82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표절 논란의 중심에 서서 봉사를 외치다

.... 조회수 : 2,746
아,,, 정말 코메디

표절 논란이 이렇게 후끈후끈한데

봉사쇼 하며 사진 돌리고 싶을까요???

고맙게도 지지율 떨어지는 소리 들리네요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 화도 안나요. 그냥 코메디 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천공 꼭두각시
    '22.10.16 3:20 AM (221.139.xxx.89)

봉사하라고 했나봐요.

• 2. ...
    '22.10.16 3:22 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

표절이라니요?
    위조 복사
    딸기밭 논문이죠

• 3. ooo
    '22.10.16 3:33 AM (180.228.xxx.133)

표절 논란으로 궁지에 몰리니 봉사 코스프레 하는거쟎아요.
    그런 질 떨어지는 코스프레라도 하면 또 우쭈쭈쭈해주는
    지지자들이라도 결집하라고.

• 4. ...
    '22.10.16 3:40 AM (110.9.xxx.132)

제목 감각 있으시네요. 일본영화 제목 같아요

'표절 논란의 중심에 서서 봉사를 외치다'

• 5. ...
    '22.10.16 4:09 AM (119.198.xxx.150)

봉사가 아니라 사진박으로 다니는 거겠죠

• 6.
    '22.10.16 4:25 AM (125.189.xxx.82)

정말 자기만의 세계에 빠져있는듯요.
    눈치가 없어요.

• 7. ㅂㅅ
    '22.10.16 4:43 AM (58.234.xxx.38)

수준하고는 ...
    국정감사까지 김건희 들고 와서 까대는
    민주당 국회의원들하고 똑같은
    여기 문재명들
    김건희 여론 좋아지면 큰 일 나지.

• 8. 조작녀
    '22.10.16 6:41 AM (210.100.xxx.58)

주가조작 봉사조작

• 9. 58 걸레시녀님
    '22.10.16 6:43 AM (14.33.xxx.39)

글마다 다니며 줄리옹호 ㅋㅋ

• 10. ...
    '22.10.16 6:59 AM (61.98.xxx.116)

자기들 지지층 겨냥한 거 아닐까.... 생각해보네요....... ㅠ.ㅠ

• 11. 이뻐
    '22.10.16 7:21 AM (211.251.xxx.199)

가짜봉사로 논란일으켜 가짜논문 잠재우려는거죠
    지지층 보이기 위한것도 있고
    우리가 촛불집회 강행하며
    뭔일.저지르면 그거 빌미로 탄압하려고
    일부러 계속 국민들 자극하는거일지도 모르겠네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.16 7:56 AM (183.100.xxx.78)

110.9//ㅎㅎㅎ 그러네요.
    원글님 제목 바꾸셔야할듯

'표절 논란의 중심에 서서 봉사를 외치다'

너무 좋아요!!!
    윤석열이 쌍따봉,체리따봉 날려줄듯 ㅋㅋ

• 13. ....
    '22.10.16 8:07 AM (172.58.xxx.167)

오우~~ 쌍따봉 받아봅시당~~

제목 수정 할게요 ㅋㅋ
    원제목은 '표절 논린 중심에 서서 봉사나 하러 다닐 때인가 ㅋㅋ'였고요

댓글님의 편집으로

'표절 논란의 중심에 서서 봉사를 외치다' 라고 변경합니다. ^^

• 14. 58.234
    '22.10.16 9:32 AM (203.211.xxx.33)

같은 명신이 시녀들에게 먹혀서 저러고 댕기는거겠죠 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅡㅡ
    '22.10.16 10:05 AM (49.173.xxx.47)

범죄자들의 특성이라고 해야죠 아무리 머리를 굴려도 타인의 감정을 읽어 내지는 못하거든요

• 16. 하던대로
    '22.10.16 10:15 AM (121.129.xxx.115)

살지. 뜬금없이 봉사하니...
    조작 위조 표절 수작질로 점철된 인생을 몇번의 봉사로 뭘 어찌하려 하다니. 걍 탬버린이나 계속 치세요.

• 17. ㅡㅡ
    '22.10.16 10:49 AM (175.213.xxx.6)

봉사하는건 좋은건데요.
    그냥 무조건 싫은거죠.
    이미지 좋아지는건 치가
    떨리게 싫고.
    욕 하는 재미로 사는 사람들이니.

• 18. 범죄자들은
    '22.10.16 11:14 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

봉사하지말고 감방에나 가서 자숙했으면합니다
    범죄자가 봉사한다고 죄가 가벼워지고 사람 변했을까요?
    그냥 쇼죠