82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍씨가 키우는 다홍이요. 이고양이가 귀엽게 생긴거죠.??

... 조회수 : 5,278
제가 고양이 전혀 관심이 없거든요
근데 박수홍씨 나올때 종종 따라나오는 다홍이 보면  진짜 너무 귀엽다는 생각이 저절로 들거든요 
고양이 중에서도 귀엽게 생긴거죠.??? 
 박수홍씨가 하는 유튜브까지 볼 정도이거든요...ㅎㅎ
그걸  보면서 내가 고양이 안좋아했는데 왜 박수홍씨한테 관심도 없는데 
왜 유튜브를 보고 있는건가 ..ㅎㅎ 싶을정도로 관심이 가지게 되네요 
원래 검은고양이가 그렇게 보통 생겼나요.??? 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.31 5:43 PM (223.38.xxx.254)

진짜 귀여워요
    처음에 너무 까매서 무서웠는데
    볼수록 귀여워서
    이제는 털도 반짝반짝

• 2. 그냥이
    '22.10.31 5:44 PM (124.51.xxx.115)

상위 1프로 미묘 ㅎㅎ
    근데 고얄이는 사실 다 귀엽긴 해요

• 3. 검정
    '22.10.31 5:45 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

검정고양이는 무서웠는데
    예뻐요

• 4. ...
    '22.10.31 5:46 PM (222.236.xxx.19)

저 고양이 보면서 귀엽다는 생각은 해본적이 없거든요.. 원래 검정고양이가 그렇게 귀엽나 이런 생각도 들고..
    박수홍씨 프로에 나올때 다홍이도좀 데리고 나왔으면 좋겠다는 생각이 들정도로요..

• 5. 근데
    '22.10.31 5:47 PM (223.38.xxx.18)

이름이 너무 찰떡이죠?
    수홍이 다홍이 ㅋㅋ

• 6. ...
    '22.10.31 5:49 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

귀여울뿐 아니라 너무 영리해서 놀랐어요
    목줄하고 산책하다 박수홍씨가 줄 놓치니 뒤돌아서서 기다려주는데 세상에 저런 고양이가 있나요?

• 7. 길냥이들중
    '22.10.31 5:49 PM (175.119.xxx.110)

깜냥이들 모두 미묘미묘. 보석같아요.

• 8. ....
    '22.10.31 5:51 PM (222.236.xxx.19)

진짜 너무 똑똑하더라구요... 줄 놓치는거 영상 본적있어요.. 남인 제눈에도 그렇게 이쁜데 박수홍씨는 그 고양이 진짜 이뻐서 껌뻑죽는거 이해가 가요.. 생긴것도 귀엽고 하는 행동도 똑똑하고 아주 매력이 넘치는 고양이인것같아요.그래서 요즘 고양이한테 관심을 가지게 되네요 .

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.10.31 6:04 PM (112.151.xxx.95)

엄청 귀여워요. 엄청 순하고요. 똑똑하고 영리하고 그래요. 모든 고양이가 다 그런 건 절대 아닌데요. 다홍이는 엄청 상위 0.1프로 고양이라는 것을 잊지 마세요.(박수홍은 별로 안좋아하는 사람입니다)

• 10. ....
    '22.10.31 6:06 PM (222.236.xxx.19)

박수홍은 아무생각이 없구요... 그냥 저 초등학교떄부터 봐온 개그맨에 불과한데 다홍이는 점점 빠져서다홍이 영상들은 자꾸만 찾아보게 되는것 같아요.
    찾아보니까 미우새에도 나오고 했더라구요

• 11. 다홍이
    '22.10.31 6:16 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

냥집사로서 말씀드리자면 그런 고양이는 상위1%ㅇ예요
    성격 지능 미모 모두

• 12. 다홍이는
    '22.10.31 6:17 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

미모뿐 아니라 모든 행동이 집사들이 바라는 모습이 다 있어요 하늘이 내린 냥이같아요

• 13. ....
    '22.10.31 7:59 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

까망이 냥이들이 대체적으로 똑똑...?

• 14.
    '22.10.31 10:13 PM (74.75.xxx.126)

까만 고양이만 네 마리째 키워요. 그럴려고 한 거 아닌데 자꾸 깜장이들이 오네요.
    처음엔 저도 무서웠는데 이젠 너무 좋아해요. 다른 색 냥이는 키워본 적 없어서 비교는 못하지만 예네들이 똑똑한 건 맞는 것 같아요.