82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모팁

홍홍 조회수 : 4,199

앞옆머리 탈모가 있었는데 1년후 많이 좋아졌어요.

1.82어떤분이 비오틴추천해서 솔가비오틴 5000매일 1알씩 복용
2.단백질 꾸준히 신경써서 먹고
3.샴푸는 라보에이치.헤드스파7.닥터포헤어폴리젠바이오3
두피강화는 라보에이치스프레이 썼어요.
4.샴푸는 주로 저녁에 손끝으로 두피마사지 꼼꼼하게 신경써서함
5.드라이는 찬바람으로 두피 건조
6.컷은 두달에 한번.펌은 원래 안했구요.
다엿트해도 영양가있게 신경써서 먹으면 탈모증상
전혀 없습니다^^.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍홍
    '22.10.29 12:05 AM (118.220.xxx.61)

염색은 헤나하다 부작용 무서워서
    82분이 추천한 암웨이 염색(새티니크 프리미엄 터치)하는데
    이거 괜찮아요.쿠팡에서 구매했구요.

• 2. ...
    '22.10.29 12:33 AM (39.118.xxx.118)

원글님 위에 열거하신 샴푸를 골고루 쓰셨다는 말인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.29 12:35 AM (221.149.xxx.124)

비오틴 먹고 새치 늘었다는 사람들이 많아서... 시도하기 두렵네요 ㅠ

• 4. ...님
    '22.10.29 12:38 AM (118.220.xxx.61) - 삭제된댓글

네.1년동안 돌아가면서 썼어요.

• 5. ...님
    '22.10.29 12:40 AM (118.220.xxx.61)

a샴푸 다쓰면 담엔b샴푸써보고
    이런식으로요.

• 6.
    '22.10.29 12:58 AM (118.235.xxx.225)

단백질은 어떤종류
    어떤식으로 섭취하셨나요?

• 7. 홍홍
    '22.10.29 1:10 AM (118.220.xxx.61)

계란.두부.연어.흰살생선.소.돼지고기.견과류등등이요.
    다엿트한다고 빵순이인데
    빵은 식사대용으로 식빵만 먹고
    라면은 아예 안먹었어요.

• 8. 비오틴은
    '22.10.29 2:56 AM (14.5.xxx.73)

사람마다 케바케
    이거 먹으면
    여드름 폭발해서 못쓰는 동생이 있어서요

• 9. 비오틴
    '22.10.29 7:25 AM (121.133.xxx.137)

여드름유발 꽤 흔한 부작용이죠
    저 원래 여드름 많이는 아니라도
    꾸준히 두세개씩은 달고 살다가
    사십대 중반되니 안나서
    피부인생 이제서 빛을 발하네 하다가
    탈모예방으로 비오틴 먹으면서
    여드름 회춘ㅋㅋㅋㅋ
    이마에 계속 두어개씩 상주중이나
    여드름보단 머리숱이 중요한지라
    걍 먹어요 오천짜리...-_-

• 10. 탈모
    '22.10.29 8:42 AM (114.204.xxx.68)

심한데 참고할게요
    감사합니다 ^^

• 11. ..
    '22.10.29 8:43 AM (220.76.xxx.176)

탈모팁 감사

• 12.
    '22.10.29 9:38 AM (116.121.xxx.144)

헤나 염색은 얼굴에 반점 잔뜩 올라오신 분 봤어요.
    완전 비극이에요.
    부작용 있으니 조심하셍ᆢ ㅠ

• 13. 비이올렛
    '22.10.29 11:34 PM (125.129.xxx.86)

탈모팁 감사히 참고할게요