82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불꽃놀이 인파 시민의식 실종. 아비규환

ㅏㅏ 조회수 : 4,409
지금 jtbc 사건반장 방송중 말문이 막히네요.
마포대교위에 인파가 후덜덜 길 다 막고 차도까지 막고
차도가 주차장 ㄷㄷㄷ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전부
    '22.10.10 6:41 PM (210.2.xxx.13)

2찍이거나 토착왜구거나 아니면 조선족이랍니다.

• 2. ..
    '22.10.10 6:41 PM (112.145.xxx.43)

마포대교아니고 노들섬갔었는데 다들 질서정연했어요
    다른 지역들도 앞으로 질서유지하시길

• 3. ..
    '22.10.10 6:41 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

쓰레기가 50톤이 나왔답니다.

• 4. 어휴
    '22.10.10 6:47 PM (14.32.xxx.215)

저기서 2찍 찾는 사람은 정상생활 가능한가

• 5. ㅎㅎ
    '22.10.10 7:02 PM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

웃겨요
    불꽃놀이 글마다 보면 다녀온 자기들은 질서정연했다는데 기사나 뉴스에선 모두 아비규환이었다고.
    누구말이 맞는지.
    질서정연한 아비규환으로 합의 ㅎㅎㅎ

• 6. 윗님 ㅋㅋ
    '22.10.10 7:03 PM (119.196.xxx.139)

질서정연한 아비규환 ㅋㅋㅋㅋ
    웃겨요

• 7. ,,
    '22.10.10 7:05 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

저기서 2찍 찾는 사람은 정상생활 가능한가222

• 8. 아하
    '22.10.10 7:09 PM (118.235.xxx.179)

지루한 코로나 끝나가고 있는데
    사람들이 모여서 축제를 하거나 노는 걸 그렇게 싫어하는 사람들이 1찍이었군요.

윤석열 타도를 외치면서 시위를 해야할 인파가 그런 건 안하고 모여서 놀고 있으니 그게 배 아파서
    그리 못마땅해하는군요.

그러니 질서정연한 아비규환이 나오고 ㅋㅋㅋ

• 9. 그럼요
    '22.10.10 7:13 PM (210.2.xxx.13)

1찍들은 저렇게 어지럽히거나 질서를 파괴할리가 없어요.

1찍은 선진모범시민이거든요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.10 7:14 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

정신병자 납셨네요.
    문통 때도 잘만하던 불꽃축제였거늘..ㅋㅋ

• 11. 문통 때
    '22.10.10 7:20 PM (221.139.xxx.89)

마포대교 차량 통행만 시켜서
    마포대교 막히지 않았는데
    이번엔 마포 대교 사람들을 왜 통제 안했는지 모르겠네요.

• 12.
    '22.10.10 7:22 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

비교적 문제없이 잘 치뤘다고 나오던데

• 13. 124.50.217
    '22.10.10 7:40 PM (211.36.xxx.214)

124.50은 맘카페로 뉴스 보면서 정신병자 타령은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맘카페가 그러래요? ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '22.10.10 7:42 PM (223.38.xxx.109) - 삭제된댓글

쓰레기가 50t 이
    나왔다는데 왠 질서정연 ㅉㅉ

• 15. 정신병
    '22.10.10 7:45 PM (211.218.xxx.160)

이런글 댓글 다는데도 2찍이 어쩌고 하는건 정말 병원가야 할 수준이듯

• 16. ...
    '22.10.10 7:52 PM (117.111.xxx.173) - 삭제된댓글

100만명 모였는데 50톤이면
    1인당 50g
    쓰레기 가져간 사람 많았고
    쓰레기는 잘 모아뒀대요

• 17. 대박이네요
    '22.10.10 8:49 PM (58.120.xxx.107)

이런글 댓글 다는데도 2찍이 어쩌고 하는건 정말 병원가야 할 수준이듯 xx222

• 18. 잉?
    '22.10.10 9:38 PM (210.2.xxx.13)

요즘 태풍이 불거나 날씨가 급변하거나...

불꽃축제 때 질서 안 지키거나.....뭔가 안 좋은 건 다 2찍 탓 아니었나요???

나는 82에서 뭐든 전부 2찍하고 연결시키길래 그런 줄 알았는데 ???