈을 모함한 권언유착질이었음
    거기다 윤석열바이든 욕설까지
    당사자한테 확인도 안하고
    자막에 욕질쓰고 자막까지 조작질했음
    못된 짓거리 한게 거의 양아치수준임 !!!!!!!!!
    엠비씨는 방송국이 아니라
    민노총 언론노조 유튜버수준으로 전락했음

• 4. 그렇죠.
    '22.11.2 2:30 PM (59.4.xxx.58)

한국 정치판에서 눈알 굴리는 속도가 제일 빠른 간잡이를 반드시 넣어야죠.

• 5. 222
    '22.11.2 2:37 PM (116.122.xxx.232)

조선이 mbc보다 낫다니
    님이 그 드물다던
    바이든이 날리면이라 들리는 분인가봐요?

• 6. 222
    '22.11.2 2:39 PM (116.122.xxx.232)

솔직히 님도 바이든이라 들리죠?

• 7. 이러니까
    '22.11.2 2:42 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

엠비씨는 조작선동꾼으로 법정에서 매운맛 봐야
    정신차리게 될거야 ㅉㅉ
    왜 당사자한테 확인도 안하고 팩트체크없이
    자막조작질하고 심지어 미국에 메일보내서
    고자질까지 했지? 악질 매국노 선동방송 엠비씨
    니들은 없어지는게 나라에 이익이야 ㅉㅉ

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.2 2:46 PM (14.52.xxx.80)

(222.108.xxx.152)님
    간만에 신선한, 그렇지만 거짓으로 일관된 댓글을 읽으니 재미있네요.

조선일보가 그랬죠?
    바이든이라고 들리면 난청이라고.
    본인은 귀가 멀쩡한데, 엠비시 포함, 다른 많은 사람들은 난청인가봐요. ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 228
    '22.11.2 2:48 PM (116.122.xxx.232)

웃기고 앉았네
    온 언론 당신이
    사랑하는 조선티비도
    다 자막에 바이든이라 썼어

당사자에게 확인?
    ㅎㅎㅎ
    온 국민이 다 들었는데
    기억 안난다 발뺌하는 당사자 말을 왜 듣고 쓰는데?
    그래서 당신 귀엔 진짜 바이든이라 들리냐고?
    칠십대면 그래도 이해하지만
    더 젊으면 병원 가길.

• 10. ...
    '22.11.2 2:54 PM (211.234.xxx.111)

댓글이 넘 신선해요. 이비인후과 가봐야겠어요. 내귀에 문제가 있는거 같아요.

• 11. 14 52
    '22.11.2 2:59 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

조선일보 말이 다 맞아요?
    조선일보가 난청이라면 다 난청이에요? ㅋㅋ
    참 단순하게 살아서 좋겠어용 ㅎ

대통령도 인격을 가진 개인입니다
    사석에서 한 대화를 가지고
    확실한 증거도 없이
    당사자 대통령 본인한테 확인도 안하고
    엠비씨 조작방송이 자막가지고 주작질했잖아요

당사자 본인이 아니라고 하면
    자유민주주의 국가에서 모함은 하지 말아야죠
    주제도 모르고 설쳐댔으니까
    나같은 일개 개인도 명예훼손으로 고소할텐데
    외교문제까지 확대될 수 있는 자막주작질을 하고도
    아무도 책임지는 사람이 없으면 법치국가가 아니죠

광우뻥 주작질했을때 이명박이 끝까지 책임 물어야했음
    보수들은 물러터져서 맨날당했는데
    한동훈 맛 좀 보셔요 ㅋㅋ

• 12. 좆선은
    '22.11.2 3:04 PM (222.109.xxx.155)

불안해요
    전대통령이 인기가 많은 것을
    지금 환장해서 죽을 지경
    윤돼지가 바닥을 뚫어거든요

• 13. 조선
    '22.11.2 3:22 PM (118.221.xxx.155)

조선과 나머지 보수 언론이 정말 원망스러워요
    보수 대통령을 조금만 괜찮은 사람을 밀면 안되었던건가요?
    조선은 이런 나라가 진정 좋은가요?

• 14. 222.108
    '22.11.2 3:28 PM (221.163.xxx.27)

언능 이비인후과 다녀오세요
    지금 여기서 이러실 때가 아니네요

• 15. 222.108님
    '22.11.2 4:00 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

이비인후과 다녀오시고
    이상없다고 하면 정신건강의학과도 다녀오세요.
    난청 아니면 환청인가보죠.

늘 건강하시기를.

• 16. 222.108님
    '22.11.2 4:01 PM (14.52.xxx.80)

이비인후과 다녀오시고

늘 건강하시기를.

그리고, 한동훈 맛이요? ㅎㅎㅎㅎ
    우웩. 생각만 해도 토나오는 한동훈?

한동훈보고 전해주세요. 좀 있다가 국민의 맛좀 보라구요.

• 17. 국민의맛?
    '22.11.2 4:10 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

어떤 선동질할라구요?
    촛불좀비떼가지고 선동질하면 지금도 통할거 같아요?
    국민이 누군데요? 촛불들고 거리로 뛰쳐나와서
    법치와는 상관없는 온갖 음모론과 지저분한 구호를
    떠들어대면 한동훈이 잘못도 없이 죄를 물을수있어요?
    인민 죽창질 하는건가요? ㅋㅋ
    한동훈이 어떤 불법을저질렀는지 말해봐요 ㅋㅋ

222.108님

'22.11.2 4:01 PM (14.52.xxx.80)

이비인후과 다녀오시고

늘 건강하시기를.

그리고, 한동훈 맛이요? ㅎㅎㅎㅎ
    우웩. 생각만 해도 토나오는 한동훈?

한동훈보고 전해주세요. 좀 있다가 국민의 맛좀 보라구요.

• 18. 어머나
    '22.11.2 4:48 PM (14.52.xxx.80)

제가 쓴 글 박제까지 해서 다른 사람들 더 보라고 신경써주시고,
    감사합니다.

김은혜가, 바이든 아니라니까? 날리면이라니까?
    이게 선동질의 교과서입니다.

한동훈의 법치 좋아하시죠?
    한동훈이 그렇게그렇게 법치 떠들어대는데
    어디 한번 봅시다.^^

그리고 명예훼손? 고소하실 건가요?
    한번 해보시지요. 아마 성립요건도 정확하게 모르실 것 같은데요.
    화이팅^^

이쪽도 피뎁 뜹니다.