82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당 탄압? 윤 대통령 "수사 내용 챙길 정도로 한가하지 않다"

zzz 조회수 : 893
놀고 자빠졌네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20221020095005704
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 술먹느라고?
    '22.10.20 1:07 PM (211.39.xxx.147)

바쁘겠네.

텔레그램으로 쌍따봉은 잘 날리던데~~~~~~~~바이든 휘날리며

• 2. 어제
    '22.10.20 1:10 PM (223.38.xxx.164)

윤 대통령 "이런 날 소주 한잔 해야 하는데"…오찬 발언 눈길 - https://n.news.naver.com/article/082/0001179821

• 3. 바쁘면
    '22.10.20 1:11 PM (223.38.xxx.164)

술 생각도 안 날것 같은데

• 4. ...
    '22.10.20 1:14 PM (211.234.xxx.251)

입만 열면 거짓말
    ㅋㅋ

• 5. 00
    '22.10.20 1:18 PM (14.49.xxx.90)

https://youtu.be/Rg8W8ur3qqA

김종배의 시선집중

윤석열이 사정 정국 만들려는 도박건 이유

민생 책임
    민주당 탓으로 돌리규 총선 승리 하려는
    이명박때 같은 전략

• 6.
    '22.10.20 1:22 PM (223.63.xxx.147)

원글님 의견에 동의해요.
    놀고 자빠졌네.

• 7. .........
    '22.10.20 1:25 PM (58.79.xxx.235)

위에분 글 보고 든 생각이 언제부터 우리나라에서 국회의원들 때문에 나라가 엉망이 되었나요.
    전 정권때 태풍만 불어도 대통령 탓이 되던게 아직도 기억에 선명한데 2찍이들은 붕어대가리라서 속을지 몰라도 멀쩡한 사람들이 들으니 어이없네요ㅋㅋㅋㅋ

• 8. **
    '22.10.20 1:25 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

어쩜 저렇게 사악하고 조작하는것만 능한지..개검이 달래 개검이 아니네.

• 9. **
    '22.10.20 1:25 PM (112.216.xxx.66)

건희랑 찰떡 궁합인듯해요
    어쩜 저렇게 사악하고 조작하는것만 능한지..개검이 달래 개검이 아니네.

• 10. ...
    '22.10.20 1:26 PM (183.109.xxx.64) - 삭제된댓글

인기도 없고,무능하고..경제바닥이고...나라가 게판이니...?
    민주당 탓할려고 밑밥을 ...?...ㅋㅋ

• 11. 바빠서?
    '22.10.20 1:38 PM (223.38.xxx.85)

"쥴리 하고 싶어도 바빠서 못한다".. '재산 70억' 윤석열 부인 김건희는 누구? - https://v.daum.net/v/20210701102509408

• 12. 부부
    '22.10.20 1:39 PM (223.38.xxx.85)

모두 바쁨

• 13. 49.이재명스토커
    '22.10.20 1:39 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

일상인 이재명
    스토커씨 화천대유 사건은 박근혜때 일어난 일인데
    그럼 이재명이 22년도 대선을 위해서
    박근혜 정부때 성남시장일때ㅡ대선 자금 마련 했다 이말인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '22.10.20 1:45 PM (211.36.xxx.76)

하는게 뭐 있다고

• 15. 부부가 똑같네
    '22.10.20 1:54 PM (211.215.xxx.144)

줄리할 시간없다는 사람이나 ...