82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘같이 바람이 많이 부는 날도 걷기 운동하시나요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,576
걷기 운동하시는 분들.
오늘같은 날에도 운동하시나요?
너무 추울것 같아요ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7.5키로
    '22.10.10 6:55 PM (221.139.xxx.89)

걷고 들어왔어요.
    바람은 불었지만 걸을만했어요.
    겨울 되기 전에 부지런히 걸어야죠

• 2. ...
    '22.10.10 6:57 PM (112.165.xxx.247) - 삭제된댓글

패딩입고 했어요.
    폭우만 아니면 나가요

• 3. ...
    '22.10.10 6:58 PM (14.40.xxx.144)

걸으면 좋아요.
    비가 오나
    눈이 오나
    바람이 부나...
    무조건.

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.10 7:00 PM (112.152.xxx.69)

너무 춥고 바람 불어서 못나가유

• 5. 그래도
    '22.10.10 7:00 PM (106.102.xxx.175)

영하 되기 전엔 나가죠

• 6. ..
    '22.10.10 7:04 PM (211.209.xxx.130)

비오고 바람 불어도 아까 하고 왔어요

• 7. 슈퍼
    '22.10.10 7:05 PM (112.147.xxx.62)

다녀왔는데
    운동이랑 개산책 나온 사람들 많던데요

• 8. 산책
    '22.10.10 7:05 PM (119.196.xxx.139)

여긴 서울,
    강아지 산책 다녀왔는데
    걷는 분 꽤 계셨어요.

다들 경량패딩이나 두꺼운 바람막이 차림.

평소 인원의 1/4 정도 되시는듯.

• 9. ...
    '22.10.10 7:10 PM (112.155.xxx.195)

한여름보다 오히려 걷기는 더 좋아요
    땀도 나고

• 10. ...
    '22.10.10 7:23 PM (223.38.xxx.8)

영하여도 나가요.
    요즘엔 겨울운동복과 용품들도 멋진게 많아서...
    나태해지려하면..
    동기부여차 운동복 사요..

• 11. 오늘
    '22.10.10 7:34 PM (61.105.xxx.11)

남편 이랑 등산 다녀왔어요
    비도 맞고 바람불고 추웟지만
    나름 재밌었어요 ㅎ

• 12.
    '22.10.10 8:04 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

눈비바걷 ㆍ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.10.10 8:17 PM (118.235.xxx.148)

핑계도 참..
    운동하기 싫은 사람은
    날씨핑계 정말 잘대더라.

ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 난 바보인가
    '22.10.10 8:50 PM (58.120.xxx.107)

그동안 날씨 좋을 땐 안 나가다가
    오늘 큰맘 먹고 나갔더니
    소나기 맞고 날씨는 겨울날씨 되서 덜덜 떨다 왔어요.