82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 건희 국민들 분노게이지가 어느정도

민심흉흉 조회수 : 1,767
수준인지 아직 모르나봐요
그야말로 살의를 느끼는 수준
혐오를 담은 시선으로 지켜보고 있다는걸 모르나봐요
니들이 감히 어쩔거냐면서요
무서운거 없는건 알겠는데
저대로 쭉 가다간 진짜 큰일한번 날듯 싶네요

역사적으로도 국민들이 대통령내외한테 이 정도로까지 선넘는거 보신적 있나요?
https://m.youtube.com/watch?v=6BP2ycbr_5c
썸넬보면 좀 무섭고 섬찟 끔찍 하면서도
한편으로는 이런게 또 현실을 반영하고 민심을 반영한다는거죠
지금 윤석열 김건희한테 화난 사람들 엄청 많아요
무식하게 계속 무대포로 나가는데
시민들이 언제까지 지켜보고 참아줄지 그게 관건이네요
그저 밉고 꼴보기싫은걸 떠나.. 살의까지 느끼는 국민들이 많다는걸 전혀 인지를 못하고 있다는게 지금 큰 문제죠
다들 뚜껑 열리기 일보직전인데
눈치는 또 드럽게 없고 똥고집은 우주최강이죠

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서워
    '22.10.17 3:19 PM (112.214.xxx.197)

https://m.youtube.com/watch?v=6BP2ycbr_5c

• 2. 돈과 권력
    '22.10.17 3:22 PM (218.39.xxx.130)

쓰는 맛에 모르죠.

돈과 권력을 주물 거리며
    예스맨들과 살면서 행복 하겠죠..
    그들의 국민은 자기 주변인 뿐..

• 3. ^^
    '22.10.17 3:22 PM (125.178.xxx.135)

캐스팅이 후덜덜, 저 영화 제목이 뭔가요.

• 4. ..
    '22.10.17 3:27 PM (210.204.xxx.77)

조용한 가족..
    사람 죽이는 영화를 깔깔대며 보긴 처음이었어요

• 5. 조용한 가족
    '22.10.17 3:28 PM (203.247.xxx.210)

어울리네요

• 6. 천공과 강신업이
    '22.10.17 3:31 PM (106.102.xxx.193)

우리국민들이 아직 명신이의 깊은 매력을 알지못해서 그런거지
    알게되면 다 그 깊은 매력에 빠질거라고 했다는데
    홑이불 줄리 블랙홀에 우리 국민들 다 빠져야하나요 우웩!!!!!!!!!

• 7. **
    '22.10.17 3:43 PM (112.216.xxx.66)

근처에서 아부하며 콩고물이래도 줏어먹으려고 나라도 팔아먹을 인간들..

• 8. 주변에서
    '22.10.17 3:50 PM (115.91.xxx.34)

추켜세우고 아부하는것들만 있으니 민심을 모르는거죠
    하는짓보세요
    대텅보다 더 날뛰고 지가 뭐라도 된냥 헤집고 다니는 ㄴ
    제정신으론 안보이네요
    산이 높으면 골이 깊은법
    지금 저리 날뛰는 만큼 나락도 깊을겁니다

• 9.
    '22.10.17 4:06 PM (116.121.xxx.196)

저것들은 상황파악안되는 돌머리에요
    아직까지 적들이 쳐들어오는데도
    술에 취해 파티중인지 아는 그런 것들요.

영원할줄아나봐요
    특히 명신이

• 10. ..
    '22.10.17 9:16 PM (124.57.xxx.151)

모처럼 속시원하네요