82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보배드림 펌, 지금 윤씨는 계파가 없다

sja 조회수 : 3,999
단언컨데 탄핵이 된다고 하면
들개떼들이 자기 살기위해 입도 못열게 물어 뜯을것이다.
역대 대통과 다르게 계파와 신의도 없는 듣보잡에 불과하여
누구도 그를 방어하지 않을거다.
시작만 하면된다.
그러기에 그걸 알기에 필사적으로 막는것이고
출처 : 보배드림
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/579012/1/1
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈기갈기
    '22.11.1 4:37 PM (180.49.xxx.147)

1미리도 남지 않게 산산조각 분해되었으면 좋겠어요.
    이렇게 누군가에게 살의를 느껴보긴 평생 처음이네요.

• 2. 판검사
    '22.11.1 4:39 PM (125.142.xxx.121)

들이 얼마나 버텨줄라나 모르겟네여..
    탈출은 지능순인데..

• 3. ...
    '22.11.1 4:40 PM (118.235.xxx.114)

기업도 슬슬 돌아설지 모른다고 하던데
    그렇게 되면 기레기들도 같이 까겠죠.

• 4. ㆍㆍ
    '22.11.1 4:40 PM (211.234.xxx.61)

여기도 한동훈장관 편들어주는데
    윤통은 없잖아요
    장점 쓰래도 모르쇠하고

• 5. ...
    '22.11.1 4:41 PM (211.250.xxx.66)

판검사들이 제일 먼저 돌아섭니다
    저인간들 권력만 쫓아요

• 6. 글쎄요
    '22.11.1 4:43 PM (222.109.xxx.155)

한동훈이가 제일 먼저 짓밟고 국찜당 후보로 나올지도 모르지

• 7. ...
    '22.11.1 4:43 PM (121.161.xxx.78) - 삭제된댓글

캐비넷이 있다면서요.

• 8. ...
    '22.11.1 4:44 PM (211.36.xxx.130)

검찰이 있잖아요. 법사 무당도 있고. 뮨파도 있고

• 9. .....
    '22.11.1 4:45 PM (180.71.xxx.78)

근데 검새들 믿고 저러나본데
    가라앉는 배를 어떤 검새가 지켜줄꼬

• 10. 영통
    '22.11.1 4:49 PM (106.101.xxx.119)

계파 없어도 조직이 있잖아요.
    철옹성 조직 검찰

• 11. ...
    '22.11.1 4:49 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

검세와 기레기들이 있으니...ㅉㅉ

• 12. 시나리오
    '22.11.1 4:49 PM (58.182.xxx.106)

하지만 비리 판검사들이 워낙에 윤 요직에 있어..끈질기게 국힘당 협박 할거에요.
    시민언론더탐사에서 한동훈 윤석열 조앤장 청담동 룸바 더 푼다고 했어요.
    현재는 이태원 참사로 며 칠 미룬듯 했어여.
    박근혜도 세월호로 끌어 내리는데 사건후 1년 걸렸다고 해요.

• 13.
    '22.11.1 4:51 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

최근 들은 예언에 의하면
    내년 여름에는 굥이 내려오는 게 가시화되고
    내년 겨울에 내려온다던데,
    대충 시기가 맞을 수도 있겠네요.

• 14. ...
    '22.11.1 4:52 PM (220.116.xxx.18)

그 캐비넷에 윤통꺼는 없나?
    누군가 변절하면 다 개싸움 되겠네

• 15. ..,
    '22.11.1 4:52 PM (116.125.xxx.12)

계파는 없어도
    압수수색 잘하는 무능한 검찰이 있죠

• 16.
    '22.11.1 4:55 PM (124.111.xxx.108)

왜 없어요. 검사 출신들이 있는데요.

• 17. jijiji
    '22.11.1 5:01 PM (223.62.xxx.156)

계파는 없어도 캐비넷이 있겄지
    하지만 검사들이 계산기 두들겨보고 아니다싶으면 팽

• 18. 그래서
    '22.11.1 5:02 PM (210.117.xxx.5)

검새들로 꾸린거죠

• 19. 검찰은
    '22.11.1 5:03 PM (14.42.xxx.223)

개때들이라
    대가리 사라지면 지붕쳐다보는 꼴될것

• 20. **
    '22.11.1 5:07 PM (211.234.xxx.135)

윤의 캐비넷이 김건희죠

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.1 5:09 PM (27.176.xxx.232)

검찰 내부에서도 이제는 한동훈한테 불만 많다고 들었어요.

• 22. 캐비넷이
    '22.11.1 5:39 PM (110.11.xxx.240)

검찰에만 있을까요?

굥 캐비넷도 다른 곳에 있을겁니다

• 23. 아 또있다
    '22.11.1 6:11 PM (14.42.xxx.223)

캐비넷은
    국정원에도 있다