82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 solo 스포 없나요?

루루 조회수 : 4,751
넘 재밌네요.
멤버만 12명이고  스텝, 카메라맨, 헬퍼등 관련인원만 몇십명이고 가족들까지 하면 어마한 숫자인데 
결과를  꽤들 알고 있을꺼 같은데....

누구랑 매치되었는지들 너무 궁금한데 발설(?)이 없네요,,

6월에 찍었고 ..벌써 4개월정도 되었으면 이래저래 목격담이나 스포가 나올만 한데요....
아시는거 없으세요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.16 7:06 PM (211.246.xxx.245)

한커플도 안 됐나보네요
    보통은 스포 떠도는데

• 2. ..
    '22.10.16 7:08 PM (106.101.xxx.204)

영철 현숙 초창기부터 얘기있었어요.
    그때 한창 영자랑 잘될때였는데..

• 3.
    '22.10.16 7:09 PM (116.37.xxx.176)

유튜브에 일반인들이 찍은..
    영철 현숙 현커 추정 사진이 ...
    극비인가 보던데...

• 4. 현커
    '22.10.16 7:24 PM (58.143.xxx.27)

https://isplus.com/2022/10/15/enter/entertainment/20221015085320702.html

등짝이 들켰어요.

• 5. 출연자는
    '22.10.16 7:26 PM (223.62.xxx.23)

그렇다치고 제작진이 엄청 많을텐데 다들 입꾹하는가 보면 페널티가 대단한가봐요. 프로정신도 있네요.

• 6.
    '22.10.16 7:32 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ10월 말(최종10회)까지
    임금님 귀는 당나귀 귀..

• 7. 대단해요
    '22.10.16 7:38 PM (124.50.xxx.70)

한두명도 아니고 거기 왔다갔다 화면에 정신없이 나오는 사람만도 꽤되던데 다들 4달째 입꾹?!

• 8. ..
    '22.10.16 7:44 PM (211.51.xxx.77)

저 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스포방지위해비밀

• 9. ㅡㅡ
    '22.10.16 7:50 PM (223.38.xxx.244)

영철 현숙 커플 응원해요~
    예전에 기사 중 현숙이 돌싱글즈 현철 팔로우 했다고
    현숙 커플 안 된거 스포라고 기사 봤었는데
    거짓 기사였을까요?
    현숙 똘똘이가 뜬금포 현철을 왜..?

• 10.
    '22.10.16 7:53 PM (116.37.xxx.176)

현숙 & 영철 = 현철
    스포 ..?

• 11. 00
    '22.10.16 7:54 PM (1.232.xxx.65)

영식. 옥순.
    현숙. 영철.
    나머진 모름.

• 12. 들었다고
    '22.10.16 7:56 PM (211.36.xxx.116)

웃는 ㅋㅋㅋ 분
    왜케 얄밉지

• 13. ...
    '22.10.16 8:48 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

최커 영자 광수를 초기에 들어서 말도 안된다고 생각했는데
    맞나봐요