82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 기준 연예인 닮은 꼴

12354 조회수 : 2,943

이민정과 최영완(사랑과 전쟁)

이하나와 김이나

최태성(역사학자)과 전용준 캐스터

탕웨이와 육지담(임성한 조카)

브래드 피트와 김홍표

최윤소와(두번째 스무살 드라마에서 조교 역)
박세영(신의에서 무슨 공주역)

김동준(아이돌)과 한가인

양치승(헬스관장)과 김민교

김소연과 이다희

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는...
    '22.10.16 11:12 PM (118.32.xxx.26) - 삭제된댓글

레이첼 맥아담스 & 지나 데이비스
    아무도 동의 안하는게 함정.

• 2. 12354
    '22.10.16 11:18 PM (36.38.xxx.198)

레이첼맥아담스와 지나데이비스.. 웃는 모습이 비슷해요

• 3. ㅎㅎ
    '22.10.16 11:22 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

캐스터는 이름을 모르지만 역사학자 얼굴 보면 누군지 알 것 같아요^^
    양치승,김민교 인정.
    나머지는 그다지...라고 저는 생각합니다만

• 4. hh
    '22.10.16 11:39 PM (59.12.xxx.232)

여진구와 김민재
    도깨비에서 김민재 처음 나올때 여진구인줄
    또 저음목소리도 비슷해요

• 5. ..
    '22.10.16 11:41 PM (223.62.xxx.126)

원글님 댓글님들 내용 인정

• 6. ...
    '22.10.16 11:52 PM (211.246.xxx.245)

박세영은 설인아랑 똑같죠

• 7.
    '22.10.17 12:06 AM (180.65.xxx.254)

육지담은 래퍼일걸요? ㅋㅋ
    백옥담 말하시는듯. 탕웨이 하위버전으로 닮았어요 ㅎㅎ

• 8. ....
    '22.10.17 12:33 AM (124.54.xxx.252)

브래드핏 김홍표 에서 빵 터졌어요
    ㅋㅋㅋ그러네요
    전 손예진과 경수진 이요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.10.17 2:24 AM (222.234.xxx.40)

브래드피트 ㅡ김홍표 정말 그러네요

원글님 의견 다 동의해요

• 10. 제눈에는
    '22.10.17 7:40 AM (123.254.xxx.244)

탕웨이와 리설주(김정은 부인)

• 11. ..
    '22.10.17 8:40 AM (60.99.xxx.128)

전 김동욱하고 모범택시 배유람
    이 두배우요.
    여지껏 같은 배우인줄 알았어요.
    손더게스트할때 김동욱 멋있네! 어쩌네!
    할때
    전 저사람은 여기저기 다 나오는데
    나올때마다 얼굴이 조금씩 다르네 하면서
    이상하다했어요.
    제가 커피프린스등 드라마를 안봐서
    김동욱이란 배우를 몰랐어요.

• 12. 이런글좋음
    '22.10.17 9:00 AM (58.121.xxx.7)

제가 꾸준히 욕먹으며 미는 닮은꼴은 유지태와 지상열입니다. ㅎ
    그외 공유 박서준 강원래
    그해우리는 피디엄마와 제니퍼 코넬리.

• 13. 이런글좋음
    '22.10.17 9:02 AM (58.121.xxx.7)

김홍표와 빵형은 넘 유명해요 ㅎㅎ
    빵형은 알까요?