82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈커플 처져서 세로로보인다는 글 찾아주세요

댓글들 읽고싶은데 없네요ㆍ 저도 남일같지않아서요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.15 2:47 PM (115.89.xxx.220)

그런글 있었나요? 저도 사진찍음 세모두개 있어요. 궁금하네요. 어떤 처방들이 있을지..

• 2. dlf
    '22.10.15 2:50 PM (180.69.xxx.74)

상안검 하시면 되요

• 3.
    '22.10.15 2:52 PM (211.234.xxx.44)

저는 관자놀이부분 마사지받으니까 오히려 그부분이 살이흐물 말랑?해지면서힘을 잃으니 눈두덩이도 힘이없어지는 느낌ㆍ그럴거면 마사지를 왜받은건지 후회되요ㆍ얼굴선의 부드러움을 얻은대신 눈두덩이와 관자놀이힘을 잃었어요

• 4. 이거요?
    '22.10.15 3:05 PM (58.224.xxx.149)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3532662&page=1&searchType=sear...

• 5. 세모가 아니라
    '22.10.15 3:07 PM (211.206.xxx.130)

i i 아닌가요?

• 6.
    '22.10.15 3:09 PM (211.234.xxx.44)

앗 수정했어요 세로 ㅋㅋ

• 7.
    '22.10.15 3:11 PM (115.89.xxx.220)

원글님 나빠요 ㅠ
    전 세모맞는데.. 나만 두고 가시면 어뜩케..

• 8.
    '22.10.15 3:13 PM (211.234.xxx.44)

ㅋㅋ ㅋ세로로처지면 세모모양 맞지요 머 ㆍ 사진찍으면 세모모양

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631172 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 .... 00:58:01 18
1631171 시간이 금방 가네요 4 00:47:46 251
1631170 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 3 ㅇㅇ 00:44:58 160
1631169 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 7 허허허 00:40:05 396
1631168 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 3 ㅇ ㅇ 00:39:25 518
1631167 40년전 3000만원이면 12 .... 00:27:35 598
1631166 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 4 ... 00:27:34 962
1631165 비립종 없어졌어요 ㅇㅇ 00:27:14 671
1631164 18살 어린남자의 경멸하는 시선 16 00:26:05 1,059
1631163 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 3 환급금 00:23:31 412
1631162 부부싸움 했는데 살기 싫어요 7 슬퍼요 00:20:21 1,120
1631161 까칠해서 고마운 남편 .. 00:19:45 405
1631160 조지 아저씨와의 데이트 8 ... 00:18:59 501
1631159 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 4 00:18:48 1,801
1631158 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 419
1631157 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 4 화초엄니 00:06:22 766
1631156 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,194