82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰을 희생양 삼기로 했나봐요.

... 조회수 : 4,293
갑자기 뉴스에 경찰청장이 머리 숙이고 뭐지?? 했는데..
경찰을 희생양으로 삼고 꼬리자르기 하나봅니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.1 7:58 PM (82.132.xxx.222)

윤석열 ㄱ ㅅ ㄲ

• 2. *******
    '22.11.1 7:59 PM (210.105.xxx.68)

이상민이랑 윤가도 같이 가야지

• 3. ..
    '22.11.1 7:59 PM (218.236.xxx.239)

경찰청장, 용산구청장, 서울시장,대통령 내려와라¡!!!!!!!!!!!

• 4. 오세훈 거짓연기
    '22.11.1 7:59 PM (180.49.xxx.147)

결국 서울 시장 계속하는 건가요?

• 5. 뻔하죠
    '22.11.1 8:00 PM (122.11.xxx.145)

굥정부 윗대가리랑 다 얘기 됐겠죠..
    그 중 젤 약한 윤측근이겠져..
    하지만 어림도 없죠..

• 6. 이뻐
    '22.11.1 8:00 PM (211.251.xxx.199)

녹취록 공개되었고 상부에 보고되었을텐데
    그후 처리과정을 일단 지켜봐야지요
    국민여론봐서 하나씩 풀면서 시간 지나길 바라는
    꼼수 드럽네요

• 7. ..
    '22.11.1 8:01 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

윤석열이 사퇴해야죠 이렇게 단기간에 많은 희생자를 낸 것도 기록이면 기록이네요!

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.1 8:01 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

오세
    눈물-ᆢ궁물쑈 하더니
    그건 아니라오
    책임소재 분명히 따지고
    법 적 조치해야죠

• 9. ...
    '22.11.1 8:01 PM (211.36.xxx.130)

오세훈도 빠지면 안돼죠

• 10. ....
    '22.11.1 8:02 PM (211.108.xxx.114)

세월호때 해경 해체가 생각나네요

• 11. ....
    '22.11.1 8:04 PM (183.98.xxx.202)

그니까요.
    너무 뻔히 들여다 보이네요.

• 12. 으이그
    '22.11.1 8:06 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

용산파출소 하나만 날리고 해결하려고?

• 13.
    '22.11.1 8:07 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

용산 경찰서 대응이 112 신고에도 개판이었던 이유...

https://www.ddanzi.com/free/754884376

• 14. 경찰
    '22.11.1 8:07 PM (211.248.xxx.147)

경찰날리고 검수완박 되겠냐? 이짓거리하면 더 열받을듯....위로위로 책임져야지 말단 자르고 긑나면 정말

• 15. ....
    '22.11.1 8:07 PM (39.125.xxx.100)

공무원이 제일 무서워하는게 뭔지 아시죠? ㄷㄷㄷㄷ
    민원이죠..
    경찰이 민원 14건이나 4시간 넘게 무시할 수 있을려면

https://www.ddanzi.com/free/754886515

• 16. 역시나
    '22.11.1 8:09 PM (49.169.xxx.175)

에휴 국힘당은 역시네요
    박근혜 때 해경 해체한다하고 처벌은 말단 해경 몇 명만 받았을걸요?
    이번 참사도 결국 일선경찰 처벌로 끝나겠죠. 피해자, 유가족들 죄인 만들고!
    에휴 무능 부패 뽑아준 국민 절반이 동조자에여

• 17. ...
    '22.11.1 8:12 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

용산구청장에게도 책임을 묻는데 왜 서울경찰청장은 안 보이나요? 서울시는 서울경찰청 담당 아닌가요?
    서울시장, 용산구청장도 사과하는데 경찰청장만 보이고 서울경찰청장이 안 보여서 이상했어요.
    경찰청장과 서울경찰청장 같이 사과해야 하는거 아닌가요?
    그분의 조카라서 꽁꽁 숨기는 꼼수가 아니길 바랍니다.

• 18. 어머
    '22.11.1 8:15 PM (58.233.xxx.246)

이태원 오적 같이 가야죠!
    꼬리 자르기 노노!

• 19. gma
    '22.11.1 8:22 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

세월호때는 해경 해체 하더니, 이번엔 경찰 해체 가나요?
    박근혜가 저러다 쫓겨났죠?

• 20. sbs
    '22.11.1 8:25 PM (114.207.xxx.130)

뉴스에서 31일에 경찰청 정보국에서 작성된 자극적인 대외비 문건도 입수해서 오픈하네요.
    아마 사건발생 전 신고가 너무 많아서 그걸 회피할 수 없어서 그런게 아닌가 싶기도 하고…

• 21. ㅁㅊ
    '22.11.1 8:26 PM (58.231.xxx.12)

올해넘길라나 너도 곧 끝려내려올것

• 22. ....
    '22.11.1 8:27 PM (183.98.xxx.202)

내 아이 고 1때 세월호 사고로 너무 맘이 아팠는데, 또 이런 꽃같은 아이들은 보내게 되어 진짜 화가 나네요.
    동네 언니가 무슨 외국 귀신 축제에 그렇게 많이 가냐며 뭐라 하니 제가 욱해서 언니는 왜 외국 종교인 예수를 그리 신봉하냐며 승질냈어요.

• 23. 일차로
    '22.11.1 8:34 PM (119.198.xxx.150)

경찰청장. 서울시장이 책임져야하고
    윤석열이는 국민들 앞에 석고대죄해야 함다

• 24. 청장?용산서장
    '22.11.2 6:40 AM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

청장말고 서장선에서 끝내려는 것 같은데요.