82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈이나 이재명이나 이재에 밝은 놈들은 여야 안가리고

ㅇㅇ 조회수 : 1,216
선대인소장이 오세훈 돕다가
저자는 아니다싶어,
앞으로 경제 어려워지고 국민들 생활도 어려워질거다
조언하고 그만둔다니까,
어려워진 경제에 미리 무슨 주식 사둬야 하냐고 물어봐서
황당했다던데,

이재명도 대선패배직후 술주정뱅이에게
정권 뺏겨 국민들 다 멘붕 왔는데
혼자 정신 차리고 본인 방산주식 샀다는게,
이익에 꼼꼼한 이명박 스멜이~~

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양비론 ㅋㅋ
    '22.10.17 12:12 PM (223.38.xxx.36)

기승전 이재명 스토커들
    이거 하다 안먹히면 그땐 또 양비론 시전
    안속아요 안속아

• 2. ...
    '22.10.17 12:14 PM (223.38.xxx.88)

이재명욕할려고 머리 굴리기 힘들겠다...
    하루에 몇개씩...
    아이피가 이젠 절로 외워지네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 106.101
    '22.10.17 12:15 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

106.101

• 4. 양비론 꺼지삼
    '22.10.17 12:17 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

오세훈이 이재명만큼 압수수색 수백번 받고 검증 받은적이나 있어요?

• 5. 양비론 꺼지삼
    '22.10.17 12:17 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

오세훈이 이재명만큼 압수수색 수백번 받고 검증 받은적이나 있어요?

오세훈 그많은 의혹에도 압수수색 단 몇번이나 받았나 궁금.

• 6. 웃기네
    '22.10.17 12:21 PM (124.50.xxx.192)

요즘 새작전인가?
    묶어서
    기승전이재명으로
    주식산게 머 그리 욕먹을일인지
    김거니 주가조작은 범죄인데도 끽소리도 안하는것들이
    애쓴다

• 7.
    '22.10.17 12:22 PM (123.212.xxx.240)

어제 방구석1열 재방보다가 "미저리"나오는데
    뮨파 생각나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    과대망상, 확대해석, 자의식 과잉............."미저리"주인공 애니처럼
    뭐 하나만 봐도
    다 이재명과 연관지어 생각하고, 말하고, 상상하고...무서워;;
    스토킹은 범죄에요~~~

• 8. 정치사업
    '22.10.17 12:24 PM (223.33.xxx.161)

권력이커질수록 이익이 커지는 정치사업꾼들. 맨날 입으로는 국민을 위해서라지만 그 국민은 본인과주변인들. 돈앞에서 여야 따지는게 의미가없어보임.

• 9. 여기저기
    '22.10.17 12:25 PM (125.137.xxx.77)

문정권 탓
    일마다 이재명 끌어붙이기

• 10. 명신이부부나
    '22.10.17 12:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

국짐것들 나오는 의혹들 경중을 볼때.

이재명 조국 기준으로 보면

하나하나가 압색 최소 삼천번짜리들 아닌가요?

• 11. 이재...요?
    '22.10.17 12:26 PM (223.38.xxx.42)

17억으로
    10.5억 버는것이 능력중 능력 아닌가요 원글님?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김건희 도이치모터스 수익 분석.. 17억 2회전 시켜 10.5억 벌었다 
    https://v.daum.net/v/20221013200002962

• 12. ..
    '22.10.17 12:26 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

82만 해도 지지자들 한동안 난리
    그 와중에 이재명은 주식을 샀네
    멘붕와서 뉴스도 못보겠다던 지지자들의 짝사랑

• 13. 이재....요?
    '22.10.17 12:30 PM (223.38.xxx.42)

"김건희, 30년간 7억7천만원 벌었는데 재산은 69억"
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20220119056300001

"월급 200여만원인데 14∼15억 아파트 매수, 주식 22억 매수

• 14.
    '22.10.17 12:30 PM (49.224.xxx.5)

17억으로
    10.5억 버는것이 능력중 능력 아닌가요 원글님?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김건희 도이치모터스 수익 분석.. 17억 2회전 시켜 10.5억 벌었다
    https://v.daum.net/v/20221013200002962

• 15. ...
    '22.10.17 12:34 PM (218.49.xxx.92)

현대중공업 조선해양이 무슨 방산업이야 무식하긴 보궐 전에 산 거애요 다 팔았고요 주가조작 김건희나 수사해라

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.17 12:39 PM (58.233.xxx.180)

요즘은 조선관련주도 방산주라고 부르나요?
    어이없음~
    어떻게든 엮어보려고 별 ㅈㄹ

• 17.
    '22.10.17 12:46 PM (223.38.xxx.113)

정말 대단한 멘탈입니다
    그와중에 주식투자 캬!

