82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각보다 안 추워요

서울 조회수 : 2,411
햇빛이 좋아서인지 한파주의보 내려서 긴장했는데
생각보다 안 춥네요
낮에는 다행히 가을 날씨답게 쾌청하고 상쾌해요
산책 하실 분들 나가보세요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.18 1:18 PM (112.220.xxx.98)

어제보다 추운건 맞는데
    뭔 안전문자까지 보내고 난리인지 모르겠어요
    영하로 떨어진곳 있나요?
    오버육버칠버
    추워봤자 아직 가을이고 지금 낮기온16도인데 말이죠
    이넘의 정부는 그냥 가만히 쳐 있었으면 좋겠어요

• 2. ......
    '22.10.18 1:21 PM (182.211.xxx.105)

10월에 뭐 얼어죽 는다고 안전문자를 보내고 지랄인지...

• 3. ㄴ님
    '22.10.18 1:22 PM (221.143.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한파라고 문자와서 잘못 봤나 했어요

• 4. 그렇죠?
    '22.10.18 1:24 PM (211.212.xxx.60)

해야 할 일들은 안 하고
    안 해도 될 일은 일하는 척 하고 하네
    욕이 나와요 안 나와요...ㅠ

• 5. ...
    '22.10.18 1:25 PM (112.220.xxx.98)

문자나 제대로 보내던가
    카톡이용불편없으십니다에 이어
    오늘보낸문자도 엉망진창
    ㄴㄴ두명포함해서
    제발 아무것도하지말고 가만히 쳐 있어라 에혀
    부끄러움은 왜 국민몫이냐고 짜증나게

• 6. ....
    '22.10.18 1:28 PM (112.220.xxx.98)

한파(寒 차갑다, 波 물결) : 겨울철에 기온이 갑자기 크게 내려가는 현상

빙신들
    지금은 가을이라고 ㅉㅉㅉㅉ

• 7. 힝..
    '22.10.18 1:30 PM (121.137.xxx.231)

늘 가던 점심시간 걷기 운동을 오늘 안나갔어요
    바람이 꽤 부는 것 같아서 추운것 같길래요.
    아쉬워요.ㅜ.ㅜ

• 8.
    '22.10.18 1:30 PM (211.114.xxx.77)

진짜 오늘 문자 온거는 너무했다 싶더라구요. 이제 문자도 작작좀 보냈음 좋겠어요. 공해에요. 피곤해요.

• 9. ...
    '22.10.18 1:31 PM (220.116.xxx.18)

바람 안불면 살짝 더운 느낌도 있는데 바람 불어도 찬바람은 아니더라구요

영하도 아닌데 한파주의보는 좀 호들갑스러워요

• 10. 한파특보
    '22.10.18 1:33 PM (223.38.xxx.98)

아침에 온 거 보고 껴입고 나왔더니 더울 지경;;;

• 11. 날이
    '22.10.18 1:39 PM (211.197.xxx.68)

왔다갔다 내맘 같아요

• 12. 00
    '22.10.18 1:39 PM (58.123.xxx.137)

새벽에 걷기 하는데 사람들 옷 입은거 보면 한겨울이 따로 없어요 ㅎ
    집 나설때만 썰렁하지 두바퀴만 돌면 땀나요.
    전 가볍게 입고 나가서 땀나게 운동하는게 좋던데
    오늘이 안전문자까지 발송 될 날씨인가...좀 과하긴하네요

• 13. ...
    '22.10.18 1:41 PM (61.105.xxx.94)

저녁에 외출할 건데, 차 없이 나갈거라 롱패딩 입을까 싶었는데 과할까요? 제가 추위를 많이 타서...

• 14. 저녁
    '22.10.18 1:46 PM (211.197.xxx.68)

롱패딩입고 나갈거예요

• 15. 흠..
    '22.10.18 1:56 PM (49.170.xxx.93)

추위 더위 느끼는건 개인차가 있다지만
    영상에 롱패딩을 입으시면
    영하 10도쯤엔 뭘 입으실려고..

• 16.
    '22.10.18 2:08 PM (118.235.xxx.254)

그니까요 왜이리 호들갑인지..

• 17. 어제가
    '22.10.18 2:28 PM (122.36.xxx.85)

바람이 심했어요. 그래서 체감상 더 춥게 느껴지고, 오늘은 바람이 없더라구요. 햇빛도 따뜻하고.

• 18. 안 춥다니까요
    '22.10.18 3:13 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

올들어 기온이 가장 낮을 뿐이지 춥지 않아요
    좀 있으면 또 옷없은 중고딩들 롱패딩 입고 나온데
    진짜 오바예요
    중간이 없어

• 19. 안 춥다니까요
    '22.10.18 3:14 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

올들어 기온이 가장 낮을 뿐이지 춥지 않아요
    좀 있으면 또 옷없는 중고딩들 롱패딩 입고 나온데
    진짜 오바예요
    중간이 없어
    애들 간절기 옷 좀 사줘요

• 20. 지그
    '22.10.18 4:12 PM (112.152.xxx.59)

그러게요 어제가 더추웠어요 바람많이불어서ㅠ
    오늘은 새벽에살짝춥고지금해가좋네요