82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비스트 현 하이라이트 잘 아시는분께 질문이요

.. 조회수 : 1,436
요즘 뒤늦게 하이라이트 에 입덕할것 같아요..ㅜ
2009년 비스트 데뷔무대부터 보고있는데요
거기 막내 있잖아요 키크고 까맣던..
전 하이라이트에 비스트 막내 빠지고 새로 엄청나게
잘생긴분이 들어온줄 알았어요..
근데 자세히 보니까 그 막내랑 같은 사람이네요.ㄷㄷ
어떻게 저렇게 잘생겨질수가 있죠?
까맣고 느끼했던 아랍왕자 어디가고
진짜 왕자님이 되었네요.
저분 어찌 저리 환골탈태한거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.21 12:43 AM (125.176.xxx.65)

ㅎㅎㅎ
    라이트 1기 딸에게 물어보니
    벤자민과라네요
    시간이 거꾸로 흐르는 ㅎㅎ

• 2. ..
    '22.10.21 12:49 AM (118.235.xxx.213)

라이트 1기요? 아 첫댓글에 라이트1기님이 댓 주셔서 정말 감사해요~~~~
    아. 막내분 벤자민과였군요. 과거 영상에서
    생긴거랑 다르게 순둥이라 형들이 막내페이스 아니라고 놀려도 웃기만해서 생긴건 부담스러워도 참 착한가봐. 했는데 이번에 보니 춤 노래 외모 다 엄청 업그레이드 됐네요. 딱히 성형한 느낌은 없는데 신기했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.21 12:51 AM (223.38.xxx.246)

그런 얼굴이 나이 먹을수록 괜찮죠.
    어릴땐 아이돌 얼굴이 아니였고..
    전 뷰티1기였다는 ㅋㅋ벌써 비스트도 나이가 그리 됐네요.

• 4. ..
    '22.10.21 12:59 AM (118.235.xxx.213)

헙 뷰티1기요? 넘 부럽네요 진짜
    난 십년동안 뭐한건지.ㅋ

• 5. ..
    '22.10.21 1:00 AM (118.235.xxx.213)

근데 하이라이트는 이름 좀 잘못지은것 같아요..
    검색 좀 해볼래도 죄 인덕션하고 하이라이트만 나오니
    검색도 잘 안돼고.ㅜ

• 6. 요섭이
    '22.10.21 2:35 AM (223.39.xxx.110)

양요섭이 엄마 친한친구 아들이에요~어머님이 요섭이랑 많이 닮았고 착하셔요.그래서 아들도 착하겠거니 생각해요.ㅋ 어머님은 몇번 뵙는데 요섭이는 한번도 본적이 없지만 이렇게 얘기나옴 괜히 친근해요 ㅋ

• 7. 윤두준
    '22.10.21 2:43 AM (112.152.xxx.66)

양요섭 윤두준밖에 모르지만 하이라이트 응원합니다

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.21 11:12 AM (118.36.xxx.218)

양요섭 엄마 친구 아들이신님
    못봤어도 부럽네요
    저희 딸이 양요섭 최애라 :)
    초3부터 지금 대3인데 일편단심 비스트 하이라이트 팬이거든요