82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이주간 이뻐지는 방법 뭐있어요?

미용 조회수 : 3,600
간만에 모임이 생겨서요.
몇년동안 못봤던 사람들 보게되는 자리인데

집에서 하는 방법있을까요?
결혼식 참석도 있고 야외에서 만나기도 하네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛사지
    '22.10.19 9:02 PM (220.117.xxx.61)

맛사지 매일 매일
    그리고 팩 붙이고
    잘 주무시고 살 다이어트 급속
    노력해야지요.

• 2. ...
    '22.10.19 9:06 PM (118.235.xxx.228)

울쎄라
    스킨보톡스나 리쥬란주사
    이틀에 한번 반신욕, 저녁 금식
    당일날 머리 드라이하고 브랜드 새옷

• 3. ..
    '22.10.19 9:09 PM (39.115.xxx.132)

저녁 안먹기요

• 4. ㅡㅡ
    '22.10.19 9:09 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

저염 무염식
    물많이 마시고 최대한 최저식사
    사우나
    팩붙이기
    당일 다이슨 이든 미용실이든 헤어 세팅
    옷 신발 미리 미리 준비
    신겨만쓴듯한 악세서리 귀걸이 팔찌 시계 정도

• 5. 지나가다
    '22.10.19 9:24 PM (124.49.xxx.78)

저도 같은 상황이라 새코트 자켓 사고
    올리지오 600샷과 턱, 미간보톡스 했어요.

늘 이너뷰티가 중요하다 생각하지만
    저부터도 껍데기에 현혹되는 미욱한 인간인지라
    핑게삼아 관리하네요.

• 6. 1순위
    '22.10.19 9:34 PM (210.96.xxx.10)

1순위는 미용실 드라이 입니다

그리고
    평소에 내 체형을 가장 돋보이게 만드는 옷
    (새로 산옷 잘못 입었다가 어색할수 있음)

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.10.19 10:02 PM (116.42.xxx.132)

올리지오 효과 어떤가요?? 볼살 안빠지나요??

• 8. 아니
    '22.10.19 10:02 PM (121.133.xxx.137)

이런글엔 살빼라는 댓글이
    꼭 달리는 이유가 뭘까요
    원글이 말랐을지도 모르잖아요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.10.19 10:08 PM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

집에서면 오이팩 곡물팩이요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.10.19 10:09 PM (211.58.xxx.161)

살빼란말많은건대부분이 살쪘고 댓글쓰는사람도 살쪘으니까

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.10.19 10:10 PM (211.58.xxx.161)

미용실드라이 넘 작위적으로보이지않을까요?
    자연스럽게 집에서한거처럼 해달라해야할듯

• 12. 지나가다
    '22.10.19 10:21 PM (124.49.xxx.78)

올리지오는 3일되서 아직 모릅니다.
    올리지오가 국산 써마지
    슈링크가 국산 울쎄라라네요
    오리지날 대비 80~90%효과에 가격은 60%.
    여튼 쭉쭉빵빵한 얼굴 나오면 좋겠네요

• 13.
    '22.10.19 10:22 PM (172.226.xxx.41)

2주면 울쎄라 올리지오 늦었어요.
    저는 붓기 3~4주나 가더라구요.
    식빵마냥;;;;;

스킨보톡스나 리쥬란 추천드립니다.

• 14. 그것은
    '22.10.19 10:27 PM (223.33.xxx.139)

일단 피부과 가서 보톡스나 이런저런 시술 좀 받으시고
    기다리세요 효과가 2주부터 드라마틱하게 나니까
    기다리며 팩도 붙이고 그러시면 됩니다 이상 총총

• 15. 사우나
    '22.10.20 5:44 AM (223.38.xxx.110)

마사지 드라이 옷 사기