82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베개 솜 드럼으로 못 돌리죠?

... 조회수 : 1,701
오염된 베개 솜 그냥 폐기물로 버릴까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.16 12:54 PM (223.38.xxx.110)

솜이 안 뭉치게 세군데 정도 묶어서 드럼에 돌리던데요.

• 2. 돌릴수
    '22.10.16 12:54 PM (125.187.xxx.44)

있어요 유튜브나 네이버 검색해보시면
    바둑무늬 격자로 묶어서 빨면 돕니다

• 3. ....
    '22.10.16 12:55 PM (220.85.xxx.58) - 삭제된댓글

돌려도 되요.
    과탄산소다 넣고 돌리세요. 오염 깨끗이 세탁되요

• 4. 버리는
    '22.10.16 12:56 PM (218.38.xxx.12)

셈치고 드럼에 돌렸더니 깨끗하게 세탁 성공

• 5. 원글
    '22.10.16 12:57 PM (218.146.xxx.250)

감사합니다. 버릴생각부터 했네요
    잘 묶어서 드럼에 돌리겠습니다

• 6. 베개망
    '22.10.16 1:31 PM (1.229.xxx.211)

중고등 아들 베개커버 세탁은 세탁해도 의미없는것 같아서 매번 솜도 같이 세탁합니다. 베개솜망 구입해서 드럼세탁기에 매번 같이 세탁합니다. 망에 넣어 세탁하면 솜이 뭉치치 않아요. 이걸 모를때 솜을 사서 조금 쓰고 매번 버렸어요. 정말 유용한 물건이예요

• 7. ..
    '22.10.16 6:27 PM (1.241.xxx.148)

결혼하고 계속 세탁기 세탁하고 있어요
    망가진 적 한 번도 없구요
    끝나면 건조기에 패딩코스 돌리면 팡팡 살아나요
    건조기 없을 땐 손으로 쳤구요
    그러고도 햇볕에 좀 일광소독 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631170 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 65
1631169 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 6 추석 02:24:36 780
1631168 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 10 ... 02:18:26 727
1631167 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 115
1631166 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 927
1631165 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 43 월~~ 01:38:34 1,614
1631164 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 910
1631163 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 937
1631162 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 876
1631161 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 650
1631160 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,468
1631159 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 779
1631158 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,107
1631157 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 671
1631156 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,689
1631155 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,640
1631154 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,545
1631153 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,107
1631152 비립종 없어졌어요 13 ㅇㅇ 00:27:14 2,342
1631151 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 925
1631150 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,312
1631149 까칠해서 고마운 남편 4 .. 00:19:45 947
1631148 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,210
1631147 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,161
1631146 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 684