• 18. 양비론 안속아
    '22.10.17 12:48 PM (220.117.xxx.171)

기승전 이재명 스토커들
    이거 하다 안먹히면 그땐 또 양비론 시전
    안속아요 안속아

• 19. 양비론 안속아
    '22.10.17 12:49 PM (220.117.xxx.171)

도대체 그게 방산주면 우리나라 방산주 아닌게 어디있나요

맨날 똑같은 아이피 4명 돌아가면서 글 쓰고
    본인 멍청하면 제발 남들에게 똥물 좀 뿌리지 마요

• 20. 포기
    '22.10.17 12:50 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

원글님 마음 비슷한게 대부분일텐데
    개딸들한테는 안통해요.

정의로운 주식주자라고 할걸요? (똑똑한거죠~ 이러면서)
    방산주가 아니라고 우길꺼고
    팔았으니 문제가 없다고 할꺼에요.
    이것은 다 악마화고 음모이며
    양비론으로 갈라치기 하려는 뮨파들의 농간이라고 할꺼에요.
    그들에겐 신앙이니까요.
    기도나 하는게 좋긴하겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅡㅡ
    '22.10.17 1:00 PM (175.213.xxx.6)

가장 신박한 건요.
    착한 음주운전자! ㅎㅎㅎ.

• 22. ...
    '22.10.17 1:02 PM (14.52.xxx.37)

원글님 마음 비슷한게 대부분이라니
    누구맘대로 ???
    2찍들이 이래서 정신병자라고 사람들이 말하나 봐요

• 23. 포기
    '22.10.17 1:13 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

14.52는 내가 2찍이라니? 누구맘대로?
    이재명 비판하면 2찍이에요?
    개딸들이 이래서 정신병자라고 사람들이 말하나 봐요

당첨되어서 막나가는 윤가 혐오하는 만큼
    전과자주제에 나대는 이재명도 혐오하는 사람이에요.
    하여튼 스스로를 돌아보는 능력은 없지~~~

• 24.
    '22.10.17 1:15 PM (210.117.xxx.5)

윤가는 멍청해서 뽀록나고
    이가는 엄청 꼼꼼해서 표안나게 해먹어요.
    둘다 무서운 인간들이죠.

• 25. ...
    '22.10.17 1:22 PM (220.117.xxx.153)

개딸 운운하는인간들 ..본인이 2찍이 아니라고해도
    다 티가나죠
    민주당지지자들은 개딸들 욕 안하거든요

• 26. 포기
    '22.10.17 1:59 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ220.117

민주당지지자들은 개딸들 욕 안하거든요?
    그럼요. 환멸느끼고 징글징글해서 다 떠나가게 만들었거든요.
    수십년 민주당원들의 쓴소리는 조금도 받아들이지 않고
    오히려 너 수박! 분탕질하러 온 첩자! 개혁의 걸림돌~~ 꺼져라~
    이러잖아요?
    똥밀필패라고 비아냥거리고 꺼지라고 욕질할때는 언제고
    이제는 지들 안찍어서 졌다고 온갖 저주글이라니.
    꺼지면서 표는 내놔라?

이재명은 절대선! 유일한 답!
    자신들이 정해놓고 아니다~ 위험하다~ 하는 사람들은 다 쫓아냈으니
    그래놓고 진정한 민주당은 이재명 지지한다.
    진정한 민주당은 하나로 뭉친다.
    진정한 민주당은 개딸 욕 안한다.
    백날 외쳐봐요. 세뇌하는것도 아니고...
    하는짓이 꼭 일당독재를 원하는 누구네와 똑 닮았다니까.
    본거지가 그쪽이라 그런가...

• 27. 뭐래
    '22.10.17 2:02 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

주식 산게 문제 껀덕지나 되는건가? ㅉㅉ
    희대의 사기꾼들을 대통 만들어놓고도 죄책감은 커녕 부끄러움도 없이 이딴 짓거리할 정성 있으면
    그냥 굥명신 발이나 닦으며 사는게 나을수도......

• 28. 안속아요 양비론
    '22.10.17 2:16 PM (14.33.xxx.39)

이재명을 좋아하고 응원합니다

• 29. 이재명 재판
    '22.10.17 2:38 PM (202.77.xxx.114)

드디어 내일 이재명재판!
    줄줄이 사탕으로 재판하겠죠?