82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 지난주-현숙 영식 대화 중

나솔 애청자 조회수 : 6,415
영식이 슈퍼 데이트권 갖고 있는 현숙 불러내서
나한테 써ㅋㅋ하면서 영철에 대한 현숙의 호감을 갖고
너 그거 순애보 아니라 아집이야
넌 에이스야
너 그 변태적인 기질이 어쩌고
이 ㅈㄹ(죄송... 다른 적절한 표현이 없어요) 하는데

현숙이 가만히 들으면서
한 쪽 손으로 다른 쪽 손목 잡고 돌리는 거 웃기네요
한 대 치고 싶어서
시동거는 폼새 같아 보여서...

영식같은 인간은 도대체 어떻게 하면 생기는건지...;;
그걸 좋다고 하는 헬렐레 미모값 못하는 옥순이가 안타까울 뿐
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.15 5:35 PM (183.100.xxx.78)

여럿여자중 한명에게 에이스 어쩌고하는게 룸쌀롱 용어래요.

• 2. ㅋㅋ
    '22.10.15 5:35 PM (1.225.xxx.234)

영식은 그냥 대놓고 찌질한건데
    그 미국삐돌이아재 그분이 제일 별로인듯
    의외의 빌런은 볼수록 영철…

• 3. ...
    '22.10.15 5:37 PM (211.248.xxx.41)

영식이 머리 좋은게
    여기저기 찔러보면서도
    본진이라고 생각하는 옥순이 앞에선
    또 잘하고 스킨쉽도 적당히 기술껏 해요
    아슬아슬 하게 선 안넘으면서요

영숙앞에서 우는것도 연애기술일듯요

• 4. 게다가
    '22.10.15 5:43 PM (115.21.xxx.164)

옥순에겐 3개월만 사귀어보재요 그건 사랑이 아니라 파트너를 구할때 하는 말이죠 본인이 영철보다 낫다는 생각도 어이없어요 영호처럼 계속 말 안해서 그렇지 자기소개에서 7살인가 나이와 자녀유무 말했어요 그조건에 해당되는 사람은 영철과 영호 뿐이에요

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.15 5:43 PM (183.100.xxx.78)

그 스킨십이 선을 안 넘은건가요???
    볼수록 뭐 저런 인간이 다 있지?
    나이트에 원나잇 부킹하려왔나?
    뭐 이런 생각 들게 하던데
    옥순이가 약간 맹하고 육체적 끌림을 중시해서 그냥 넘어가는거지, 현숙같으면 카메라 있건 없건 제대로 한마디 했을듯 ㅎㅎ

• 6. ....
    '22.10.15 5:54 PM (110.13.xxx.200)

에이스 단어선택도 그렇고 너무 쉽게 스킨쉽하는것도 그렇고
    너무 가벼운 스타일.
    가만잇는 영숙은 또 왜 끌어들여서.
    아닌척 흔들어놓고.. ㅉㅉ

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.15 5:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

영식은
    영숙한테나 현숙한테나 옥순한테나 하는거 보면
    볼수록 쑤레기.
    저때 현숙이 억지로 참고 듣고 있는 표정 역력하던데요.
    영철이나 영식이 말하는거 참는거 보면 현숙 인내심 대단해요.

• 8.
    '22.10.15 5:59 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

영철이는 영자랑 커플이라 네가 커플 브레이커가 되는 거라면서 죄책감을 심어주더라구요
    영식 본인은 옥순이한테 온갖 스킨쉽 다 해놓고 현숙이가 자기네 커플 브레이커는 되라니 무슨 소린지..
    한 손에는 옥순 다른 손에는 현숙을 쥐고 흔들겠다는건지?
    영철이 무시 하는것도 아주 웃겨요
    그런데 영식 영호 다 영철이를 무시하고 만만하게 보더군요
    영철이가 남자들끼리 있을 때 무슨 일이 있었을까요?

• 9. 남자들
    '22.10.15 6:00 PM (125.182.xxx.65)

어디서 그런 불량품들만 모아놨는지.볼 수록 화나요.
    옥순도 착하게 봤는데 영식이에게 말리는 꼴이 미련하다 싶고 볼수록 화나더군요.
    영식이 웃으며 그대좌라고 봐지지가 않더라구요.
    영철이도 별로고 상철도 이상하고 영수는 진짜 남자를 안만나고 말지.ㅜㅜ 영호는 얌체 찌질인데 멀쩡해 보이려해요ㅜㅜ
    광수는 그래도 상식적이던데 왜 그무리에 끼워져서는.

• 10. 영자씨에겐
    '22.10.15 6:03 PM (125.134.xxx.38)

잘됐죠 뭐

여러모로 광수가 젤 나으니

• 11.
    '22.10.15 6:06 PM (61.74.xxx.175)

영철이는 영자랑 커플이라 네가 커플 브레이커가 되는 거라면서 죄책감을 심어주더라구요
    영식 본인은 옥순이한테 온갖 스킨쉽은 다 해놓고 현숙이한테 자기네 커플 브레이커가 되라니 무슨 소린지..
    한 손에는 옥순 다른 손에는 현숙을 쥐고 흔들겠다는건지?
    영철이 무시 하는 것도 아주 웃겨요
    그런데 영식 영호 다 영철이를 무시하고 만만하게 보더군요
    영철이가 남자들끼리 있을 때 무슨 일이 있었을까요?

