82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느하나 고개숙여 사과하는 놈이 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,078
용산구청장
행안부장관
서울시청장
대통령

어느 하나 고개 숙여 진심으로
사과 하는 놈이 없네요

이 사람들 자식이
그리 됐어도 소패짓꺼리를 할까요?

참사도 참담하지만
수습 방식도 참담하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.10.31 5:50 PM (82.132.xxx.122)

국민이 무서운 줄 알아야 바뀝니다

사회 안전망이 붕괴되면, 어떻게 삽니까.

• 2. ..
    '22.10.31 5:51 PM (86.150.xxx.104)

비겁해요.. 하루종일 사고 소식이라 차마 뉴스 볼 엄두도 안나는데 어쩜 이러나요.. 그저 본인들 지지율만 챙기느라.. 역겹네요 정말..

• 3. 이런
    '22.10.31 5:52 PM (124.111.xxx.108)

이런 거보면 전 정권은 너무 먼저 고개를 숙이고 낮은 자세로 있었나싶어요. 그 전에는 안하던 정부의 업무 추진을 하루가 멀다하고 브리핑하고 질문받고 책임지는 모습보이고 등등. 이번 정권은 뭘 안해도 너무 당당해요. 사과라는 건 없어요. 뭐만하면 수사하고 검사들이 먼저 나서네요.

• 4. ...
    '22.10.31 5:54 PM (110.13.xxx.200)

제말이요.
    어떻게 사과 한마디도 없어요, 어떤 ㅅㄲ 하나...
    이모습에 더 분노가 일어요.
    죄다 끌어 내려야 해요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.31 5:55 PM (124.51.xxx.115)

이래도 2찍을 사람은 또 찍겠죠? ㅠ

• 6. 책임회피
    '22.10.31 5:57 PM (123.98.xxx.49)

에 급급. 정말 화가 나요

• 7. 왜 그러겠어요
    '22.10.31 5:58 PM (218.39.xxx.130)

하찮은 국민에게 어떻게 고개 숙이냐죠..

국민을 사람으로 보면 바로 미안합니다..잘못 했네요.. 나오죠..
    그들은 국민이 발톱의 때보다 하찮게 보여서 절대 사과 못 하는 것이라 보여요..

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.31 5:59 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

이래도 이정권 옹호하는 2찍들은 행복하게 잘살까요
    국가가 지켜주지 않아도 괜찮은가 보죠
    국민을 무서워하지 않는 정권 밑에서 아무일 없이 잘살
    자신이 있나보죠 지켜봐야겠어요

• 9. ..
    '22.10.31 6:06 PM (58.182.xxx.106)

서울시경찰청은 관계없나요?
    서울시경찰청장이 윤 최측근 승려 조카라던대 최고속승진이죠?

• 10. 나쁜놈들
    '22.10.31 6:20 PM (175.196.xxx.165)

나라탓은 이럴 때 하는 거고요 정부탓이 선동이라고 하는 작자들 님들은 이 생존게임에서 예외일 거 같아요???

• 11. 국민들이 문제
    '22.10.31 6:46 PM (180.68.xxx.158)

그렇게 당하고도
    극우꼴통들이 친일잔당 국짐이 찍잖아요.
    미래가 없어요.
    ㅠㅠ

• 12. ...
    '22.10.31 8:23 PM (124.50.xxx.192)

정말 입니다.
    사람들이 그리 생으로 죽었는데 어째 책임자 한놈도 사과하는 인간이 없나요!!!
    너무 속상합니다
    머가 이래요

• 13. .....
    '22.10.31 9:24 PM (24.141.xxx.230)

제네들은(국힘) 양의 탈을
    아니 악마의 얼굴을 드러내놔도
    그 걸 구분 못하는 인간들이 있어서
    이 모양 이 꼴이네요