82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 얘기인데요 쫌 희한해서요~

미소 조회수 : 3,491
남편이랑 밥 믹고 있는데 어디서 강아지소리가 들리는거에요

저희집은 제가 어린냥이에게 간택당해서 데리고와서 키운지 4년된 턱시도 숫컷냥이 있는데 강아지 소리가 나서 남편이랑 저랑 깜짝 놀랐어요

저희집은 아파트10층이고 현관밖에서 나는 소리인가 싶어 밥 먹다 말고 둘이 수상한 소리에 눈만 껌벅이며 왜 강아지소리가나지 분명집안에서 들렸는데 반신반의하고 있는데 이번에는 아주 정확학게 좀더 큰 소리로

집안에서 강아지가 짖는 소리가 들려서 숟가락 내려 놓고 우리집냥이를 찾았더니 화장실에서 큰 볼일을 보고 있더라고요

아니 고양이가 강아지 소리 내기도 하나요???

저 혼자 있었으면 진짜 거짓말쟁이 될뻔 했더라고요

남편이랑 저랑 어리둥절하고 있어요

집안에서 난 소리 확실하고 어린강아지가 짧게 짖는 소리였어요

미스테리하네요

이런경우 없으셨나요~?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.10 4:33 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

냥이가 성대모사 장인일까요???

• 2.
    '22.10.10 4:35 PM (175.223.xxx.149)

고양이가 볼일 보다가 통증을 느끼거나 한건 아닐까요? 다음 배변할때 유심히 관찰해보세요

• 3. 신기해요
    '22.10.10 4:36 PM (115.40.xxx.202)

강아지 소리내는 고양이들이 있긴있네요 ㅎㅎ
    https://youtu.be/JSMqMzxkkcY

• 4. 구글
    '22.10.10 4:37 PM (220.72.xxx.229)

울 고양이는 낯선 이가 집에 오면

으르렁 거리면서 경계하더라구오

으르렁 ㅋㅋ

• 5. 신기해요
    '22.10.10 4:37 PM (115.40.xxx.202)

개흉내내는 고양이
    https://youtu.be/UTN3O9i8gVQ

• 6. 으르렁
    '22.10.10 4:38 PM (106.102.xxx.29)

우리 고양이도 문 밖에 낯선사람 오면 집이라도 지켜줄 것처럼 으르렁거려요. 대면 하면 쏜살같이 숨는 주제에

• 7. 신기해요
    '22.10.10 4:38 PM (115.40.xxx.202)

새소리 내는 고양이
    https://youtu.be/PZmMLmr19wI

• 8. ㅏㅏ
    '22.10.10 4:43 PM (121.132.xxx.198)

보호고 츌신 고양이가 거기서 강아지랑 오래살더니 하악을 안하고 개처럼 으르릉 대더라구요.

• 9. ,,,
    '22.10.10 5:01 PM (112.147.xxx.62)

신장에 문제가 있는걸까요?

화장실에서 왜 강아지 소리를 낼까요?

• 10. 에고
    '22.10.10 5:06 PM (108.236.xxx.43)

원글님, 희한입니다. 제목에 떡하니..ㅠㅠ

• 11. 1111
    '22.10.10 5:16 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

오징어 사오라고 말하는 고양이도 있는데
    강아지 소리내는 고양이도 있겠죠뭐 ㅎ

• 12. 미소
    '22.10.10 5:25 PM (121.143.xxx.7)

제목 희안에서 희한으로 수정했습니다~^^;;;;

• 13. ...........
    '22.10.10 5:27 PM (211.109.xxx.231)

고양이가 볼일 보다가 통증을 느끼거나 한건 아닐까요? 다음 배변할때 유심히 관찰해보세요.22222

• 14. 미소
    '22.10.10 5:31 PM (121.143.xxx.7)

안그래도 변을 잘 살펴봤는데 땅콩알처럼 잘 봤더라고요
    다음에도 변볼때 그러면 병원에 데려가봐야 할까봐요

• 15. ..
    '22.10.10 6:03 PM (118.32.xxx.104)

https://www.youtube.com/shorts/G8OApDLQjNc
    닭처럼 우는 강아지 안봤으면 말을 말어~~

• 16. 숫컷
    '22.10.10 7:03 PM (112.154.xxx.114)

냥이 오줌길막혀서 울부짖는경우있으니 잘 살펴보세요. 계속그러면 병원으로