82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노랗고 까무잡잡한 피부는 검은머리..

... 조회수 : 2,073
안어울리죠? ㅜㅜ
맨날 자연갈색으로 염색하는데 뿌염 지겹네요ㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.10.11 2:15 AM (221.149.xxx.124)

얼굴피부랑 상관없어요.
    제 언니 노랗고 까만데 염색하고 싶어도 안 어울려서 못함.. 까만 자연모가 베스트..

• 2. 누리끼리
    '22.10.11 2:56 AM (188.149.xxx.254)

누르죽죽한 얼굴.
    바퀴벌레처럼 빤딱거리는 깜장색만 인상이 뚜렷해보여서 여태까지 그냥 깜장 생머리만 고수중 입니다.
    남편이 파마머리 질색팔색해서 여태 씨컬만 쬐끔하고 살았음.

염색했다가 인상이 흐릿해지다못해서 아예 사라진 길가는유령 1 되었었음요.

• 3. ...
    '22.10.11 9:25 AM (110.14.xxx.101)

머리색은 눈동자색하고 같아야 어울리더라고요

• 4. ...
    '22.10.11 3:35 PM (211.234.xxx.111)

눈동자가 뭐 눈에 띌 정도로 눈이 크지도 않아서요.ㅜㅜ
    전 까만머리하면 피부가 더 노래 보이는 것 같던데...
    한번 염색해볼까요....ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631069 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 푸하하 17:24:09 161
1631068 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 1 ../.. 17:21:43 108
1631067 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 1 sad 17:19:17 663
1631066 풍경소리가 너무 좋아요 4 ... 17:16:42 136
1631065 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 4 ㅇㅇ 17:12:18 579
1631064 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 6 궁금 17:07:53 596
1631063 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 66
1631062 제가 그렇게 잘못한건가요 27 말바꿈 17:03:45 1,303
1631061 엘지 오브제 세탁기 어때요? 1 ㅡㅡ 16:58:12 232
1631060 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 4 .... 16:55:09 1,810
1631059 요양원을 옮기는게 좋겠지요 7 요양원 16:54:25 666
1631058 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 2 ... 16:51:52 818
1631057 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 1 ... 16:51:03 437
1631056 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 13 Dd 16:49:01 1,383
1631055 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 8 가슴의 한 16:43:54 914
1631054 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 331
1631053 청소기 자랑 좀 해주세요 13 청소 16:37:34 689
1631052 82 3줄 요약 7 웃픈현실 16:28:16 926
1631051 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 17 비교 16:24:51 2,008
1631050 잡채에 대파 맛있어요. 11 대파쬬아요 16:24:10 1,290
1631049 시아버지의 전화를 받았어요. 23 ... 16:22:42 2,934
1631048 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 424
1631047 먹방야동 신박한 표현 4 언어 16:07:22 1,153
1631046 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 9 ㅇㅇ 16:06:45 2,333
1631045 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 714