82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘이 집권하면 참사가 난다

단순명료 조회수 : 1,660
이쯤 되면 진리네요
왜 국힘이 집권하면 참사가 날까요
국힘은 국민의 삶에 관심도 1도 없기 때문이죠
국힘에게 국민이란 합법적 거수기일 뿐이라 
선거철이 아니면 자기들 먹을 꺼 챙기느라 바빠서
국민의 안위 따위 누가 신경쓰나요
어차피 참사가 터져도 어차피 다 현상이라 
신경 안써도 알아서 죽거나 살거나 할테니까요

정신이 제대로 박힌 사람이라면 국힘에 적을 둘 것 같지 않아요
당이라는 게 결국 끼리끼리 아니겠습니까
단 1명이라도 국힘 출신 중 제대로 일하는 사람 있으면 이름 좀 알려 주세요
진짜 궁금해서 그렇습니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과거에서 유추
    '22.11.1 6:13 PM (180.49.xxx.147)

2찍들은 학습능력 제로군요.

• 2. 정답
    '22.11.1 6:14 PM (119.203.xxx.70)

안전 불감증

대통령부터 안전이 최우선이 아니라고 하는데 무슨 소리

구청장, 시장 대통령 한명이라도 제정신이라면 이런 일 일어나지 않아요.

• 3. 신기해요
    '22.11.1 6:14 PM (110.70.xxx.158)

3월 19일에 어느 분이 올린 예언글
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3419437&page=2&searchType=sear...

• 4. 민생
    '22.11.1 6:16 PM (211.215.xxx.113)

민생 관심 1도 없으니 돈을 엉뚱한 곳에
    인력도 엉뚱한 곳에
    그러니 구멍이 나죠

• 5. ........
    '22.11.1 6:19 PM (58.79.xxx.235)

사람이 누울자리를 보고 발을 뻗는다고 국힘은 국민들이 뽑아주는게 아니라 자기네 권력자와 언론이 만들어주는거라는걸 아는거죠.
    그러니까 공천에 목매고 지들끼리 비리 저지르면서도 국민을 위해서는 일을 안하는거죠.
    지들이 이렇게까지 하는데도 언론이 조금 푸쉬해주면 바로 자기들 지지하니까 정성들일 일이 없는거죠.

• 6. 3월에
    '22.11.1 6:22 PM (221.143.xxx.13)

올린 글 링크 따라 읽어보니 댓글에 글쓴이 조롱한 글들이 많네요.
    그렇게 불안해서 외출은 어찌 하냐
    병원가서 약이나 먹어라.. 그렇게 싸지른 댓글러들 지금 뭐라할지 진심 궁금하네요

• 7. ..
    '22.11.1 6:22 PM (1.233.xxx.223)

무능의 극치 같아요
    이제 김진태발 경제 쓰나미 밀려 오류것 같은데..
    이와중에 95조 투입? 한다니
    진짜 난리네요

• 8. 내세금
    '22.11.1 6:23 PM (61.98.xxx.135)

청와대 용산이전에 혈세가 그리 든다는데 좋다고 꽃놀이 가 있는 행락객들 취재하는데 뭘요

• 9.
    '22.11.1 6:26 PM (115.91.xxx.34)

지들 세금으로 배불리고 돈빼먹을 궁리나 하지 국민이나 국가는 신경도 안쓰잖아요
    행정경험도 없는 무식한 술꾼을 뽑을때부터 예견된일이죠
    할줄아는거라고는 전정부에서 만들어놓은건 다 부정하고 헐뜯고 수사하는거 밖에 모르는것들

• 10. ㅠㅠㅠ
    '22.11.1 6:26 PM (222.109.xxx.155)

우려하던 일이 터졌네요
    앞으로도 너무 무서워요

• 11. ㅠㅠㅠ
    '22.11.1 6:31 PM (222.109.xxx.155)

2찍들 악마들 때문에

• 12. 쉽게
    '22.11.1 6:39 PM (175.193.xxx.206)

전쟁날지 모른다. 로 집권한 후 전쟁나면 가장먼저 도망갈거야. 국민들 안전?

• 13. ...
    '22.11.1 6:40 PM (58.234.xxx.222)

덮어야 할게 있을 땐 꼭 사고가 나는거 같아요.

• 14. 한심한
    '22.11.1 6:50 PM (125.249.xxx.234)

나만 아니면 돼! 이건가?
    근데, 그게 언젠가... 나한테 왜? 가 될 거임!

• 15. ㅠㅠㅠ
    '22.11.1 7:08 PM (222.109.xxx.155)

링크된 글 읽어봤는데
    아주 2찍들이 욕을 엄청 해났네요

• 16. 수구들은
    '22.11.1 7:11 PM (59.4.xxx.58)

사람 목숨 귀한 줄 몰라요.

• 17. 명심하세요
    '22.11.1 7:15 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

국짐들에게 국민 목숨은 파리 목숨만도 못하다는 걸