82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브에 화장품 '설화×' 광고...

ㅁㄱㄴ 조회수 : 1,660
개인적으로 가수는 무지 좋아하는데 왜 이리 그광고가 싫을까요.. 유투브좀 보려고 하면 계속 그광고가 나오는데 미치겠어요 이젠... 진짜 거기 배경음악도 싫고 어색한 컨셉도 확 싫네요... 그광고 대체 언제까지 나올건지... 개인취향이라 좋아하시는분도 계시겠지만... 하..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유툽
    '22.10.10 10:56 AM (211.110.xxx.60)

프리미엄요. 광고안떠서 좋아요.

• 2. 설화수 쓰는데
    '22.10.10 11:04 AM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

처음부터 별로였어요
    동네 홈플에 25살 어때서 이런 건방진컵셉을 봐서인가
    뭔가 고급스럽지않게 느껴지더라고요
    뼈마름도 그렇고

• 3.
    '22.10.10 11:07 AM (14.138.xxx.214)

저도 로제 정말 좋아하는데도 그 광고는 ㅜㅜ 그냥 영상으로만 나오는게 멋진거같아요 인터뷰 말고 로제가 한국말로 말하면 아직도 애기같고 귀엽기만해서..

• 4. 사랑스럽고
    '22.10.10 11:32 AM (1.232.xxx.29)

예뻐서 광고만 봐요.

• 5. 외계인
    '22.10.10 11:49 AM (110.70.xxx.234)

같은 광고요??
    전 싫은광고.. 아이돌같은 남자랑 강타 나오는 광고

강타 밥맛.. 확꺼요

• 6.
    '22.10.10 11:51 AM (154.5.xxx.158)

광고 짐 찾아봤는데
    일본 시세이도 흉내 많이 냈네요..

• 7. ...
    '22.10.10 3:16 PM (110.70.xxx.58) - 삭제된댓글

애드블록 확장앱 설치하세요.
    핸드폰이면 유니콘 같은 앱 설치하시면 될 거고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630938 중국인,외국인 요양보험도 되서 요양원 외국인들 건강보험 10:10:02 3
1630937 와~얼마만에 느끼는 시원함을 넘어선 썰렁함인지^^ 걷기에 딱!.. 10:09:05 36
1630936 등심 1 ..ㅡ 10:07:26 25
1630935 서울인데 오늘 뭐할까요 1 10:06:41 95
1630934 집에 있는분들 3 음식 10:05:26 103
1630933 서머셋팰리스입니다 런던베이글 갈까요? 베이글 10:02:22 170
1630932 9살 아들 가방에 넣고 위에서 펄쩍 뛴 73㎏ 계모 4 ㅇㅇ 09:55:21 835
1630931 전 중에 어떤 전을 제일 좋아하세요? 14 09:53:28 559
1630930 안방 기온 내려갔어요 2 기온 09:52:51 323
1630929 인천공항 주차 09:52:14 165
1630928 편의점 사장이 절도죄로 신고하겠데요. 20 편의점 09:44:45 1,495
1630927 저는 명절에 친척들 다 모이는게 좋거든요 58 ..... 09:38:46 1,453
1630926 자식도 늙어가면 쉬고 싶지 않나요? 9 근데 09:36:20 857
1630925 송편 안샀어요 2 ㅅㄴ 09:35:45 528
1630924 제주도 호텔단지에 일할사람이 없다고하네요 6 09:34:21 1,214
1630923 명절에 다같이 여행가자는데.. 7 웃음이안나오.. 09:27:52 791
1630922 유투버들 진짜 꿀빠네요 13 .. 09:22:06 1,953
1630921 도대체 왜 명절당일에 남편 사촌형들까지 보고와야해요 4 . 09:19:35 947
1630920 홍진경 쥐어뜯긴 머리스타일 5 .. 09:15:47 1,604
1630919 친구 만나러 못가게하는 남편 37 ㅠㅠ 09:14:40 1,895
1630918 어제 인터넷에서 본 뇌 혈전 꺼내는 영상이 뇌리에 남아요 8 09:13:57 1,063
1630917 캡슐커피 가루로 고양이 퇴치 2 wii 09:13:32 413
1630916 친정부모님 질려요 17 부모 09:10:17 1,799
1630915 아빠는 꽃중년 5 철면피 09:09:58 843
1630914 “묻지마 부동산 부양, 제조업 망친다”…미 국립경제연구소의 경고.. 1 ... 09:05:33 455