82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우 얼굴선이 부러워요

작은아씨들 조회수 : 4,909
여배우들이 많이 나와서
바로바로 비교되어 보이는데
비슷한 나이또래일텐데
엄지원에 비해 추자현은
꺼진데도 있고 그래서 매끈한 느낌이 아니에요
엄지원은 얼굴선들이 울퉁불퉁하지 않고
깐달갈처럼 매끈하네요.
김고은은 극강으로 선이 곱구요.
남지현이 더 어릴텐데 말이죠
김고은은 앞이든 옆이든
들어갔다 나왔다 하지않고
선이 매끄러워요. 볼륨이 골고루 채워진듯요.
저는 추자현, 남지현 타입이라서
그게 자꾸 보이나봐요
이마도 광대아래도 안꺼져있음 좋겠어요.ㅎㅎ
그렇다고 시술은 싫으니
타고나지못해서 이리 살아야할까봐요ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.9 10:08 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

엄지원 지방으로 다 메꾼 얼굴이에요
    과거에 주연급으로 나올 거라 생각도 못 했고
    성형도 많이 했습니다

• 2. ...
    '22.10.9 10:15 PM (58.234.xxx.21)

그러니까 김고은처럼 두상 얼굴 전체가 꺼진데 없이 매끄럽기가 진짜 어려워요
    더 어린 연예인들도 쳐진데 없어도 매끄럽게 볼륨 적당하게 채워져 그린듯한 얼굴 선 잘 없음

엄지원은 나이에 비해 지방으로 채웠어도 그정도면 자연스럽죠

• 3. 실제로 보면
    '22.10.9 10:26 PM (119.71.xxx.172)

연예인들 얼굴선이 하나같이 곱더라구요
    근데 타고나는 경우도 많아요 유명하지 않은
    아역배우 저희아이 초등학교때
    같은반이었는데 초등1학년이었는데 얼굴선이 달랐어요
    선도곱고 얼굴도 작고 뭐가 다른긴 다르다라고 느꼈었어요

• 4.
    '22.10.9 10:29 PM (118.32.xxx.104)

엄지원 성형전후 전혀 다른 사람이에요
    전 올백 포니테일하니 헤어라인 이상하고 넘 안예쁘더라고요.풀어서 가려줘야함

• 5. ..
    '22.10.9 10:29 PM (58.123.xxx.225)

김고은은 얼굴선 목선 몸선 심지어는 손끝도 예쁘더군요..
    타고났다고밖에는...

• 6. ...
    '22.10.9 10:40 PM (211.186.xxx.27) - 삭제된댓글

김고은 예쁘네요으..

• 7. 김고은
    '22.10.9 10:46 PM (114.204.xxx.70)

결과적으론 안 이쁨

• 8.
    '22.10.9 10:57 PM (110.35.xxx.95)

김고은 몸선인정
    선모습 앉은모습도 반듯반듯
    부럽더만요

• 9. 김고은은
    '22.10.9 11:00 PM (125.182.xxx.65)

선이 곱다고들 하는데 진짜 볼수록 안 예뻐요.
    연기도 그닥.
    오래가게 안 생겼네요.

• 10. ...
    '22.10.10 1:22 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

전 막내 얼굴선이 이뻐요
    근데 몸이 너무 작아 얼굴이랑 비율이 안맞네요

• 11. 엄지원
    '22.10.10 7:30 AM (49.174.xxx.232)

엄지원 얼굴선 뭘한걸까여
    저도 이제 여기저기 꺼지고 각지니 해보고 싶네요