82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스 작은아씨들 둘다 비슷한 막장 이네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,040
작아는 예술하는 척은 다 하는데 내용 보면 펜하랑 비슷
살인, 총, 폭탄, 죽은 사람 살아오기, 자살. 염산 비
실수로 어린아이가 엄마 살해
온갖 우연 아주 온갖 막장은 다 있는 듯
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요...
    '22.10.9 10:11 PM (210.179.xxx.59)

완전 실망
    ㅡㅡ
    태어나 처음 본방시청한 드라마인데 왠 염산
    개막장

• 2. 짜증나요
    '22.10.9 10:13 PM (218.48.xxx.98)

첫화부터 쭈욱봐온사람으로

• 3.
    '22.10.9 10:17 PM (180.65.xxx.224)

마무리가 이렇게 밖에 안되나요?
    작가역량인건가

• 4.
    '22.10.9 10:19 PM (223.62.xxx.154)

너무 잔인하네요

• 5. ..
    '22.10.9 10:24 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

한강뷰 아파트.. 해피엔딩인가요.

• 6. ㅇㅅ
    '22.10.9 10:25 PM (61.105.xxx.11)

인혜는 어디있나요

• 7. .....
    '22.10.9 10:27 PM (125.240.xxx.160)

주인공들 연기도 한심하고 스토리도 우습고....

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.9 10:28 PM (118.235.xxx.69)

막내딸은 엄지원 딸이랑 일본 오사카인지 오키나와 인지 암튼 둘이 떠난지 오래 ㅋㅋ

• 9. …..
    '22.10.9 10:42 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

진짜 미 친 년 임을 보여줘야하니
    폭탄까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ

• 10. 용두사미
    '22.10.9 10:44 PM (114.204.xxx.70)

와 진짜 유치 뭘 말하려는건지요
    차라리 시트콤처럼 찍어도 저거 보다는 나을것 같음
    청담동 살아요 처럼요

• 11. 저도
    '22.10.9 10:49 PM (116.122.xxx.232)

어제까지 좋았는데 오늘은 해도 너무하게 잔인하고
    막내가 돈 나눠주는것도 웃기네요.
    친구 돈이고 집안 검은 돈 아닌가요.
    주제가 뭔지 막판에 이상해졌어요

• 12. 별로지요?
    '22.10.9 11:30 PM (119.197.xxx.101) - 삭제된댓글

괜히 봤어요. 뭐가 있는 척 허세 가득한 드라마였네요.

• 13. ...
    '22.10.10 12:16 AM (220.84.xxx.174)

사람 죽이는 방법이 너무 잔인하네요
    이런 거 따라하는 나쁜 놈들도 있을텐데
    이렇게 자극적이어야 하는지...

• 14. ...
    '22.10.10 2:51 AM (110.13.xxx.200)

사람도 넘 쉽게 죽이고 죽이는 이유도 납득이 안되고
    뭐 그저 그렇네요.
    반전시키고 해서 뭔가 뜻이라도 잇을줄 알았더니 그냥 흥행을 위한 드라마였던듯.. 그닥..

• 15. 보고나니
    '22.10.10 8:20 AM (47.136.xxx.16) - 삭제된댓글

징글징글한 코메디인데
    어찌어찌 다 봤어요.