82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡친구추가로 혹시 핸드폰 정보빼는 사기 있나요?

멍청이 조회수 : 1,753
세상에 공짜는 없다라는 마음거짐으로 사는 사람인데 요즘 형편이 안좋아요.
대학생 아들 후리스쟈켓 하나 사주고 싶은데 당근에서 아울렛 이뤌상품무료신청이벤트라고 있더라구요.
링크들어가니 바로 카톡으로 그럴싸한 톡이 오고 그냥 신청한다는 톡보내고 될까싶어서 잊고 있는데.

이벤트 당첨되었다고 품목.사이즈.주소.이름등 신청서 보내라오고 그때서야 이런거 공짜가 어딨나싶어서 다시 검색하니 죄 서버오류더라구요.
그때 블로그같은곳따라 들어간거 같은데 평소 의심많은데 공짜욕심내다가 이런 블안함을 가지는 모자란 짓을 하게 되었네요.

혹시 카톡친구추가로도 제 계좌나 뭐 정보 다 빠지고 그럴수도 있는지 여기분들 능력자들 많으셔서 여쭤봅니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요
    '22.10.25 5:51 PM (211.215.xxx.144)

사진 연락처만 어디 저장하시고 핸드폰초기화할수있으면 초기화하세요

• 2. 순간
    '22.10.25 10:33 PM (1.234.xxx.14)

핸드폰 교체도 초기화 싫어서 안하는데 정말 너무 후회되네요.의견 감사합니디.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632444 악하게 살면 죽을때 곱게 못 죽나요 3 ㅎㅈ 08:39:25 93
1632443 팔순 선물 금목걸이 고견 08:36:08 103
1632442 제가 갑자기 미역국에 미쳤는데요 1 머선일이고 08:35:55 242
1632441 알바하는곳에서 이렇게 한다면? 1 생각 08:29:41 284
1632440 부모복이 중요하네요. 6 .... 08:25:57 863
1632439 암 수술이 미뤄지고 있다네요 4 ... 08:20:32 744
1632438 조카가 결혼한다고 인사온다는데 8 ㅇㅇ 08:17:08 1,213
1632437 이번 여름 너무 다녔더니 코가 까매요 08:15:35 156
1632436 라면스프 활용법? 6 에휴 08:07:15 434
1632435 주변에 이런 사람 봤나요? 4 아니 08:05:16 739
1632434 밀키트 너무 비싸요 4 08:01:53 773
1632433 친구만나는게 귀찮고 재미없어요 5 . 07:57:10 943
1632432 영어문장 해석 도와주세요^^ 5 나비 07:56:17 240
1632431 82에선 조언이랍시고 16 에휴 07:43:27 1,065
1632430 계산인데 평균값 좀 내주세요 ㅠ 14 07:33:03 930
1632429 계엄령이라니,,, 19 불꽃 07:31:51 3,078
1632428 세입자입니다 갤럭시 폰사진 복원 해보셨을까요? 7 ㅡㅡ 07:31:24 957
1632427 지금 창문 열어 보세요 18 하하하 07:23:10 2,710
1632426 불쌍한 우리 둘째가 우는데 가슴 미어져요 18 바램 07:14:41 4,528
1632425 50대 이상분들 양가 부모님댁 방문할때 5 07:14:21 1,691
1632424 일본엄마들도 교육열이 쎈가요? 8 일본 07:09:56 1,111
1632423 살면서 시스템에어컨 가능한가요? 3 .. 07:07:37 762
1632422 백팩 1 000 07:04:04 374
1632421 의사욕 주구장창 올리는 분탕러 4 분탕질 06:50:16 416
1632420 김건희 풍자했다가 하차당하는 주현영 9 ... 06:29:16 6,847