82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파김치랑 같이 먹으면 맛있는거

호박고구마 쪄서 연한 파김치 올려 먹으니 맛있어서 계속 들어가네요
또 뭐랑 먹으면 맛있나요?
짜파게티도 먹어봤는데
너무 짠짠 조합이라 그닥
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.2 10:03 AM (211.114.xxx.77)

흰쌀밥과 스팸. 장어. 뭔들...

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.2 10:03 AM (211.54.xxx.72)

파김치 먹고 싶네요
    떡국에도 맛있어요

• 3. ...
    '22.11.2 10:03 AM (14.50.xxx.73)

라면,,,

• 4. ...
    '22.11.2 10:03 AM (222.117.xxx.67)

삼겹살이죠

• 5. ..
    '22.11.2 10:04 AM (222.117.xxx.76)

짜파게티가 진리죠 흠

• 6. ....
    '22.11.2 10:04 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

잡곡밥 아닌 갓 지은 흰쌀밥
    라면

• 7. 해지마
    '22.11.2 10:04 AM (222.233.xxx.123)

다이어트해야한단말이에욧! ㅋㅋ

• 8. ..
    '22.11.2 10:05 AM (14.41.xxx.61) - 삭제된댓글

전 라면에 한표

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.11.2 10:05 AM (222.109.xxx.155)

라면은 진리

• 10.
    '22.11.2 10:06 AM (211.114.xxx.77)

닭가슴살로 만든 닭죽

• 11. ...
    '22.11.2 10:06 AM (211.203.xxx.221)

짜파게티요,
    파김치 없는데 먹고 싶어요 ㅠㅠ

• 12. 흰찰밥
    '22.11.2 10:08 AM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

붉은팥이 듬성 들어간 찰밥과 먹음 맛있어요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.2 10:08 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

파김치인들 뭐든
    저는 삼겹살이 최고단짝

• 14. ..
    '22.11.2 10:10 AM (124.50.xxx.42)

파김치와 함께한 먹부림
    https://theqoo.net/hot/2625873793

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.11.2 10:21 AM (211.192.xxx.145)

미고랭입니다.
    짜파게티보다 더 죽여준다고 장담합니다.
    친구 선물 받아 먹어 봤다가 트레이더스에도 있는 거 보고
    왕창 샀고 그 날 파김치도 왕창 담금

• 16. ...
    '22.11.2 10:26 AM (118.235.xxx.174)

사골곰탕이요

• 17. ...
    '22.11.2 10:27 AM (122.40.xxx.155)

흰쌀밥??

• 18. 찌개
    '22.11.2 10:30 AM (223.39.xxx.196)

김치 밑에 깔고 파김치 깔고 두부 얹어서 전골식으로 얼큰하게,..

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.2 10:31 AM (106.102.xxx.26)

누룽지...

• 20. 오히히히
    '22.11.2 10:43 AM (123.111.xxx.26)

닭백숙에 파김치죠

• 21. 저는
    '22.11.2 10:47 AM (106.101.xxx.229)

수육이나 삼겹살 구이, 장어구이, 누룽지

• 22.
    '22.11.2 10:55 AM (58.125.xxx.83)

육전이요.

• 23. 키치
    '22.11.2 11:10 AM (119.67.xxx.22)

너구리요.

• 24. 지금행복하게
    '22.11.2 11:20 AM (222.120.xxx.5)

장어구이요 ㅎ

• 25. 앙호
    '22.11.2 11:30 AM (59.15.xxx.53)

파김치랑 짜파게티먹으면 2킬로는 찔듯요 ㅋㅋㅋ

• 26.
    '22.11.2 11:44 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

고구마 구워서 파김치랑 하루 세개씩 먹었더니
    며칠만에 2킬로 찌네요
    고구마도 큰거라 그런지,,,,고구마 빨리 해치워야 되는데 울집 식구들 아무도 안먹네요

• 27. 가을하늘처럼
    '22.11.2 1:03 PM (175.121.xxx.73)

파김치엔 짜파게티,라면,갓지은 하얀쌀밥
    또 카레라이스이랑 먹어도 진짜 맛있어요

• 28.
    '22.11.2 7:13 PM (74.75.xxx.126)

육전 좋은데요. 라면이나 쌀밥같은 탄수화물이랑 같이 먹으면 너무 찔리는데 단백질이랑 같이 먹으면 덜 찔릴 것 같아요. 오늘 파김치 담궈야 할듯.