82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너 살쩠지 하면서 막 웃는사람 어때요

나 꽈배기 조회수 : 2,587
요즘 제가 살이 야금야금 쩠어요
오늘 게다가 펑퍼짐한 원피스입어서 아마 더 그래보였을거에요
점심시간에 얼굴본동료가
너 요즘살쪘지 하길래 어 쪘어 하니
그래 보니까 엄청쪘더라
오늘보고 깜짝놀랬네 하며
마구 웃는겁니다
슬슬기분이 나빠지더라구요
아니 왜이렇게 좋아하냐하니 그럼 웃지 자기가 화냐냐고...ㅜ
할말인지 진짜...
정말 좋은일도아닌데 왤케 웃으면서 말을할까요
살쪄서 좋은여자가 어디있다구...
이쯤되면 놀리는거 아닌가요
짜증나서 지금 삼겹살한판 구워서 먹고있어요 ㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '22.11.28 8:33 PM (23.240.xxx.63)

재수없네 진짜..
    지가 뭔데 외모품평에다 깔깔대고 웃는대요?
    구석에다 불러서 기분 나쁘다고 하세요.
    진짜 예의 밥말아먹었나

• 2. 민망
    '22.11.28 8:34 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

본인도 말하고 보니
    민망해서 웃는 사람들 많아요
    원글님 넘 기분나빠하지 마세요

• 3. 민망한 말을
    '22.11.28 8:35 PM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

하고 상대가 기부 나빠 하지 않길 바라는게 우습죠

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.11.28 8:35 PM (122.45.xxx.55)

못된 *이네요.

• 5. ...
    '22.11.28 8:35 PM (221.151.xxx.109)

너 입 좀 맞아야겠다 해보세요
    웃으면서 ㅎㅎㅎ

• 6. 0O
    '22.11.28 8:36 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

다음에 꼭 그대로 해주면 아마 화낼껄요

• 7. ...
    '22.11.28 8:39 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

아니 왜이렇게 좋아하냐하니 그럼 웃지 자기가 화냐냐고...너의 불행같은 상황이 나에겐 더없는 기쁨이라고 감추지도 않고 대놓고 드러내는데, 동료요? 김숙이 하던 어! 무례하네? 어! 선넘네! 하세요.

• 8. 원글
    '22.11.28 8:39 PM (218.154.xxx.215)

사실 코드가 너무 안맞아 별로 말하고싶지도 않은데 밥같이 먹는멤버인지라 어쩔수없이 부딪혀야하는베
    그 동료는 아무포인트에서나 웃는사람이긴해요
    익히 알고있는거지만 오늘 웃는포인트가 넘 기분나빴어요

• 9. 전 보복해요
    '22.11.28 8:53 PM (122.35.xxx.62) - 삭제된댓글

깝치면서 사람 평가질하고
    여려사람 있을때 지 돋보이려고 사람 은근히 까내리길래
    저도 진심인척하고
    너 약간adhd같다
    괜찮아 노홍철도 잘살잖아
    주변사람들도 어 그런가 하면서 동조
    얼굴 벌개짐 쌤통

• 10.
    '22.11.28 9:39 PM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

웃을 때 되게
    못생겼어 그래요

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.28 9:40 PM (222.234.xxx.40)

와 무례하다 우와 왠 재수래요

• 12. ...
    '22.11.28 10:03 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

똑같이 외모 품평하면 되죠
    요며칠 너는 얼굴이 더 삭았다 어디 안좋은 일 있었냐

• 13. ...
    '22.11.28 10:03 PM (218.55.xxx.242)

똑같이 외모 품평하면 되죠
    요며칠 너는 얼굴이 더 삭았다 어디 안좋은 일 있었냐 우히히

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.28 10:04 PM (14.47.xxx.138) - 삭제된댓글

약 올리는거 맞는거 같은데요.

• 15. 엄청
    '22.11.28 10:05 PM (123.199.xxx.114)

좋아죽는 웃음이네요ㅡ.ㅡ

• 16. ..
    '22.11.28 10:13 PM (14.47.xxx.138) - 삭제된댓글

약 올리는거죠. 살찐게 님 말 얄밉게 받아쳐가면서 저리 길게 웃을 일도 아니고 다 큰 성인이 여자들 살에 민감한거 모를까봐요??? 찝찝하고 곱씹게 되는 사람은 결국 좋은사람은 아니더라구요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.28 10:18 PM (220.86.xxx.111) - 삭제된댓글

꼭 열등감 많은 사람이 저러더라구요
    저도 제 얼굴 보며 막 웃는 사람 있었어요.잘났으면 말도 안해요. 입 주변에 심술값을 하더라구요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.28 11:52 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

너웃을 때 되게
    못생겼어 그래요

ㅡㅡㅡㅡ

이거 추천이요

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.28 11:52 PM (133.32.xxx.15)

너웃을 때 되게
    못생겼어 그래요