• 12. ..
    '22.10.15 6:11 PM (121.167.xxx.197)

영자가 영식이랑 데이트 하고 나서 제작진과의 인터뷰에서 시간이 아까웠다 했어요. 영식이는 영숙이 앞에서 운거 왠지 영숙이 감정 가지고 장난친거 같지 않나요? 옥순이 턱친거 다음으로 불쾌했어요.

• 13.
    '22.10.15 6:15 PM (116.37.xxx.176)

영철을 무시하고 만만하게 보는거 아니고
    어린 두여자에게 적극적인 구애 받으니까
    질투본능에 애써 깎아내리는거...

옥순이 두툼한 계란말이 하는거 보니 제법 하던데
    아이 낳고 양육하는 사람들은 역시 다르네요
    영자 영숙 현숙은 공주과 맞죠?

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.15 6:17 PM (183.100.xxx.78)

영식이 영숙앞에가 눈물 흘리는거 보면서
    왠지 다른 여자앞에서 눈물스킬쓰기전에
    그게 통하는지 보려고 테스트해보는 것 처럼 느껴졌어요.

턱치기 스킨십, 그대라이팅과 함께 3종세트로 써먹기위해
    미리 예행연습하는 느낌. 그럴만큼 진심이 하나더 안 느껴졌어요.

• 15. ...
    '22.10.15 6:28 PM (124.50.xxx.70)

자기들은 변호사 이고 서울에서 공인회계사이고 ...연봉 높고 자부심인데 어디 깡촌 농협에서 창구업무나 하게 보이는 영철이 우습게 보이겠죠,

• 16.
    '22.10.15 6:38 PM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

영숙 앞에서 우는 거 보고 저거 연기하네 싶던데ㅜ
    너무 오글거리고 수쓰는 거 다 보이고
    근데 영숙이 거기에 또 속는 게 이해안가고ㅠ

• 17. 영자가
    '22.10.15 6:41 PM (115.21.xxx.164)

윈 광수가 키도 크고 사람이 센스가 있어서 나은듯요 영철이 너무 답답

• 18. 제가
    '22.10.15 6:52 PM (175.199.xxx.213)

제가 현숙이었다면
    나한테 신경써주는 건 고마운데 신경 꺼줬으면 좋겠다는 말을 순화해서 웃으면서 한 마디 했을 것 같더라고요. 방송이기도하고 끝까지 사람 좋은 표정하고 듣고 있는 현숙이 똑똑한 것 같긴해요.

사람이 실수할 수도 있는거지 싶어 이혼이야 인생의 아무런 흠도 아니라고, 여즉 믿고 살아왔는데
    영숙 보니 이혼 두 번 까지 할 때에는 그만큼 사람 보는 눈이 없다거나 그럴만한 이유가 있을 순 있겠구나 하는 생각이 들었어요. 어쩌자고 영식의 그 바퀴벌레급 수작에 (개수작이란 말도 영식에게는 과분) 넘어가 있는겐지 아휴ㅠ

• 19.
    '22.10.15 6:58 PM (61.74.xxx.175)

영식이는 현숙이가 상철이 좋다하면 그건 받아들일 수 있는데 영철이 좋아하는건 받아들이지 못하겠대요
    자기는 포기 하겠다나...
    영호는 남녀관계도 경쟁관계로 전제하고 승부욕도 강한데 현숙이를 두고 영철이와 다퉈보겠다고 하잖아요
    본인이 우위라고 생각 하는 듯 해요
    저도 영철보다 광수가 더 나은거 같아요
    물론 광수는 분량이 별로 없어서 빌런끼가 아직 발현이 안된건지는 모르겠지만요
    광수는 자세만 고치면 참 좋을 거 같아요

• 20. ...
    '22.10.15 7:00 PM (1.239.xxx.182) - 삭제된댓글

영식이가 영숙에게 작업건거는 아님.
    영숙이 수퍼데이트권을 왜 영식에게 쓰는지가 노이해.
    영숙이가 영식이를 마음에 두는게 보여서 그게 참. ..
    아무리 개수작을 건다해도 현숙처럼 듣고 무시후 데이트권을 다른 사람에게 쓰던지 날려야지 영식에게 왜?????

• 21. .,.,.
    '22.10.15 7:03 PM (1.239.xxx.182)

영숙이 수퍼데이트권을 왜 영식에게 쓰는지가 노이해.
    영숙이가 선택할 사람이 없어서인지 몰라도 영식이와 데이트?
    아무리 개수작을 건다해도 현숙처럼 듣고 무시해야지.

• 22.
    '22.10.15 7:12 PM (116.37.xxx.176)

영식은 현숙이가
    영철 아닌 상철이 좋다하면 받아들인다(?)했나요?

미국까지 가서
    15살 나이차에 아이 둘 양육하는 상철과 합한다?
    현실적으로 너무...

영식이 왜 그럴까요?

• 23. 영식이는
    '22.10.15 7:37 PM (112.144.xxx.173)

영식은 꼴값떠는거 같아요.
    가벼운 언행은 단순히 가벼운게 아니고 거의 성희롱, 성추행이죠. 게다가 룸살롱 여자 대하는 말투와 행동.
    윽순이 신고하면 교도소 가야 하지 않나요?
    성희롱, 추행 당하면서 웃고 있는 옥순도 한심하고,