82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통통한 고추튀김 먹고싶어요;;

pp 조회수 : 3,391
임신도 아닌데 갑자기 왜 그럴까요??
어제부터 통통한 고추튀김이 생각나서;;;
온라인으로 구매할수 있는 제품 없을까요??
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명동쪽
    '22.10.16 8:02 AM (175.223.xxx.136)

신세계 백화점에 있던데 엄청 통통하던데
    온라인으로 있을까요?

• 2.
    '22.10.16 8:08 AM (210.100.xxx.78) - 삭제된댓글

사옹원 고추튀김 맛있어요

• 3. ㅁㅁ
    '22.10.16 8:12 AM (211.109.xxx.118)

https://m.thingoolmarket.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000015264&inflow=na...

• 4. ㅁㅁ
    '22.10.16 8:12 AM (211.109.xxx.118)

https://m.shopping.naver.com/window-products/emarttraders/6803632834?NaPm=ct%3...

• 5. ㅁㅁ
    '22.10.16 8:13 AM (211.109.xxx.118)

https://mart.baemin.com/goods/detail/33389?inflow=naver&utm_source=naver_shopp...

• 6. ㅁㅁ
    '22.10.16 8:14 AM (211.109.xxx.118)

첫번째 두번째는 안먹어봤고 세번째꺼 후기가 괜찮던데 혹 드셔보신분 계실까요?

• 7. 오~
    '22.10.16 8:15 AM (61.75.xxx.191)

위님 대단하세요. 우이락 저기 맛있어요 엄청 통통하고

• 8. ..
    '22.10.16 8:16 AM (119.69.xxx.54)

망원동에 우**이라고 유명한집 있는데.
    배민 같은걸로 배송되나 함 보세요.
    전 먹어보진 못했지만.
    비쥬얼은 끝내주더군요.ㅎ

• 9. ...
    '22.10.16 8:19 AM (223.38.xxx.227)

강남신세계는 팔아요
    그리고 배달하는곳이 있다는데요
    튀김집이나 분식집중
    있다고 배달앱에요

• 10. 와..
    '22.10.16 8:27 AM (39.7.xxx.246)

고추튀김 저장합니다.

• 11. 저는
    '22.10.16 8:35 AM (49.161.xxx.218)

가끔 재래시장가서
    튀김고추 튀김새우 튀김오징어 떡볶기랑 같이 먹고와요

• 12. ******
    '22.10.16 8:45 AM (112.171.xxx.72)

세로수길 한잔의 추억이 생각나네요.
    거기 고추튀김이랑 생맥주 한 잔~~~

• 13. 0O
    '22.10.16 9:04 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

신세계에 우이락 맛있더군요

• 14. ..
    '22.10.16 9:23 AM (219.255.xxx.175) - 삭제된댓글

3번거 별로고요.트레이더스 올반거 고추튀김이 맛있라요

• 15. 달치익쏴아
    '22.10.16 9:57 AM (175.127.xxx.8)

첫번째 우이락 맛있어요. 신세계 본점 강남점 경기점등에 있어서 델리쿠폰으로 종종 구입해요.

• 16. ...
    '22.10.16 10:10 AM (112.147.xxx.62)

고추튀김 링크 올려주신분 감사해요ㅎ

• 17.
    '22.10.16 10:43 AM (125.176.xxx.225)

고추튀김 맵진 않나요?

• 18. ㅁㅇ
    '22.10.16 11:42 AM (220.79.xxx.120)

하나도 안 매워요. 더 매워도 좋겠더라구요.
    신세계어플 델리쿠폰 쓰면 좋은데 제휴카드 체크카드라도 하나 있으심 저렴하죠.
    며칠전 재래시장 고추튀김 먹어봤는데 속에 당면밖에 없어서 맛없더라구요. 비교해봐도 승이죠.

• 19.
    '22.10.16 12:08 PM (211.37.xxx.43)

망원시장 우이락 추천합니다

• 20. ㅎㅎㅎ
    '22.10.16 3:03 PM (223.62.xxx.10)

방금 강남신세계에서 고추튀김 지나치면서 살까 했었더랬는데.