82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평산마을 이장이 알립니다 (전달 글 )

유지니맘 조회수 : 2,667

평산마을 이장님께서 …
알립니다 ..

82쿡 및 그간 평산마을을 위해
도와주신
지지자들 단체와 개인분들께
감사의 말씀을 드립니다 .

10.23일
평산마을 주민분들과 화합잔치에 그간의 고마운 인사를 전할까 합니다 .

먼길 시간 내시어서
할머니 할아버지 감사의 인사도 받아주시고
막걸리 한잔에 도토리묵 한점
드시면서 손잡고 마주하는 시간을 가질수 있으면 좋겠습니다

라고 …. 전하셨습니다 .

그간 어려운 시간들
아직도 어려울 시간들 많이 남아 있지만 함께 이겨내 보자구요 .

서울에서 내려가는 버스 두대가 있구요

각지에서 오시는 분들도 계십니다
점심은 82분들이 도와주시고
다른 단체에서도 도움주실 예정이라
아직은 완벽하지는 않지만
준비 하고 있는 중이구요

그냥 편하게 시골 마을 바람 한번
쐰다 생각하시고
나들이 한번 가보시죠 ..

줌인줌아웃 링크 겁니다

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3531709&page=1
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수고가
    '22.10.15 5:38 PM (221.161.xxx.226)

많으세요.
    단톡회원이고 타지출발입니다.
    많은 분들 함께해요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.15 5:40 PM (59.6.xxx.68)

수고가 많으시네요
    여러 82님들이 벌써 움직이시고 준비하시고 도움 주신걸로 아는데 다들 감사하고 더 많은 분들이 함께 하시고 같은 뜻을 가진 사람들이 응원하고 함께함을 보여주었으면 좋겠네요
    주민들도 많이 힘드셨겠어요

• 3. 기분좋은글
    '22.10.15 5:44 PM (210.100.xxx.58)

못가서 아쉬운분들 점심값보태요
    저도 쬐끔 보냈어요
    평산마을의 평화를 위해서

• 4.
    '22.10.15 6:31 PM (14.39.xxx.125)

항상 응원합니다~~
    저도 조금 보탭니다

• 5. ..
    '22.10.15 7:01 PM (39.122.xxx.158)

너무 고마운 글입니다. 저도 가고 싶어요!! 조금 보탤께요!

• 6. ...
    '22.10.15 9:54 PM (58.226.xxx.98)

네..돈 얘기라 좀 민감한 문제라 유지니맘 부담되고 힘드실듯한데 돈이 안모이면 일을 진행할수도 없는 일이겠지요
    예전부터 뜻있는 일에 한마음으로 잘 모였던 82쿡이지만
    요즘은 참 모든게 어려운 시기죠
    앞에 나서면 항상 타겟이 되는데도 불구하고 항상 나서주시는 유지니맘께 고마움을 전합니다
    뜻을 함께하는 마음으로 저도 조금 보탰어요
    많은 분들 함께 해주시면 좋겠습니다

• 7. 애써주셔서
    '22.10.15 10:27 PM (121.139.xxx.15)

고맙습니다. 마음만 보탰습니다.
    평산에 평화가 빨리 오기를 빕니다..