82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 한국 언론은 믿지도 보지도 않는다. 외신만 봐야 하는 이 처참함

외신은 일제히 윤가가 무능하고 최악이라고
행정력의 부재가 사람을 죽인 것이라고 하는데
어디라도 치고 나와야 할 때인데 그나마 MBC 빼고는 다 눈치만 보고 있는 상황

조국 잡을 때의 그 패기까지는 바라지도 않는다.
여론의 1/10이라도 전해라.
윤가 평생 안 간다.
언론이라는 기생충아 네가 봐도 오래 못 갈 거 같잖아?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.1 4:08 PM (175.223.xxx.147)

영어 공부 좀 하셔야겠네요

• 2. ...
    '22.11.1 4:09 PM (116.125.xxx.12)

권성동과술마시는것들 똑같은것들이죠

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.1 4:09 PM (110.9.xxx.132)

저도 요즘 외신만 봐요. 정보가 거기가 더 많아요
    경제든 이태원참사든 외교든간에

• 4.
    '22.11.1 4:10 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

영어 일자 무식자인 윗댓글님은 조선,동아 실컷 보시고요

• 5. 기레기는
    '22.11.1 4:10 PM (180.49.xxx.147)

이 와중에 조국 전장관 물어뜯는 기사나 올리고 있고
    기레기 가족이 82에 많이 들락거리나 보더군요.

여기2찍 편드는 글올리고 우리 모두의 책임이라는 둥
    양비론 내세우면서 물타기하고.

기레기와 그 가족들은 나라 팔아먹은 매국노예요.
    82에 공존한다는 것 자체가 역겨운 인간들이죠.
    오프라인에서는 조,중,동 기레기와 그 가족들과는 손절이예요.

• 6. ...
    '22.11.1 4:10 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

그래도 외신이라는 대안이 있어서 다행이에요
    정부가 외신을 압박할수도 있나요?

• 7. 명단을 숨긴다
    '22.11.1 4:11 PM (203.247.xxx.210)

이테원 참사 수습중 보이는 특이점
    https://www.ddanzi.com/free/754861339

• 8. 요즘
    '22.11.1 4:11 PM (39.7.xxx.82)

구글 번역기, 카톡번역기 잘 나와요.
    한국 언론은 사망선고 받은지 오래 되었어요

• 9. ...
    '22.11.1 4:11 PM (118.235.xxx.92)

한국 언론 엠비씨정도 빼곤 아예 안봐요.
    악의 축 맞습니다.

• 10. 저승사자명신
    '22.11.1 4:12 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

펌) 근조 한총리 이태원 "사고" 외신 브리핑 외신기자 반응

진짜 이렇게 내걸고 기자회견을 했네요
    심지어 accident 도 아닌 incident...

외신기자들은 다들 코웃음 치듯이 disaster(참사) 로 기사 올렸습니다.

이 정부는 진짜 거의 발악수준으로 뻘짓을 하네요

너네 논리면 러시아 우크라이나 전쟁은
    "러시아 우크라이나 의견차이" 라고 불러라.

돌대가리 소시오패스 같은 새끼들...

https://www.ddanzi.com/free/754859975

• 11. 강제 영어공부행
    '22.11.1 4:15 PM (110.11.xxx.240) - 삭제된댓글

영어공부 해야줘 뭐
    국내 기사 보면 혈압만 오르니

• 12. 강제 영어공부행
    '22.11.1 4:16 PM (110.11.xxx.240)

영어공부 해야줘 뭐
    국내 기사 보면 혈압만 오르니

참사 disaster !!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.1 4:21 PM (39.7.xxx.174)

동북아시아지역 외신기자들이 워낙 이태원에 대해 잘아니까 이번에 통찰력 있는 기사가 많이 나오더군요.
    아시아퍼시픽 본부를 홍콩에 뒀던 해외 언론사들이 우산혁명 강제 진압 이후 본부를 서울로 옮겨서 외신 기자 숫자도 많아졌다는 말도 있구요.