82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새도 손으로 현금주는 알바나 직장이

40대인데 조회수 : 1,825
지금 다니는 회사에서 투잡을
허용치않고 있어서
매일 일당으로 주거나 세금떼는건 좋은데
현금으로 혹은 그때그때 계좌이체로
지급하는 회사가 있을까요?

회사에서 급여도 작으면서
겸직을 금하네요
돈이 조금 필요해서요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.16 3:04 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

1. 오전, 오후 파트 타임으로 3~4시간씩..
    2. 일주일에 15시간이하(주휴수당 해당없음)
    3. 바쁜시즌 1~3달 단기 아르바이트

이 세가지에 해당되는 곳에
    님이 원하는 페이지급

• 2. ...
    '22.10.16 3:05 PM (223.38.xxx.214)

1. 오전, 오후 파트 타임으로 3~4시간씩..
    2. 일주일에 15시간이하(주휴수당 해당없음)
    3. 바쁜시즌 1~3달 단기 아르바이트

이 세가지에 해당되는 곳에
    님이 원하는 형태의 페이지급 하는 곳이 있을겁니다.

• 3. ...
    '22.10.16 3:13 PM (222.236.xxx.19)

원글님이 하고 싶은곳은 쿠팡요.... 쿠팡도 자주하면 안되고 6-7일 4대보험 안들어갈정도로 해야 될듯 싶네요
    계좌 이체는 되나요 ..??? 쿠팡에서 알바 몇번 했다고 본업에서 짤리기야 하겠어요 .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631169 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? ㅇㅇ 03:34:18 45
1631168 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 319
1631167 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 6 추석 02:24:36 1,085
1631166 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 11 ... 02:18:26 1,094
1631165 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 136
1631164 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 1,224
1631163 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 44 월~~ 01:38:34 2,089
1631162 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 1,086
1631161 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 1,094
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 1,054
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 735
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,671
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 9 .... 00:58:01 878
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,196
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 739
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,879
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,804
1631152 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,663
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,301
1631150 비립종 없어졌어요 13 ㅇㅇ 00:27:14 2,670
1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 996
1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 10 슬퍼요 00:20:21 2,522
1631147 까칠해서 고마운 남편 6 .. 00:19:45 1,059
1631146 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,333
1631145 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 9 00:18:48 4,575