82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하비는 골프바지 뭘 입으면 좋을까요

하비는 괴로워 조회수 : 2,854

하비는 괴로워요.. 골프 바지는 죄다 일자일까요
다리가 잘 붓기도 해서
pxg 나 제이 린드버그 같이 제가 좋아하는 브랜드 바지는
입을 수가 없어요 ㅠ
통이 넓은 바지만 입다보니
허리는 줄여서 입고., ㅠ
하비는 어느 브랜드에서 바지 사는게 좋을까요
도와주세요!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른하늘
    '22.10.16 7:59 PM (118.219.xxx.22)

전 스커트입어요 다리 두껍지만 바지입는것보다 스커트입는게 날씬해보이네요

• 2. 조거팬츠
    '22.10.16 8:01 PM (118.217.xxx.34)

유행이 하비에게는 축복이지요

• 3. 222
    '22.10.16 8:02 PM (110.9.xxx.132)

조거팬츠 유행이 하비에게는 축복이지요 2222

• 4. 무도건 치마
    '22.10.16 8:09 PM (58.237.xxx.169)

치마 입으세요.
    바지는 하체를 강조해 체형이 더 적나라해 보이는 듯 해요.
    하체를 진한 어두운 톤으로 블랙 그레이 등 입고
    상의를 밝게 포인트 아님 올블랙 시크룩으로 시도
    가을 되니 블랙타이즈나 니삭스도 좋아요.

• 5. 하비
    '22.10.16 8:25 PM (58.141.xxx.194)

치마는 정말 안어울리구요 ㅠㅠ
    조거팬츠를 필드에 입고 나가도 어색하지 않을까요??

• 6. dlf
    '22.10.16 8:28 PM (180.69.xxx.74)

골프웨어 아니어도 괜찮아요

• 7. 골프브랜드에서
    '22.10.16 8:29 PM (118.217.xxx.34)

이번에 조거팬츠 많이 나왔어요. 저는 작년에 봄가을용으로 검은색 니트 조거, 이번에 기모 붙은 검정 조거 샀어요. 이거 한 벌이면 게임 끝이에요. 옷 고민이 없어져요

• 8. 하비
    '22.10.16 8:36 PM (58.141.xxx.194)

윗님 브랜드 알려주실 수 있을까요! plz

• 9. 저는
    '22.10.16 8:40 PM (118.217.xxx.34)

이번에 마스터바니에서 샀어요. 겨울용. 검정만 나온 제품이에요

• 10. 핵공감
    '22.10.16 8:48 PM (211.234.xxx.86)

제가 그래서 골프 안쳐요. 필드 나갈때 어쩔~

• 11. 하비
    '22.10.16 9:02 PM (58.141.xxx.194)

118 님 감사합니다 :)

• 12. ...
    '22.10.16 9:27 PM (14.51.xxx.138)

박세리 바지핏 예쁘던데요 검색해보세요

• 13. 그래도
    '22.10.16 9:28 PM (223.38.xxx.165)

하체 튼튼하신 분이 골프도 잘 치시더라구요
    뭐니뭐니해도 필드에선 실력이 최고죠

• 14. ㅡㅜㅜ
    '22.10.16 10:57 PM (211.58.xxx.161)

종아리짧고 다리짧고 뚱뚱한여자는 바지도 스커트도 안어울림요
    다시태어나야행ㅜ

• 15. ..
    '22.10.17 2:04 AM (222.106.xxx.79)

4계절 부츠컷만입어요ㅠ