82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 연예인 중에서는 누가 인상(관상) 좋은 얼굴인가요?

ㄴㄴ 조회수 : 5,303
여자는 강수정 같은 얼굴이 좋은 관상이라는데
남자는 어떤 얼굴인지
관상은 얼굴형(특히 하관)과 연관이 깊은건지 궁금하네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. maybe
    '22.10.16 4:45 AM (122.37.xxx.131)

전정국 --김석진 이분들 반듯하고 기운이 선하고 밝음
    무엇보다 꾸밈이없슴요

• 2. ...
    '22.10.16 5:26 AM (112.147.xxx.62)

이제는 강수정 관상 좋다 그러나요?
    노현정과 예능엠씨할때
    강수정 인상이 훨씬 더 좋았는데
    노현정 관상이 그렇게 좋다길래 신기했는데 ㅋ

관상볼줄 모르지만
    남자연예인 중에
    개인적으로는
    김소연 남편인 이상우가 인상 좋더라구요

• 3. ..
    '22.10.16 5:30 AM (218.50.xxx.219)

김석진, 이상우 둘의 인상이 통하는게 있네요.

• 4.
    '22.10.16 6:23 AM (116.37.xxx.176)

인상 좋은 것과 관상은 달라요
    싸이(강남스타일) 관상이
    돈복이 많은 걸로 유명

• 5. 관상
    '22.10.16 6:44 AM (175.113.xxx.252)

인상하고 관상은 다른가보더라고요
    어떤 관상가 가 노년복이 많아 보이는 관상으로 백종원씨 김영철(탤런트)씨를 예를 드는걸 봤어요

• 6. ..
    '22.10.16 7:03 AM (125.186.xxx.181)

수십년 전 친구 기다리면서 보던 책에 최화정이 최고의 관상이라더니....남자는 모르겠네요. ㅎ

• 7.
    '22.10.16 7:07 AM (218.153.xxx.148)

인상과 관상은 다른 거 아닌가요?
    예전에 어디서 들은게 이승기가 관상 사주 다 좋다고 했던거 같네요 거의 최고수준이었던가…

• 8. . .
    '22.10.16 7:41 AM (175.119.xxx.68)

저기 위에
    몸은 문신으로 좀 꾸민 것으로 아는데 꾸밈이 없다니 웃기네요

• 9. ...
    '22.10.16 8:42 AM (175.211.xxx.229)

오래 전에 잡지인가 어딘가에서 봤는데
    관상 보는 사람한테 사위삼고 싶은 연예인 있냐니까
    지진희 꼽더라구요

• 10. 관상
    '22.10.16 9:07 AM (210.117.xxx.44)

사주 다 좋은 사람은 없을듯
    218님 그 연예인도 사기꾼집안 엮이고 이미지 바닥치잖아요.
    잘나갈때야 다들 사주 관상좋네하죠

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.10.16 9:13 AM (221.149.xxx.124)

여기 언급된 연예인들 대부분은 솔직히 ..
    팬 아닌 사람들 기준으로 보면 날티...ㅋ ㅠ

• 12. ...
    '22.10.16 9:55 AM (221.151.xxx.109)

인상은 오상진, 안성기(아프기 전)