82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼남매가 용감해 여주는

ㅅㄴ 조회수 : 2,666
연기가 진짜 어색하네요 지난번 보고 재미없어 안보다 오늘 채널 돌리다보니 연기도 오래했을텐데 표정도 연기도 진짜 어색하네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.10.9 8:29 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

갈수록 괜찮은데요

• 2. 미쉘
    '22.10.9 8:29 PM (223.38.xxx.76)

오바마랑 얼굴 골격이 똑같아요.

• 3. ㄹㅌ
    '22.10.9 8:31 PM (106.101.xxx.59)

저도 느꼈어요. 원래 연기 잘했는데 오랫만이라 그런가봐요.

• 4.
    '22.10.9 8:33 PM (118.235.xxx.18)

그쵸 예전엔 로코도 잘하고 엉뚱한 역도 잘했는데 신인처럼 연기해요 내용도 이상하니 더어색

• 5. @@
    '22.10.9 8:42 PM (14.56.xxx.81)

첨엔 오래간만에 나와서 그런가 좀 그런느낌이 없지않았는데 점점 괜찮아요
    드라마도 재미있어지구요

• 6. 태양의여자
    '22.10.9 8:55 PM (223.62.xxx.58)

작가라 여주 그대로 썻나봐요.
    작가 맘에 들어요.
    잔잔한게.

• 7. ㅡㅡ
    '22.10.9 8:55 PM (223.39.xxx.210)

연기가 올드하고 힘이 많이 들어간듯요
    그것보다 남주보다 넘 나이 많아 보여요ㅜㅡ

• 8. 임주환이
    '22.10.9 9:44 PM (211.245.xxx.178)

착하게 나오니 이상해요.ㅎㅎ
    착하게 생겨서 악역 많이 했잖아요..
    임주환도 많이 늙은듯...ㅠㅠ

• 9.
    '22.10.10 9:00 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

순간순간 아줌마처럼 보였어요 어떤 장면은 또 괜찮고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630893 파친코 김민하 배우 보면 이 사람 생각나는데 어때요? ..... 23:33:46 6
1630892 영화제목 알려주세요 궁금 23:32:57 15
1630891 전 전부치는거 좋아했어요 0011 23:32:55 41
1630890 인천공항 면세점에서 위안화 사용할 수 있나요? 2 진주귀고리 23:21:42 183
1630889 냉정하게 평가해 주세요. 11 Dde 23:21:21 393
1630888 모르는 동네 식당에서는 꼭 네이버 리뷰보고 가세요 10 .. 23:05:00 1,182
1630887 독박살림 6 ........ 23:04:25 482
1630886 아시아나 승무원 기내 폭행사건 7 이럴수가 23:03:25 1,433
1630885 친정 아버지한테 정 떨어져요. 7 .. 23:00:46 1,347
1630884 지금 빚 지고 집 사는 건 바보일까요? 7 22:54:48 1,373
1630883 한우불고깃감 샀는데요.  11 .. 22:54:07 640
1630882 커피가 대사증후군을 낮춘다는 글... 11 커피 22:53:01 1,517
1630881 헤어 고정 어떤거 쓰세요? ........ 22:52:25 150
1630880 아까 길냥이와 새끼3형제 글올린사람인데요 2 좀전에 22:50:04 400
1630879 가족의 성정체성이 일반적이지 않은 경우 5 22:49:53 1,068
1630878 친척어른 병문안시 뭘 들고가야할까요 2 .. 22:48:37 382
1630877 장수가 재앙이 되는 건 30년도 안 걸릴듯.. 7 ........ 22:45:39 1,356
1630876 할머니에게 전화가 왔어요. 7 .. 22:45:29 1,535
1630875 아이 빨리 재우는 방법.... 5 .... 22:44:08 498
1630874 비틀쥬스 비틀쥬스 봤어요 ㅎ 3 happyw.. 22:43:13 485
1630873 중고거래 너무 좋네요 1 중고 22:40:27 765
1630872 이번 추석은 패쓰입니다. 1 명절 22:40:05 859
1630871 우지원 이혼 9 ㅇㅇㅇ 22:36:39 4,056
1630870 새신부님이 부르는 성가. 넘 아름다워요~~ 5 감동 22:26:37 814
1630869 엄마친구아들은... 4 @@ 22:24:45 1,556